РЕКЛАМА

Дорожные войны №1566

9-м сюжетом идет история из Минска, когда пьяный без прав пролетая на красный свет зацепил машину и улетел в подземный переход метро на Академии наук. Мы про неё в Телеге писали пару дней назад: t.me/banana_by/620. Так что подписывайтесь на Телеграм, там всякие штуки зачастую раньше выходят, эксклюзивы! ⚛️

ДТП
Смотрите также:
Подборка на видеорегистратор 1448Подборка на видеорегистратор 1448

В нашей основной телеге @banana_by сегодня с утра два чудесных сюжета:– нервный чувак с топором и пистолетом;– внедорожник и гусеничный трактор, кто к...

Она так чувствует себя богиней!Она так чувствует себя богиней!

Залили в Телеграм видос с танцующей блондой, которая перебрала мартини на корпоративе и решила показать, кто тут бАгиня, а кто отребье. Яркий и неверо...

Большая битва с Ордой в КалугеБольшая битва с Ордой в Калуге

Город Калуга, улица Калужского ополчения, 15 июля. Люди идут во двор многоэтажки с остановки, все с большими пакетами. К парню с внешностью хипстера (...

Банана – наши телеги! 🍌☠️🍺Банана – наши телеги! 🍌☠️🍺

Весёлое 🍌  @banana_byНевесёлое ☠️ @banana_blackПивасик 🍺 @pigo_byКотики, собачки и ми-ми-ми 🐶 @banana_pawsПодписы...

1
1380
18 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

dfhdfghdfh
18 сентября 2018 12:00
24 Ночных Лолок ебашат? Одобряю
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Romacheka 14 минут назад У меня зал и мой закуток рабочий вот такими стойками отделены. Там фактура видна. Я тоже хочу сделать так.
https://ibb.co/YdWBczV
Типа пропитать светлой морилкой или еще чем, а сверху лаком.

https://ibb.co/jzw0vdz
Фотаю так, что бы бардак виден не был.
https://ibb.co/jzw0vdz
triangel 34 минут назад Romacheka,
Меня просто искренне удивило желание молодой семьи покрасить всё морилкой и залачить сверху, да, это было популярно лет 20 назад. Но сейчас доступность материалов совсем другая.
Думала уже люди "такое" не делают.
Но это вкусовщина, конечно.
Извините, кого обидела, но мне честно это не нравится.
Romacheka 48 минут назад triangel,
На балконе я хотел просто отшлифовать и лаком покрытить полки шириной120мм, что бы за алюминий не выступали. В них нужда - ограждение.
Ну и психологический момент для жены. А так для релакса у меня есть еще один балкон с маленьким столиком и стульчиком-креслицем. Ну кофе попить. А этот выходит во двор и на солнце. Душный. Для белья и хранения.
BORNinUSSR 53 минут назад Вы про Грецию забыли. BORNinUSSR 55 минут назад Вся эта история с этим вирусом-ОБМАН глобального масштаба.
Как говорится-"Не так страшен чёррт,как его молюют".
triangel 76 минут назад Romacheka,
Supi saunavaha. Белого цвета.
Водо и грязеотталкивающий воск для сауны. Подчеркивает и защищает структуру дерева. Будет приятнее глазам, белый цвет добавит зрительно объём. Поставить столик, стулья и вот тебе место для релакса..
Я понимаю, что не сауна у тебя на балконе, но делать темное дерево, дело вкуса, конечно, если нравится на маленькой площади такое, да еще и лаком сверху...
Ну зато как у всех будет.
Мне такое решение на балконе не нравится. Но дело ваше.
Manabozo 116 минут назад мир праху, он славно пожил Romacheka 164 минут назад Это лоджия, вторая. Ну она сейчас как склад и для сушки белья. Ограждение я срезал, а вот два окна в пол. Ну т.е. жена боится ребенка сюда запускать без ограждения. Боится что выдовит стекло. Я сюда, к алюминию тоже хочу по три полки горизонтальных сделать. Ну, тип, функцианал и ограждение.
https://ibb.co/YknwJrR
По этому окну.
Новости от партнеров