РЕКЛАМА

На велосипеде по скалам

Страшно, конечно, но не так страшно, как момент, когда мчишь на велосипеде по велодорожке, а тебе на встречу три жабы с колясками, причем шеренгой, поперёк, и деваться некуда...

велосипеды
1
1292
3 октября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

rammstas
3 октября 2018 15:43
Довольно широко и едет не быстро, ничего особого!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
PigShit 120 минут назад Требую вип статус! Чтобы все проявляли ко мне уважение! западная ведьма 323 минут назад мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти Flint 342 минут назад
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Либерман 389 минут назад
Цитата: livon
Твои предположения глупство полное

Мои предположения? Лол.
ЧБ 403 минут назад Моё свидание.
Первый курс универа, в мирке познакомился с Олей. Я из малиновки, она из лошицы. Собирался к ней на первое свидание, но встретил одноклассника и выпили пива литра по полтора. Приехал к ней и ссать хочу пиздец. Тоже бегал в какие-то кусты. Расстались так же, через месяц какой, приехал бухой после пива с одногрупницам и сказал что ничего не получился)
ЧБ 417 минут назад То ли Пакистан, то ли Индия...
Алё, это Пакистан? Нам нужен один килограмм.
koto 422 минут назад 16 livon 499 минут назад
Цитата: Либерман

Мать и вступила. Десять лет участок был бесхозным, так как из-за какой-то путаницы в документах, распутыванием которой на момент наследования никто не заморочился, не вошел в наследственное дело. Потом внучка заморочилась, через суд восстановила документы и наследование, и участок через суд унаследовала мать. Затем участок приватизировали, и мать подарила его своей дочери.

Твои предположения глупство полное. А выглядят они фигово потому, что статья о российских реалиях и их нормах, а не о наших.


Цитата: Mab
Наследство было оформлено через 10 лет? Что-то тут мутно. Если имущество умершего никому не нужно то его быстренько национализируют.

Ты прав и не прав одновременно.
Статья однозначно об РФ, но фраза вступить через суд в наследство применимо и у нас . По истечении 6 месяцев , случаи редки, незаурядные, но встречаются.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 784 гостя