РЕКЛАМА

В Индии изнасиловали туристку. Снова!

Индусы вообще неуёмные, не могут отказать себе в удовольствии разнообразить сексуальную жизнь и попробовать секс с представительницей другой расы. Поэтому иностранных туристок насилуют там регулярно. В этот раз жертвой группы насильников стала российская 33-летняя женщина, отдыхавшая в городе Манали. По дороге к гостинице за ней увязалась группа молодых людей, парни активно предлагали пойти за гаражи и заняться с ними сексом. Отказ женщины они воспринимать отказались, поэтому у отела двое затащили её в машину, отвезли на какой-то пустырь и изнасиловали. Ну хоть не били и не убили.
Туристка сейчас в больнице на обследовании, насильников ищут (или делают вид, что ищут). Впрочем, раз даже использовали полицейскую собаку, то дело поставлено на особый контроль!

В Индии изнасиловали туристку. Снова!
Индия изнасилования туризм
15
31838
30 октября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужаВ Индии изнасиловали очередную туристку на глазах у мужа

Жертвой оказалась 39-летняя женщина, прибывшая из Швейцарии.На этот раз туристка из Швейцарии, вместе с мужем направлявшаяся в знаменитый Тадж-Махал,...

Типичное индийское преступлениеТипичное индийское преступление

Удивительно, но только в Индии процветает эта страсть к неожиданным групповым изнасилованиям. Уже сколько новостей было, что какие-то чумазые усатые и...

Два десятка мужчин изнасиловали 11-летнего ребенка и выложили видео в Интер ...

Зверское преступление расследует полиция американского штата Техас. Около двух десятков мужчин совершили групповое изнасилование малолетнего ребенка,...

Избиение женщины в Индии

В последнее время в Индии фиксируется все больше случаев сексуального и физического насилия над женщинам. 15-летнюю девушку изнасиловали пятеро индийц...

Загрузка...
Комментарии

roldok
30 октября 2018 10:36
метисик будет)

siskin
30 октября 2018 10:58
Цыгане,епт

26-128
30 октября 2018 11:08
Манали (англ. Manali) — город в округе Куллу штата Химачал-Прадеш, Индия, расположенный в северной части долины Куллу.

Количество населения около 8 тыс. жителей[1]. Город основан на древнем торговом пути, проходившем по долине реки Биас, через Ладакх, Хунджерабский перевал и ведущем в Таримскую впадину.

Расположен в 250 км к северу от столицы Шимла.

Манали и окружающие территории имеют большое значение для индийского культурного наследия и являются священным местом Саптариши, или Семи Святых.


Поехала за просветлением, вот ей чакру и почистили.

D34610
30 октября 2018 12:22
Население Индии : 1.35 млрд человек.
Удачи в поисках.

Mab
30 октября 2018 12:32
В Индии групповое изнасилование это норма.

Пока насильникам не будут отразать руки и яйца, ничего в Индии не изменится.

ilnikmas
30 октября 2018 13:36
Банананыч снова опозорился. Интересно, какой-такой "другой" расы для индусов россиянка, если, она, конечно, не монголоид и не негроид?

Банан вообще в курсе, к какой расе относятся индусы?

чайный пьяница
30 октября 2018 13:38
ilnikmas,
опозорился как раз ты
Индийцы это не одна раса, а результат смешения 2 рас

Flint
30 октября 2018 13:41
Цитата: ilnikmas
к какой расе относятся индусы?

Подсемейство грызунов семейства хомяковых.

ilnikmas
30 октября 2018 14:23
опозорился как раз ты
Индийцы это не одна раса, а результат смешения 2 рас

Шта? Мальчик,бегом в школу

pasajir
30 октября 2018 21:48
ilnikmas, австралоиды

viktorsukrov
30 октября 2018 22:55
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://gg.gg/countblog

Manabozo
31 октября 2018 14:37
Цитата: ilnikmas
Банананыч снова опозорился. Интересно, какой-такой "другой" расы для индусов россиянка, если, она, конечно, не монголоид и не негроид?Банан вообще в курсе, к какой расе относятся индусы?

К расе вонючих чурок, наверное.

ilnikmas
31 октября 2018 14:53
К расе вонючих чурок, наверное.

Забавно, что ты относишь себя к расе вонючих чурок.
Катастрофически быстро деградирует молодёжь, как я погляжу. Во всех аспектах. Наверняка большинство посетителей бананы не только не знают, что большинство населения Индии относится к европеоидной расе, но также, как и этот доморощенный сраный нацик, не знают, что сами относятся к кавказоидам :-)

AndersSP
3 ноября 2018 21:45
Индусы бывают самые разные... Но в основном они белой расы, хотя по некоторым (дравиды) это не так заметно. Есть, правда, австралоиды ведда, но этих нужно искать в ебенейших ебенищах, где тигры срать боятся.

kevin
4 ноября 2018 18:18
не стоит ездить в Индию
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 21 Ноября
USD 2.0989
EUR 2.4052
RUB 0.0320
Новости от партнеров