РЕКЛАМА

Московские айфонострадальцы

В России старт продаж новых моделей iPhone будет 28 сентября. Так вот, в Москве у салонов официальных дилеров уже несколько дней сидит очередь. Всё как положено – стулья, палатки, термосы с чаем. И всё ради того, чтобы заполучить свой смартфон хоть на час, но раньше остальных.
Под катом фотографии этих психов. И ещё кое-что очень интересное – писанные правила этой очереди. Это чтобы познать глубину упоротости.

Московские айфонострадальцы

Московские айфонострадальцы

Московские айфонострадальцы


Они называют это "заповеди". Вообще стояние в очереди непременно должно быть связано со страданиями и неудобствами. Исключительно для того, чтобы очередь формировалась только из упоротых, а не из случайных людей. Именно упоротые будут проводить переклички каждые два часа по расписанию и круглосуточно. Потому что новый iPhone надо увлажнить своей жертвой:
– Ой, у тебя такой же iPhone Xs MAX, как у меня!
– Ты что, дура?! Да я его купил через 4 минуты после старта продаж! Да я ради него в очереди трое суток мёрз, почки застудил, от меня жена ушла, работу потерял! Такой же?

Московские айфонострадальцы
iPhone
Смотрите также:
В России продают места в очереди за новыми iPhoneВ России продают места в очереди за новыми iPhone

Вообще всё это похоже на маркетинговую уловку, вроде тех, когда нанимают придурков, которые заранее собирают очередь, имитируя оргазм ажиотаж. Теперь...

Вот он – первый покупатель iPhone в России!Вот он – первый покупатель iPhone в России!

А это очень смешно!Мы уже писали про эти очереди из клоунов, которые ждали старт продаж новых iPhone в России. Ребята мёрзли на улице с понедельника,...

Первая очередь за iPhone, которого еще нетПервая очередь за iPhone, которого еще нет

Около флагманского магазина Apple в Нью-Йорке на Пятой Авенью уже много лет можно видеть одну и ту же картину. За несколько дней до предполагаемого ст...

Как добыть айфон ртомКак добыть айфон ртом

Пишут, что этот диалог состоялся в Москве в знаменитой очереди за iPhone X, которая стояла у магазина дилера трое суток. Вот такая девочка с пухлыми г...

18
11428
27 сентября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Plyaer
27 сентября 2018 11:19
Им эти айфоны нахер не нужны,они на этом очень хорошие бабки имеют!

Irina Brava
27 сентября 2018 11:21
Не понимаю интерес людей к подобным новостям. Это же уже не первый раз, пора бы начать обращать внимание на проблемы поглобальнее. А идиотов и в России, и в Беларуси, и в других странах полно.

26-128
27 сентября 2018 11:24
Это обычные мальчики на побегушках, за 3 копейка. Настоящие покупатели дома сидят.
Кстати, ещё одна особенность огрызкофилов. Когда во всём мире существует предзаказ, в церкви Джобса личное присутствие обязательно.

gismo_2
27 сентября 2018 11:42
Цитата: 26-128
Это обычные мальчики на побегушках, за 3 копейка. Настоящие покупатели дома сидят.
Кстати, ещё одна особенность огрызкофилов. Когда во всём мире существует предзаказ, в церкви Джобса личное присутствие обязательно.

Вообще-то и там существует предзаказ. На стоке может не быть того что ты хочешь.

shinobi
27 сентября 2018 11:42
Ох уж эти белорусики нищеброды...

Рассказываю популярно. Я в прошлом году стояла очереди часов 30-35. Нервы спалит пиздец. В людях разочаровался. Черножопых возненавидел. НО!!! Почти 400$ Поимел на выходе чего мероприятия. Открою небольшой секрет: 95 % людей в очереди это барыги. Которые поимеют за неделю как некоторые за несколько месяцев работы. Нахера ебашить если можно просто постоять и пообщаться с людьми и поднять баблишко???
Так что в очереди стоят достаточно прошоренные люди. С учетом того что у них в карманах у каждого 5+к $... ещё и нихуя не бедные

SabakaZ
27 сентября 2018 11:55
Цитата: shinobi
Ох уж эти белорусики нищеброды...Рассказываю популярно. Я в прошлом году стояла очереди часов 30-35. Нервы спалит пиздец. В людях разочаровался. Черножопых возненавидел. НО!!! Почти 400$ Поимел на выходе чего мероприятия
Ебланить 30 часов в очереди в качестве бегунка, палить нервы и психовать за «почти $400»? Хм)) Вот это и есть нищебродство))

PROSTO CHEL
27 сентября 2018 11:59
Цитата: shinobi
Ох уж эти белорусики нищеброды...
Был бы я не нищеброд а богач как вы, я бы точно в очереди не стоял, а купил бы чуть дороже у барыг.

Graffy
27 сентября 2018 12:02
SabakaZ,
ну хз вроде как лучше 30 часов прое6ланить чем за 200 баксов вкалывать на заводе :)

Panzer
27 сентября 2018 12:03
очередь на лечение в психушку

Mab
27 сентября 2018 12:14
Цитата: PROSTO CHEL
Был бы я не нищеброд

Очень некрасиво ты врешь.

Romacheka
27 сентября 2018 12:23
Mab,
Ты зае...л чужие деньги считать

triangel
27 сентября 2018 12:24
Я ещё понимаю такие очереди на большие скидки. А так...значит работает для кого-то, хай стоят, абы не гадили вокруг.
У нас такое было, когда макбук можно было за 600€ взять при открытии нового магазина первым ста покупателям, айфоны по сотке были, не помню точно, вроде 5-е.
Так оказывается под эти скидки народ из Питера едет, организованными турами на бусиках.

gismo_2
27 сентября 2018 14:41
Цитата: triangel
Я ещё понимаю такие очереди на большие скидки. А так...значит работает для кого-то, хай стоят, абы не гадили вокруг.У нас такое было, когда макбук можно было за 600€ взять при открытии нового магазина первым ста покупателям, айфоны по сотке были, не помню точно, вроде 5-е.Так оказывается под эти скидки народ из Питера едет, организованными турами на бусиках.

Скидки в Эппл сторе? Или это в моле как черная пятница? Я про акции слышал где они меняют что старое на новое.

triangel
27 сентября 2018 14:55
gismo_2,
Это когда большой магаз электроники новый открывают или молл. Редко, но бывает. Старое на новое тоже есть, не только телефонов касается, принеси старую сковороду, получи 40% скидки на новую, с телефонами только раз помню было что-то такое.

SabakaZ
27 сентября 2018 15:22
Цитата: Graffy
SabakaZ,ну хз вроде как лучше 30 часов прое6ланить чем за 200 баксов вкалывать на заводе :)
Не в курсе, сколько там на заводах получают, но таки лучше на среднестатистические пицот работать в комфорте год, чем один единственный раз за тот же год бегунком поднять ажно почти 400 далярау(!!!).

И да. Бегункам адресовано: не нужно мне рассказывать, как работают барыги-айфонщики. Я в курсе. И не путайте себя - бегунков - с барыгами, у которых вы на получке.

gismo_2
27 сентября 2018 15:28
triangel,
Я не про трейд ин, а когда они меняют свои старые и дерьмовые кабельки, зарядочки или наушнички на новые и возможно чуточку лучшие.
Трейд ин тоже есть, кстати.

западная ведьма
27 сентября 2018 15:36
gismo_2,
Эй гизмо, у меня есть новость специально для тебя!

Или уж не расстраивать тебя

moshino12
27 сентября 2018 21:28
Цитата: shinobi
Ох уж эти белорусики нищеброды...

Нищенская твоя душа.
Цитата: shinobi
Я в прошлом году стояла очереди часов 30-35. Нервы спалит пиздец. В людях разочаровался. Черножопых возненавидел. НО!!!

Определись с собой, а потом морозь задницу за айфонами. Конченое!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 22 Сентября
USD 2.5905
EUR 3.0398
RUB 0.0340
западная ведьма 2 минут назад Отлично понимаю мужика. Кралю бывшего я мысленно убивала год после развода. fynjifvjkjltw 11 минут назад Ну да,в Рогачёвском районе тоже "веселились" бывшие,это случаем не Кресы Всходни??? SabakaZ 12 минут назад
Цитата: Вадзима
Если мы скажем, что компания Microsoft вывалила $7,57 млрд за холдинг ZeniMax Media, то это вам вообще ничего не скажет.
Пфф!

В целом, сделка интересная. Точнее, не сама сделка, а ее последствия. Очень много всяких разных шокирующих гипотез™. Продолжит ли Тодд Говард шикарные маркетинговые итерации, снова и снова продающие Скайрим (Купи!(с)) или умолкнет, почувствовав на себе укоряющий взгляд майков? Получим ли мы New Vegas 2, так как разрабы первой части так же под крылом Билли? Что будет с DOOM и Кармаком? Elder Scrolls 6 пека и хбокс онли? Хотя, вот на это вот как-то совсем уж насрать. Ну и будущее Fallout 76. Надают ли майки по беседовским попкам за это безобразие со всеми вытекающими в виде толковой поддержки игоры, отсутствия дебильной всратой монетизации типа подписки внутри игры за фулпрайс и, конечно, адекватного выпуска контента, а не обещаний.

Цитата: Вадик
Можно делать игры эксклюзивно под неё и под Windows, показывая кукиш владельцам PlayStation. Победа!
Для упоротых сумасшедших скайримоёбов-коробочников - да, остальным - в целом пофиг.

И да, Deathloop и Ghostwire Tokyo таки остались временными эксклюзивами для плойки. Здрада! Хоть и игры херня какая-то.
ghbdtnrfrltkf 20 минут назад Если бы не бухал, выглядел бы на 9 xexun 44 минут назад Выглядит как будто ей под 40 с таким раскрасом. patrokl 50 минут назад В Русской России, так себе повод для ревности) Pikasso 53 минут назад Вадик проснулся) В Беларуси есть такая система. Доступ к ней осуществляется через приложение Kipod (вход только через логин-пароль, а они есть только у сотрудников МВД) Разрабатывалось оно у нас же, в Синезис.
Там изначально задумывалось подключить к ней пару сотен тысяч камер. По итогу (как у нас чаще всего и бывает) подключили лишь пару тысяч. В основном это камеры тех же МВД-шников, плюс всяких госучреждений (садиков, магазинов, аптек и тд) Ей же скармливают все видяшки с "ручных" камер тихарей.
Что оно умеет сейчас: скармливаешь такой приложеньке фотку человека и она показывает все записи, на которых он попадался. С датами и временем.

Инфа не конспирологическая. В сети навалом инструкций для Kipod (записаных для сотрудников - чо куда нажимать) А Синезис официально подтверждает на своем сайте такое приложение. Включая то, для кого оно было сделано.
tihnikmih 57 минут назад Рыжый Конюх,
в татарском российске.
Новости от партнеров