РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Asus Galxy7 Zest показывает свое лицо

В течение предыдущего месяца в прессу просачивались слухи об Asus Galxy7 Zest, который, по предположениям, должен быть весьма интересным WM-смартфоном. Теперь, наконец, появились первые изображения этого аппарата.
Asus Galxy7 Zest показывает свое лицо

Asus Galxy7, предположительно, будет работать под управлением Windows Mobile 6.1 Professional и поддерживать как 4-полосный GSM/GPRS/EDGE, так и 3-полосный UMTS/HSDPA/HSUAP. Плюс к этому, смартфон будет обладать встроенными Wi-Fi, Bluetooth и GPS модулями. Камера с автофокусом должна обладать разрешением до 5 Мп. Asus Galxy7 будет выпускаться со встроенной памятью объемом до 4 ГБ и возможностью расширения при помощи карт microSD.

Стоимость и точная дата выхода смартфона еще не известны, но официальный анонс должен состояться в течение октября.
0
1208
15 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Samsung i7500

Компания Samsung готовит к выходу новый смартфон Samsung i7500. В июне аппарат должен выйти в продажу в Германии. Если эта информация подтвердится, i7...

Asus-Garmin nuvifone M20 на фотоAsus-Garmin nuvifone M20 на фото

На выставке CTIA Wireless 2009, прошедшей на днях в Лас-Вегасе, альянс Garmin-Asus ещё раз продемонстрировал общественности новый Windows Mobile-комму...

ASUS и его PegasusASUS и его Pegasus

Пока официальных сведений о новом коммуникаторе ASUS нет, но первые фотографии устройства Pegasus с выставки iF Design Awards уже появились. Известно...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 19 Сентября
USD 1.9405
EUR 2.3262
RUB 0.0334
Xeops64 7 минут назад Линда Венцель изветсная немецкая фамилия. Да, мозги расплавились точно. Нужно вернуть ее в Германию, пусть там что-нибудь взорвет.
shit 8 минут назад BMW Z4 gismo_2 8 минут назад dianest,
=))) Чета у тебя с самого начала очко стало подгорать. Это ты из-за Кем Чен Ына обиделся? Что же ты так с больной головы на здоровую перекладываешь?
Цитата: Vardisodo
Ну, типа разница такая, что если флаг придумали любители России, то это флаг хороший, а если любители своей страны, то это флаг плохой.

Ыыыы! Тонко подмечено.
Himley1,
Лучше поперек. Древком я имею в виду поперек.

Но меня удивляют "индивиды" которые с такой ненавистью относятся к БЧБ флагу.
Либерман 19 минут назад
Цитата: Mab
Либерман, попугаем заделался?

Да. Очевидно же.
Mab 26 минут назад Я не понимаю как она могла в 15 лет одна, без родителей, без опекунов или попечителей гонять за границу, кто ее выпустил и пропустил?
Если несовершеннолетняя, то пожизненное заключение.
diversant111 32 минут назад Абсолютное большинство вообще не торт! Mab 22 минут назад Либерман, попугаем заделался?


Цитата: Vardisodo
Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.

Печально, что ты не допускаешь что пистолет может быть игрушкой, а человек может быть психический, невменяемый и т.д. Надо использовать методы, которые не приносят вреда здоровью. А у тебя единственное средство - стрелять. Понимаешь даже если стрелять по ногам, то жертва может истечь кровью за минуты, если задета артерия, или умереть от болевого шока, или после выстрела по ногам упасть и свернуть шею.
Vardisodo 33 минут назад
Цитата: Mab
если кто-то с подушкой выскочил или с целлофановым пакетом?

С подушкой нет, с целофановым пакетом да, если пытается надеть на голову и задушить.
Цитата: Mab
А детский пистолетик с пластиковыми пульками

Если видно, что это детский пистолетик то нет, если не видно , или есть сомнения, и человек ведет себя агрессивно, то лучше подстрелить, дабы избежать дальнейших жертв. Всегда надо действовать целесообразно ситуации, печально, что ты этого не понимаешь.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
69 пользователей, 2313 гостей