РЕКЛАМА

Брестский шкет объявлен в розыск!

Неделю назад в Бресте некий мелкий шкет на прокатной детской машинке сбил на площадке около ТЦ "Экватор" старушку. Которая так лихо упала, что сломала себе руку. А это уже телесные повреждения. Малыша под шумок кто-то увёл и след его простыл. Теперь местная милиция ищет юного преступника и его родителей, чтобы наказать по всей строгости закона. Более того, за информацию о злодее, покинувшем место преступления, обещано вознаграждение!
И это всё не шутки, просят звонить 102 всех, кто что-то знает! 🚨

Брест дети ДТП розыск травмы
11
3703
23 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
От чего НА САМОМ ДЕЛЕ умер Вовка ШкетОт чего НА САМОМ ДЕЛЕ умер Вовка Шкет

Судебно-медицинская экспертиза обнаружила в крови известного шоумена Владимира Тишенкова смертельную дозу алкоголя. Как заявили специалисты, причиной...

Умер шоумен и ведущий НТВ Владимир ШкетУмер шоумен и ведущий НТВ Владимир Шкет

Один из ведущих программы \"Ты не поверишь!\" на канале НТВ Владимир Тишенков, более известный под псевдонимом Владимир Шкет, умер в субботу от остано...

Кассир ошиблась, а клиент – мошенница!Кассир ошиблась, а клиент – мошенница!

Вечная история: кассиры банков ошибаются в пользу клиентов, а клиенты исчезают с деньгами. В итоге последних ищет милиция чтобы разобраться без суда....

Ищет милиция: он показал писюн девушке!Ищет милиция: он показал писюн девушке!

Вот этот тип блудил! Милиция просит поделиться информацией о молодом человеке с фотографии, сделанной камерой наблюдения в метро. Он подозревается в т...

Загрузка...
Комментарии

blTb
23 сентября 2018 18:21
от 3 до 5 строгого режима... bully

Kergulator
23 сентября 2018 19:20
Тю... А не организатор ли развлечения должен за это отвечать?

Цитата: blTb
от 3 до 5 строгого режима.

Ну тут просто денег на лечение... Хотя сбежал - могут ещё дополнительно накрутить. (привык унас народец - втихую нагадить, и слинять, а вот нести ответственность - увольте...)

26-128
23 сентября 2018 19:25
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике. А сейчас эти ИПэшники с машинками стоят почти у каждого магазина.

PROSTO CHEL
23 сентября 2018 19:38
Цитата: 26-128
В моём детстве, на электромашинках можно было погонять только в парке Челюскинцев и только в специальном загончике.

Цыферблат, ну ты и сравнил, автодромные тачки по 300 кг и бешеной скоростю и эти машинки-черепаки по 30 кг. Так можно и трехколесным велеком бабку цепануть, или еще чем.
На онлинере писали, малой в бегах, видели у границы с Мексикой, со шлюхами и чемоданом денег.

Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника

Так

26-128
23 сентября 2018 19:43
Раз уж пошла тема абсурда, то вот.

Уволили за фотографию президента


Вы можете такое представить, что в Беларуси могут уволить журналиста за фотографию Президента Беларуси, выложенную в твиттере Президентом России.Конечно же нет. Во первых, Путин не пользуется твиттером. А во вторых, Лукашенка просто эталон фотогеничности.
А вот в Польше могут. Журналиста телеканала Белсат Ивана Шило уволили за официальную фотографию президента Польши.

Эта немного комичная история началась после того, как Президент США Дональд Трамп выложил в твиттере фотографию с подписания договора о стратегическом сотрудничестве. Трамп сидит за столом, тогда как Дуда стоит, немного склонившись.

http://ru-an.info/Photo/QNews/n71997/1.jpg


Польские патриоты, увидев эту фотографию, очень сильно обиделись. Мол, даже во время церемонии подписания меморандума Трампом и северокорейским диктатором Ким Чен Ыном оба лидера сидели.

Но белоруский полит беженец и по совместительству журналист Белсат, Иван Шило плохо разбирался в польском патриотизме. Поэтому разместил на своей странице в фейсбук эту фотографию с подписью: "Слева - президент Польши". Реакция работодателя последовала незамедлительно. На следующий день Иван Шило был уволен.

Публикацию Шила прокомментировала директор телеканала Агнешка Ромашевская-Гузы, заявив, что договор о военном сотрудничестве с США имеет огромное значение для безопасности Польши и "это одна из немногих тем, которые не являются основанием для шуток сотрудников "Белсата"." Я только все больше и больше уверена, что ты не знаешь, что такое работа в команде и лояльность", - написала она. Стоит отметить, что мать Агнешки Ромашевский-Гузы - советник президента Дуды.

Заместитель директора телеканала Алексей Дикавицкий отметил, что Шило уволили "не за шутку о польском президенте", а за "неподобающее поведение в отношении своих коллег и всей фирмы". В то же время другая руководитель телеканала Беата Красицкая в комментариях к публикации Шила написала: "Ты вообще имеешь понимание, где ты работаешь ли не до конца?".

Остаётся только посочувствовать Ивану Шило, боровшемуся за свободу слова в Беларуси, но ставшему жертвой свободы слова в Польше

PROSTO CHEL
23 сентября 2018 20:19
26-128,
Да уж, досталось Шило от Гузы за Дуду

_CYBER_
23 сентября 2018 22:39
26-128,
в придлогу кидай свои новости

Pipka2012
23 сентября 2018 22:43
Цитата: 26-128
Если и надо кого привлекать к уголовной ответствености, то только ИПэшника, как ВЛАДЕЛЬЦА транспортного средства повышенной опасности.


Взял машину напрокат в зиксте, сбил бабку ...пусть Владельцы несут ответственность, хуле ... поддерживаю !

dartwader
23 сентября 2018 23:39
Да, она сама упала!))

theweb
24 сентября 2018 01:11
Цитата: 26-128
Уволили за фотографию президента

баян

Аллергия на бананы
24 сентября 2018 02:22
Бмв головного мозга)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 16 Декабря
USD 2.1220
EUR 2.4042
RUB 0.0319
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
11 пользователей, 1159 гостей