РЕКЛАМА

Джордж Ромеро умер, но дело его живёт

Джордж Ромеро, знаменитый американский сценарист и режиссёр, давший миру всю эту чехарду с зомби, умер летом 2017 года. И вот его вдова во время выступления в качестве приглашенного гостя на сайте ComicBook.com заявила, что после смерти мужа от него осталось около 50 (!!!) полностью написанных и вылизанных сценариев для фильмов ужасов. И не дописанный роман "Живые мертвецы", который сейчас доводится до ума перед публикацией. А ещё перед самой смерью Джордж Ромеро занимался запуском в производство фильма "Дорога мертвецов" (Road Of The Dead), и работа эта будет продолжена в ближайшее время.
Вдова поведала, что её мужу просто очень нравилось придумывать и записывать истории, которые можно было бы превратить в фильмы. Поэтому наверняка нас ждёт ещё много фильмов про зомби от маэстро, причем уже после его смерти.

Джордж Ромеро умер, но дело его живёт
зомби
0
819
8 октября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Умер Джордж РомероУмер Джордж Ромеро

Уходят лучшие! Вчера в Торонто в возрасте 77 лет умер легендарный режиссер и сценарист Джордж Ромеро. Почему легендарный? Потому что именно ему мы обя...

Зомбi прийде, порядок наведе!Зомбi прийде, порядок наведе!

Ничего себе новости! Вот только этим летом умер легендарный режиссер Джордж Ромеро, запустивший в современное кино и сериалы зомби в том виде, в котор...

Город, в котором живут зомбиГород, в котором живут зомби

Режиссер Джордж Ромеро, снявший знаменитый фильм 70-х \"Рассвет мертвецов\" и другие картины подобного жанра, превратил зомби-культуру в небольшом гор...

Десять фильмов о зомбиДесять фильмов о зомби

Тот, кто замахивается на комедийный или обычный хоррор о зомби, волей-неволей опирается на творчество Джорджа Ромеро и других режиссёров, создавших из...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 24 Августа
USD 2.0566
EUR 2.2759
RUB 0.0313
ЛамповыйКун 221 минут назад ночки, сосайтнички moshino12 302 минут назад relevance3.14, а я уже плохое подумал. у тебя, выходит, выходя попить пиво, надо брать загранпаспорт)
kolhaun 304 минут назад коротконожка relevance3.14 332 минут назад moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

moshino12,
попил пива, уехал в другую страну, поменял работу !!!
так бывает ... а тут banana, взгруснулось зашел ))))

где Зараза ? я с ним не закончил ))))
ЛамповыйКун 462 минут назад шыракаплечая милфа moshino12 464 минут назад relevance3.14, бесплатно пиво что ли попить решил?)
relevance3.14 481 минут назад moshino12,
я вышел за пивком, и что то пошло не так )))
kollibra 481 минут назад Однозначно рожать. Сумма не такая уж и не подъемная. А жизнь - это святое. Но, как и написал здешний комментатор - это дело сугубо этой семъи. Аборт, это не зазорно. Семъе потом жить с этим.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
1 пользователь, 989 гостей