РЕКЛАМА

Подвиг португальской вратарши

Португалия, женская футбольная лига, играют команды Ponte Frielas и Benfica. Вторые закидывают первым 28 безответных банок. Вообще там немного класс команд разный, но особенно выделяется барышня, которая стоит на воротах Ponte Frielas. Это не просто дырка, это Чёрная Дыра, которая затягивала в себя все летевшие мячи.
Сидела бы дома, варила борщ. Или что там в Португалии варят?

футбол fails Португалия
Смотрите также:
Такой LFL нам нужен!Такой LFL нам нужен!

Снова про спорт. В этот раз покажем типичный матч LFL. Вообще это переводится как Легенарная Футбольная Лига, на самом деле это просто женская лига ам...

Сидят дома, варят борщ!Сидят дома, варят борщ!

Есть люди, которые считают, что место женщины - на кухне. А есть те, кто так не считает. Спорить не будем, просто выложим подборочку красивых девушек...

Чёрная дыраЧёрная дыра

В столице Германии открыт памятник гомосексуалистам, подвергавшимся гонениям в годы гитлеризма - с 1933 по 1945.В бетонном монументе четырехметровой в...

8
3774
18 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

kuuruma
18 сентября 2018 11:33
срочно её взять в сборную россии!!!

maxiaka1111
18 сентября 2018 11:54
Да там вся команда такая) Издевательство какое-то. Они по мячу не попадают и боятся его. Что это за турнир такой интересно? Они еще все почему-то на голову ниже почти

Бляц так этож дети) . Бананов опять наебал

Flint
18 сентября 2018 12:57
Примерно так я смотрю на любой футбол

Либерман
18 сентября 2018 13:47
особенно выделяется барышня, которая стоит на воротах Ponte Frielas. Это не просто дырка, это Чёрная Дыра, которая затягивала в себя все летевшие мячи.
Сидела бы дома, варила борщ. Или что там в Португалии варят?

Это защита - Чёрная Дыра, которая постоянно пропускала-притягивала по несколько атакующих на одного вратаря. А вратарь в такой ситуации чудотворцем должен быть, чтобы не пропустить.

pupsla
18 сентября 2018 21:13
Либерман,
+1

Himley1
18 сентября 2018 21:38
Цитата: Либерман
Это защита - Чёрная Дыра

Да там походу вся команда такая. Но вратарь реально не вывозит. До мяча не допрыгивает, ее один на один делают как ребенка. Ну а когда несколько нападающих - там она вообще никакашка.

-Semen-
19 сентября 2018 07:30
дворовая команда против Бенфики

AndersSP
19 сентября 2018 22:55
Да-а, походу там вся команда дворовая, а вот Бенфика... Орлицы не хуже орлов, только ещё более безжалостны к слабакам. "FUS RO DAH!"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 05 Июня
USD 2.3977
EUR 2.6867
RUB 0.0347
47912 36 минут назад
Цитата: Паскуда
деньги на революцию

На в куда? в революцию? ну блин))))
47912 37 минут назад Flint, погнали норот поддержим за право срать на работе! Либерман 43 минут назад
Цитата: armamagedoniks
А немного поинтересоваться что и как за ней слабо автору? Напичканная дальше территория камерами,датчиками,мобильными группами и другими неприятными сюрпрайзами для врага включая даже готовность на танковый прорыв?

Действительно. Чего вы прицепились к заборчику? А немного поинтересоваться, что с ним будет в будущем слабо? Напичканная киборгами, шагоходами, звездолетами и другими неприятными сюрпризами для врага, включая даже Звезду Смерти.
livon 44 минут назад
Цитата: Gromus
я допускаю, что сейчас возможны даже самые фантастические на первый взгляд сценарии

Допускаю и верю и точно уверен - это разные вещи.
А если никто не верит, то и смысл что то обсуждать.
Паскуда 48 минут назад Учитывая его лозунги и какой-то детский лепет на стримах, то он вполне мог хранить деньги на революцию у себя на даче под диваном.
Для уголовного дела достаточно найти небольшой пакетик наркотиков при личном обыске. Зачем такие деньжищи таскать?
Jestman 61 минут назад Это они с тебя диплом с отличием потребуют! И еще чтобы была хата, тачка и бабки иначе пошлют и пойдут другого искать побогаче. zoombi 65 минут назад сказочный долбоебизм......потомки кухарок во всей своей красе, выражают эмоции по поводу исторических событий, почти 100 летней давности!...... 5 снимок шедевральный.....сука)))))) zoombi 68 минут назад таракан вонючий, обосрался не по детски....пытается теперь запугать все общество! Ну если этот год не станет его последним, то еще 20 лет эта мразь будет рулить!
Новости от партнеров