РЕКЛАМА

Тюремный донат в России

А вот новый скандал из России, связанный с тюрьмами. Оказывается, там в колониях установили таксу поборов, когда руководство выжимает из родственников заключенных некий "донат", чтобы у тех были более комфортное условия отсидки. Так некая женщина, мать заключенного, рассказала о тарифах и услугах в ИК №11 в Сургуте, очень интересно.

Тюремный донат в России


Вообще система работает четко и красиво. Новых "сидельцев" сразу же начинают отчаянно прессовать. А потом, когда очередной зек надолго попадает в карцер, начальник оперативной части предлагает родственникам сильно улучшить качество жизни "сидельца" на зоне. Услуга стоит 300 тысяч российских рублей (около $5,000), в состав "пакетного предложения" входит избавление от придирок, надуманных нарушений и наказаний за них. Причем до конца срока. Просто живешь себе и администрация тебя вообще не трогает.

Но самый крутой "пакет" – это УДО. За 4,5 млн рублей ($80,000) администрация похлопочет, чтобы заключенный получил условно-досрочное освобождение за примерное поведение, гораздо раньше положенного срока. Понятное дело, только в том случае, если статья, за которую был осужден преступник, такое предполагает. Без покупки такой "проходки" об УДО можно особо не мечтать.

Другие заключенные рассказали, что вместо дорогих "абонементов" можно время от времени подогревать начальство небольшими дарами и "гуманитарной помощью". Тогда послабление режима содержания будет на несколько недель, после чего прессовать начинают снова.

Понятное дело, что ФСИН будет всё отрицать, но бизнес-схема достаточно интересная.
Россия тюрьмы
Смотрите также:
Гениальный развод со штрафамиГениальный развод со штрафами

Это не просто красиво, это изящно. Жулики в России создали поддельный сайт ФСИН (Федеральная служба исполнения наказаний), на который начали отправлят...

Будешь хорошо себя вести – получишь бургер!Будешь хорошо себя вести – получишь бургер!

Чудесный эксперимент запустили в колонии строгого режима №46 на Урале. Там заключенных стимулируют к хорошему поведению при помощи бургеров и картофел...

Заключенного казнили заключенныеЗаключенного казнили заключенные

В России заключенные одной из колоний в Курганской области немножко убили 28-летнего осужденного, который только-только заехал к ним после СИЗО и суда...

Тюремный этап в СальвадореТюремный этап в Сальвадоре

Небольшой фоторепортаж с этапирования особо опасных заключенных из обычной тюрьмы в Сальвадоре в тюрьму строгого режима. Вообще именно в этой стране е...

6
7232
21 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

koml7oT
21 сентября 2018 21:14
Хочешь жить, умей крутится...

Паскуда
22 сентября 2018 08:37
В СССР так зародилась ненависть и презрение к колхозникам, которая со временем так и не прошла. Во время войны, когда люди умирали от голода, некоторые селяне спокойно могли менять в городе буханку хлеба на платье или новые туфли.

Xeops64
22 сентября 2018 12:25
Сколько негатива в России... Там какая-нибудь власть или порядок есть?

kalyan
23 сентября 2018 11:35
Цитата: Паскуда
ПАСКУДА

что-то я не понял связи, война да, люди выживают, а ты как хотел?

moshino12
23 сентября 2018 12:17
Xeops64, так везде, не обольщайся.

Konst
23 сентября 2018 17:35
Чушь.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 06 Июля
USD 2.4332
EUR 2.7493
RUB 0.0340
Flint 4 минут назад Они ведут себя как настоящий вова, нихера не понятно зачем но какой то хyйней занимаются Flint 11 минут назад Вот только н совсем понятно, чья эта глупость? Тех кто въебывается или тех кто эту поделку проектировал. Не иначе нащъ великий архитектор на заработках был)))
Цитата: Mab
то уже бы наставили 10 рамок с подвешенными мешками с песком

С дерьмом!
koml7oT 12 минут назад Классный мост. Фильтрует дэбилов. Flint 19 минут назад
Цитата: Mab
итаю, что нужно при

Так вот, я же тебе давно говорю, что для пидоров добровольная кастрация с возможной заменой на 8 лет строгача вполне себе))
Flint 22 минут назад
Копипаста!

Да ну нахер?
Romacheka 27 минут назад
Цитата: AntoNeo
А где фото обоссавшихся от пива людей?:))

Неожиданный вопрос от тебя. На фото белорусы, а ты постянно терпилами в них бросаешься. Вот стоят и терпят.
Flint 27 минут назад Пусть ей в пизду насрут альпаки.
Basalt1 68 минут назад AntoNeo,
когда бухой будешь себя сфоткай! изумительное зрелище потом для тебя трезвого будет!
Новости от партнеров