РЕКЛАМА

Дорожные войны №1602

Ну зато знаем, что в Витебске позавчера был снег, а в Бресте не было! А вообще плохо, что белорусы попадают в эти подборки, надо быть более дисциплинированными на дорогах!

ДТП
0
1677
31 октября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дорожные войны №1188Дорожные войны №1188

Интересно, а может быть такая ситуация, что все на дорогах вдруг станут дисциплинированными, аккуратными, пешеходы перестанут бросаться под колёса, а...

Дорожные войны №642Дорожные войны №642

В итоге мы полностью отказались от Car Crash Compilation в пользу подборки Дорожные войны. Тут и подписи с информацией о ДТП в видео есть, и ДТП более...

Дорожные войны №1139Дорожные войны №1139

Странно было видеть на 10-м видео скутериста. Как бы зима, снег, лёд, и скутер. Это вообще легально?...

Дорожные войны №1079Дорожные войны №1079

Ого, выдали новый рекламный блок хайскрина! А содержимое сомой подборки практически не меняется – зимой все аварии стандартные: снег, колея, скорость,...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 16 Сентября
USD 2.0511
EUR 2.2768
RUB 0.0319
Charlesletty 1 минут назад Знакомьтесь с новой версией CryptoTab - http://bit.ly/2OOmu60

В течение последних месяцев наша команда работала над тем, чтобы сделать процесс майнинга в CryptoTab Browser еще удобнее и эффективнее.
Мы оптимизировали производительность майнинг алгоритма и теперь вы можете заработать до трех раз больше дохода за тот же период времени, что и ранее.
Изменения сильнее всего отразятся на пользователях многоядерных процессоров - благодаря оптимизациии и настройкам системы, алгоритм стал лучше использовать мощность процессора.
Это позволило нам увеличить скорость майнинга, одновременно уменьшив использование ресурсов компьютера. Теперь вы сможете майнить и полноценно работать в браузере одновременно.
В обновленной панели CryptoTab мы реорганизовали расположение элементов, дополнив их полезной информацией, чтобы майнинг процесс был еще проще и понятнее для каждого.

Наслаждайтесь еще более удобным и быстрым майнингом с новым типом CryptoTab!
Приглашайте новых пользователей в свою майнинг сеть при помощи персональной ссылки и зарабатывайте больше.
Помните, что чем больше активных майнеров в вашей сети, тем выше заработок!
Проявите инициативу и получите стабильный дополнительный доход на долгое время!
<a href=http://bit.do/e7N8P>самый легкий и быстрый браузер</a>

crypto tab для андроид окупаемость облачного майнинга 2019 05eb82e


@_cr
западная ведьма 224 минут назад Romacheka,
ужас какой... ты еще на лавочку с ним пошел.. у меня о классе почти нет теплых воспоминаний. ни встречаться, ни здороваться, ни на лавочке сидеть вспоминать ни с кем не хочется. но две моих подруги, правда, как раз из класса, вот с ними всю жизнь общаемся))
Himley1 252 минут назад
Цитата: 47912
Химля, и после этого ты будешь истерить

Малыш, ты что-то путаешь. Подумай еще немножко.
Не нужно быть ватником, чтобы видеть, как Украину поимели "западные партнеры"
Romacheka 255 минут назад 47912,
Гимли сын Глоина, Старейший из рода длиннобородых.
47912 267 минут назад Himley1,
Химля, и после этого ты будешь истерить, что ты ни разу не ватник?))))
Himley1 302 минут назад
Цитата: Бромгексин
Я писал про доступ к информации в наши дни. Берешь и изучаешь разные работы, выбираешь те, в которых есть ссылки на первоисточники, берешь и не смотришь зомбиТВ в конце концов.

А! Ну теперь понятно откуда у тебя в башке столько срани. То что информацию в сети давно фильтруют, выбрасывают тонны фейковых и пропагандистских материалов, выдавая их за те же "первоисточники" - это ты в своих изысканиях не учитываешь. Так же ты напрочь исключаешь необходимость ДУМАТЬ над тем, что ты читаешь в своих якобы "первоисточниках".

А зомбоящик - это уже даже не вчерашний, а позавчерашний день. Им только пенсионерок охмурять.
Romacheka 306 минут назад западная ведьма,

У меня одноклассник был здоровенный агрессивны, ко всем цеплялся. Меня отхерачил за то что был волосатый так, что я мочился красной струей. Около года назад (школа выпуск 2001) я его встретил. Он стояло у магазина, у него не было половины зубов и он просил денег на опохмелиться. Я дал. Мы пошли на лавочку и он начал вспоминать каким крутым был в школе. И говорил только про это. А я думал: ну и какое говно ты превратился
Вот так я вижу тех кто при первой возможности кричит про величие в прошлом.
Himley1 313 минут назад Ну когда страну со всех сторон сношает кто ни попадя в особо извращенной - не мудрено наблюдать рост популярности подобных аксессуаров.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 928 гостей