РЕКЛАМА

Зачем работать на работе, если можно зарабатывать на подписчиках?

Эксперты из журнала The Economist подсчитали, сколько в среднем могут брать за рекламный пост знаменитости со средним показателем количества подписчиков, это не сотни и даже не десятки миллионов, а всего от 3 до 7 миллионов. Оказывается, все мы с вами не теми вещами занимаемся. Оказывается, надо было комиками становиться, или жопки в тренажерке качать, или на худой конец активно трясти сиськами в социальных сетях. Главное – подписчики, а рекламодатели сами потянутся. Под катом статистика!

Зачем работать на работе, если можно зарабатывать на подписчиках?


Вообще это статистика средней стоимости поста у западных звёзд. В СНГ покупатели беднее, потому рекламодатели в размере бюджета ограничены. Итак, если у вас от 3 до 7 миллионов подписчиков, то вы можете просить около $75,000 за пост в Инстаграм (столько же за пост в Snapchat, но он у нас не популярен). За пост с рекламой в Фейсбуке просите $93,750. Ну и на YouTube стоимость одного нативного вхождения будет стоить $187,500.

Фантастические суммы в нашем понимании. Да, минус налоги, минус процент для агента, но даже то, что останется – грандиозные деньги. Хороший повод уйти в запой учительнице или шахтёру. Особенно после того, как блогеры жалуются на свой "тяжёлый труд"!
деньги блоги
5
3812
20 ноября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Топ-10 звёзд по цене рекламы в их ИнстаграмахТоп-10 звёзд по цене рекламы в их Инстаграмах

Причем речь не идет о покупке целого поста, нет. Обычно это пост как пост, с фотографией самой звезды, но в кадре есть некий товар некого бренда. И эт...

Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!Деваха накручивает задницей по $100,000 в год!

Представляем вашему вниманию мисс Джессику Ванессу, самую знаменитую в социальных сетях мастерицу тверкинга. Причем она далеко не самая умелая жопотря...

Кстати, про заработки топ-блогеровКстати, про заработки топ-блогеров

Там у нас ниже про заработки в Инстаграме модели с красивой попой Аманды Ли. Появилась информация о заработках топовых блогеров в русскоязычном сегмен...

Загрузка...
Комментарии

Zwer
20 ноября 2018 18:12
Было бы интересно узнать про стримеров smile

volk2
21 ноября 2018 00:10
ШИКАРНО уже полгода и стабильно небольшой приработок, убедитесь https://mymillions.org/_u111693

Amora
21 ноября 2018 09:14
справа бузова...тупее чем мапка, ну, по крайней мере википедией владеет хуже...а денег куры не клюют...нахера начитанность и образование в мире, где источником достатка является лишь умение крутиться и выгодно себя продать??

PROSTO CHEL
21 ноября 2018 09:22
Цитата: Amora
где источником достатка является лишь умение крутиться и выгодно себя продать??


Лёлик, не всем дано продаваться, но у кого это получается, тот молодец i_am_so_

Да и не думаю, что Бузова просто так на печи лежит и бабки гребет, Стопудошки дома появляется только поспать.

Ну а если тебе бабок не хватает, комент выше твоего тебе в помощь sarcasti

Либерман
21 ноября 2018 09:55
Цитата: Amora
нахера начитанность и образование в мире, где источником достатка является лишь умение крутиться и выгодно себя продать?

Для того, чтобы один получил возможность продавать себя и крутиться, должны поработать несколько десятков начитанных и образованных.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 13 Декабря
USD 2.1204
EUR 2.4136
RUB 0.0320
Новости от партнеров