РЕКЛАМА

Секс с двумя школьницами в обмен на iPhone

В Омске живут глупенькие школьницы и очень сообразительные сапожники! Реальная история: две школьницы, обеим из которых по 14 лет, зашли в небольшой киоск с ремонтом обуви возле дома погреться. И познакомились там с мужчиной-сапожником. Дяденька показался им умным и интересным, поэтому они начали заходить к нему каждый день. Общались смеялись. И в какой-то момент сапожник заявил, что девчонки они прикольные, поэтому он с радостью занялся бы сексом с ними обеими, причем пообещал за это по новому iPhone.
Дальше вообще интересно.

Секс с двумя школьницами в обмен на iPhone


Девочки оказались сговорчивыми, поэтому на секс в обмен на смартфоны с радостью согласились. И вообще это занятие им так понравилось, что они регулярно ублажали своего нового друга, который иногда даже привлекал в качестве четвертого участника своего 55-летнего товарища. Продолжились их мини-оргии достаточно долго, как раз до тех пор, пока девочки не поняли, что их развели, а дорогие смартфоны им не видать. Сеансы сексуальной помощи закончились, а через некоторое время одна из них разболтала историю однокласснице, там подругам, те родителям, а те уже в полицию...

Сапожника быстро поймали, даже осудить успели – 12 лет колонии строгого режима. А вот его напарник скрылся, он был в федеральном розыске, но на днях взяли и его. Ему грозят те же 12 лет.

А школьницам позор и общественное порицание!
Омск дети изнасилования суды
8
20143
20 ноября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Пришёл на секс к Диане, а она – Денис!Пришёл на секс к Диане, а она – Денис!

В Красноярске произошёл курьёзный случай. Там в приложении Tinder мужчина армянской национальности нашёл интересную девушку по имени Диана. Лайкнул её...

Малолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильникаМалолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильника

В Португалии эпидемия торговли собой в режиме онлайн малолетних девочек. Предприимчивые школьницы через чаты предлагают свои услуги для виртуального с...

Для iPhone создали счетчик энергозатрат на сексДля iPhone создали счетчик энергозатрат на секс

Для iPhone и iPod Touch появилось приложение, позволяющее отслеживать, сколько калорий тратится во время секса. Программу назвали \"Bedometer\". Жител...

iPhone 6 загорелся прямо в карманеiPhone 6 загорелся прямо в кармане

То, что современные смартфоны иногда загораются, мы уже не раз слышали. Еще бы, они продаются десятками миллионов экземпляров и вероятность самовозгор...

Загрузка...
Комментарии

PhoenixFenix
20 ноября 2018 19:40
Вот бл"ть за что 12 лет? Они же согласились сами и не раз!

Команданте
20 ноября 2018 20:25
PhoenixFenix,
а за убийство дали бы лет 7 колонии sarcasti

Gromus
20 ноября 2018 23:18
Цитата: PhoenixFenix
Вот бл"ть за что 12 лет? Они же согласились сами и не раз!

+
в нынешних реалиях надо снижать возраст согласия, ибо многие уже в 14 лет такими шкурами становятся, что любая придорожная шалава позавидует.

Либерман
21 ноября 2018 00:18
Цитата: PhoenixFenix
Вот бл"ть за что 12 лет?

Цитата: Команданте
а за убийство дали бы лет 7 колонии

12 лет вышло из-за того, что преступление совершено в отношении нескольких лиц, и из-за того, что совершено оно группой. А развратил бы он один одну девочку, получил бы не больше трёшки. Так что есть еще куда ужесточать наказание. А преступник - дебил-неудачник, который сам создал свой срок и полностью его заслужил как минимум тупостью.

Цитата: Команданте
за убийство дали бы лет 7 колонии

С такими же признаками (несколько жертв и группой лиц) вплоть до вышки наказание за убийство.

ЛамповыйКун
21 ноября 2018 06:27
Цитата: валя
А школьницам позор и общественное порицание!

вчичении камнями забили в придорожной канаве. аможатакитрэба

KripeLex
21 ноября 2018 11:17
Каков закон.. еще 20 лет назад в 14 лет делай что хочу, никто бы не посмотрел. А сегодня - педофил. Мдец.

kolya1
21 ноября 2018 14:09
хм... мог бы и купить айфоны

vlad-kormila
21 ноября 2018 19:18
kolya1, Сегодня, 14:09

хм... мог бы и купить айфоны
-
Тогда бы ещё и какое-нибудь вовлечение в проституцию добавили...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 10 Декабря
USD 2.1213
EUR 2.4235
RUB 0.0320
LaRuss 1 минут назад Здесь можно только процитировать диалог Винсента Веги и Лэнса:
-ты знаешь что какой-то 3/14дор вчера сделал?!
-что?
-Пацарапал её!
-ну это полная хyiня
........и дальше по тексту......
ЛамповыйКун 7 минут назад
Цитата: валя
бывший милиционер из города Ангарск Иркутской области.

сращка хули
Вертолет 21 минут назад Так и знал, что в комментах вспомнят русских. Куда же без них? Вот только протесты начались после слов макрона о создании европейской армии, отдельной от НАТО. Хотя, это тоже догадки... viktorambroksol 36 минут назад Ммм...Вкусняшки...😍 Либерман 46 минут назад
Цитата: Himley1
Проблема не в квалификации, а в запрете на ее применении в полную силу.

Запрет не из воздуха появился, а от некомпетентных политиков, спецслужб, полиции. Это тоже проблема квалификации властей и законодательства. Ее и надо решать.
Цитата: Himley1
Ты пальчиком тыкни, где именно ты увидел ксенофобию

В одном и том же посте говорить о беженцах, как об отвратительной и опасной общности, и спрашивать при этом "где ксенофобия?" - это один в один поведение мальчика-дауна из анекдота "мама. где море?"
Цитата: Himley1
https://banana.by/index.php?cstart=1&newsid=261124#comment
и где же это было?

Ок. Если речь не о геноциде, то куда еще по твоей идее волшебным образом исчезнут "бесполезные зверьки" у которых "в генах воровать, тунеядствовать" после того, как мы перестанем "разрешать этим паразитам жить среди нас" и "терпеть этот шлак", как ты призывал?
livon 61 минут назад
Цитата: Icemen
А вот чисто на коммуналку и своего хватит

Да всё нормально. Подумаешь в 4 раза подняли и еще собираются, а так всё ок. В деревнях можно вообще не топить, а кизяки не только сушить, а и есть. Вариантов полно.
Icemen 68 минут назад Мля,чё вы за газ то боитесь?!Если я не ошибаюсь,то Украина докупала газ,так как своего не хватало,потому что У них ещё какая то тяжёлая промышленность работала.Ща с этим туговато - что продали,что разворовали,а что и само пришло в негодность.А вот чисто на коммуналку и своего хватит.А в деревнях и дровами можно,летом кизяков насушить.Вот така перамога!-без тяжмаша но в эвропе!ГАЗА УКРАИНЕ!ХЕРОЯМ САЛА! Либерман 77 минут назад
Цитата: Mab
Ничего шокирующего в этом нет. Действия сексуального характера между детьми это распространенное явление.

Жирный жир, прекращай. Либо ты не знаешь, что именно подростки снимали на видео, и просто балабол. Либо ты знаешь, что конкретно они снимали, и потребитель детского порно. Охрененную ты себе "вилку" натрындел.
Цитата: Mab
И вообще не могу понять нафига им психолог и социальные службы? Их разве изнасиловали?

В Мабляндии и Украине психолог - это узкий специалист по последствиям изнасилований, а социальные службы - это организации по реабилитации после изнасилования? Другого логичного объяснения твоему тупейшему вопросу нет. Потому что в нормальных странах психологи и социальные службы не дожидаются изнасилования, чтобы работать с детьми из неблагополучных семей.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1137 гостей