РЕКЛАМА

Начался Oktoberfest 2018! Подробности и цены!

С 22 сентября до 7 октября в Мюнхене проводится 185-ый праздник пива и пьяных туристов Oktoberfest. Мудрые немцы подсчитали, что количество гостей фестиваля за время его проведения составит не менее 6 млн человек. Опасаясь смуглых бородачей, которые не пьют пиво и косо смотрят на свиные колбаски, на место проведения фестиваля для поддержания порядка и безопасности пригнали 600 полицейских в форме и сотни сотрудников частных охранных компаний в штатском. Вторые будут потягивать пивко и пристально посматривать по сторонам.
Про дикие цены на Октоберфесте – под катом!

Начался Oktoberfest 2018! Подробности и цены!


В этом году официальная фиксированная цена одной литровой кружки составит 11,50 евро. Дорого, но там всегда так.

Интересно, что можно приехать на фестиваль, но так и не получить пива. Потому что по правилам его можно отведать только в том случае, если у тебя есть сидячее место за столом в павильоне. Нет места – нет пива. Поэтому предлагается заранее бронировать такие места. Стоит услуга 79 евро для малых павильонов, включает не только гарантированную посадку, но ещё 2 литра пива и половину цыплёнка. Для больших палаток (Marstall, Paulaner Armbrustschutzenzelt, Winzerer Fähndl, HB, Augustiner) такой же набор стоит уже 169 евро с человека.

Пишут, что можно устроиться в павильонах и бесплатно, особенно в будние дни. Для этого надо заявиться как можно раньше, пока нет толпы народа. В выходные и по вечерам в будние дни можно провести час-другой в живой очереди, которая будет стоять у входа ожидая свободные места.

Начался Oktoberfest 2018! Подробности и цены!
Германия фестивали Октоберфест
8
9787
23 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Результаты Oktoberfest 2018Результаты Oktoberfest 2018

Всё, вчера закончился Oktoberfest 2018 в Мюнхене. И уже есть интересная статистика по этому фестивалю, который проводился вот уже в 185-ый раз:㈊...

 	 Праздник пива Октоберфест (Oktoberfest) в Мюнхене Праздник пива Октоберфест (Oktoberfest) в Мюнхене

В Мюнхене открылся 175-ый юбилейный фестиваль пива «Октоберфест» (Oktoberfest). Знаменитые пивные палатки будут открыты до 5 октября. В центре баварск...

Фестиваль пива АктоӮбэрФЭСТ!Фестиваль пива АктоӮбэрФЭСТ!

Мы предупреждали, что сезон фестивалей пива еще не окончен. Поэтому встречайте – АктоӮбэрФЭСТ!Все подробности и вся необходимая информация – под...

Электронная очередь на границе!Электронная очередь на границе!

Пока, к сожалению, не везде. С 1 сентября система бронирования места в очереди на границе с Польшей работает только в пункте пропуска \"Брест\". Забро...

Загрузка...
Комментарии

MegaSchuster
23 сентября 2018 10:19
знакомый немец рассказывал, что посоны там так упиваются, что сидя за столом достают шванц и начинают сцать прям под стол

PROSTO CHEL
23 сентября 2018 11:00
Это вовсе не пивной фестиваль. Вопреки общественному мнению, Октоберфест – или Висн, как называют его местные жители – это не пивной фестиваль, а празднование годовщины свадьбы баварского наследного принца Людовика и его жены, принцессы Терезы Саксен-Гильдбурггаузенской. Когда влюбленные обвенчались в 1810 году, члены королевской семьи решили отметить это событие массовым торжеством.
В 1819 году конные скачки заменили на торговлю пивом. Восторженные монархисты до сих пор поднимают пивные кружки в честь молодоженов, благодаря которым все это стало возможным.

Vardisodo
23 сентября 2018 11:11
Цитата: PROSTO CHEL
празднование годовщины свадьбы баварского наследного принца Людовика и его жены

Учитывая старую-добрую традицию сводить любую тему на Банане к геям, добавлю от себя, что внук Людвига I, Людвиг II , был геем-теоретиком (практиком он не стал, ибо был фанатичным католиком и не посмел совершить содомский грех) и в целом фееричным человеком, строящим замки по всей Баварии, и живущим в сказочном мире своего воображения.

MegaSchuster
23 сентября 2018 11:25
Цитата: Vardisodo
Учитывая старую-добрую традицию сводить любую тему на Банане к геям, добавлю от себя, что внук Людвига I, Людвиг II , был геем-теоретиком (практиком он не стал, ибо был фанатичным католиком и не посмел совершить содомский грех) и в целом фееричным человеком, строящим замки по всей Баварии, и живущим в сказочном мире своего воображения.

Интересно, этож копия Маба, только замки он не строит и мало того даже за проезд не платит

fynjifvjkjltw
23 сентября 2018 21:06
Алкашня,даже повод придумали бухать законный! Щас их пьяных арабосы пооплодотворяют в подворотнях,заодно и мужиками непобрезгуют!

IceVentura
24 сентября 2018 09:59
На самом деле, не обязательно покупать места в палатку. Предприимчивые немцы не такие дураки, поэтому ставят столики и лавки вокруг палаток, дабы у большего количества людей была возможность потратить евро.

pupsla
24 сентября 2018 23:11
Цитата: Vardisodo
Людвиг II , был геем-теоретиком

Простите, а это как?

Vardisodo
25 сентября 2018 08:09
Цитата: pupsla
Простите, а это как?

К женщинам он не испытывал никакого влечения, максимум обещал дружбу и возможно манипуляции для рождения наследника. Но и на этот минимум не смог себя пересилить. Зато со многими мужчинами вел очень тесную и близкую дружбу, которую так же не решился перевести в плотские отношения из-за боязни гореть в аду. Но сохранилось множество писем, где он писал своим любимым мужчинам, что и как хотел бы с ними сделать.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Spencer 27 минут назад
Цитата: DemonSD
Когда улыбается, отпугивать начинает.

Есть такое!
Flint 35 минут назад
Цитата: Mab
Поставь себе в квартире памятник гитлеру тогда.

А ты себе вот эту хyйню ко лбу шурупом прикрути)))
https://www.replicahouse.ru/product/tsvetok-paporotnika-obereg
Вертолет 48 минут назад Маленькое тело для ее большой головы. Этакий гидроцефал с сиськами силиконовым. Spencer 49 минут назад Всё правильно. Если это болото временами не тормошить, оно разрастается неимоверно.
Поэтому фраза Томми будет всегда актуальна.
Spencer 91 минут назад
Именно поэтому от таких людей нужно держаться подальше.
А я от таких людей и не держусь подальше. Просто не озвучиваю им свои мечты или планы, и всё.
А так - да, такие люди реально тянут вниз. И нехило тянут.
Spencer 101 минут назад Вочы троху ебуцца, и ноги крываватыя...А так ничога... ЛамповыйКун 123 минут назад кругом психи и злы сабак Spencer 130 минут назад Сссссссссука6лятьна)(уй!!!!! Как теперь развидеть пятое и двадцать пятое фото????
Хоть бы предупреждали, что ли...
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
9 пользователей, 815 гостей