РЕКЛАМА

Loading...

Камера в токийской тюрьме

Кому интересно, как выглядит стандартная одноместная камера в токийской тюрьме? У нас есть фотографии и информация! Всё покажем и расскажем.

Вот оно, помещение камерного типа. Вся площадь – 4,8 квадратных метра. На полу соломенные маты-татами. Интересно, что есть камеры двух типов, с кроватями европейского образца и с традиционным японским матрасом футон, который просто кладут на маты. Заключенный сам вправе выбирать, как будет оборудована камера этими принадлежностями.

Мебели практически нет. Есть полка для личных вещей и книг, а также что-то вроде скамеечки, которая на самом деле столик. Сидя на татами с этого столика можно принимать пищу, читать на нём книги и писать письма на волю.

Камера в токийской тюрьме


Батарей или обогревателей нет, так как это они опасны для заключенных (те могут себе с их помощью нанести вред здоровью). Зато есть система на потолке, которая играет роль кондиционера или обогревателя, именно она поддерживает оптимальный климат в камере.

В торце камеры санузел, в котором есть раковина и унитаз. Справа специальная ширма, ею заключенный может отгородиться в случае, если стесняется какать напротив двери, в которую в любой момент может посмотреть надзиратель. Трогательная забота.

Камера в токийской тюрьме


Еду в камеру приносят в виде бенто, однопорционного набора еды из нескольких блюд в одной коробке. Кстати, у заключенных есть свой расчетный счет с деньгами, который они пополняют сами или им засылают деньги с воли. Так что можно докупать себе всякие гигиенические средства и дополнительный паёк. Разрешены свидания с родными или друзьями. Хоть каждый день, но не более 15 минут. Ну и посылки с воли, допускаются книги, журналы, предметы одежды и определенные виды еды.

Относительно одежды: выдают серую униформу (похожа на спортивный костюм), но можно носить свою. А вот спать можно только в трусах – кальсоны запрещены, так как с их помощью можно совершить самоубийство.
Япония тюрьмы
3
7449
23 ноября 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Жить как Брейвик!Жить как Брейвик!

Очередная небольшая экскурсия в тюрьму, где отбывает свой срок Андерс Брейвик, убивший 77 человек и получивший за это 21 год заключения. В данный моме...

Нападение с полотенцемНападение с полотенцем

В одной из тюрем штата Флорида, США, заключенный совершил нападение на охранника с полотенцем, пытался придушить. Под камерами наблюдения, перед носом...

Загадка с двумя положениями выключателяЗагадка с двумя положениями выключателя

Задача на логическое мышление и умение обмануть систему и сбежать при помощи вертолета из хлебного мякиша. Просьба не гуглить ответы, а попробовать от...

Заключенный оставил отзыв на свою камеру в тюрьмеЗаключенный оставил отзыв на свою камеру в тюрьме

34-летний плотник из какого-то там британского городка угодил по пьяной лавочке на ночь в местную тюрьму при полицейском участке. У нас это называется...

Loading...
Комментарии

ЛамповыйКун
23 ноября 2018 10:30
щикарный номер в 3 татами. но учитывая стоимость земли, тюрьму надо было строить на хокайдо.

Цитата: валя
Батарей или обогревателей нет

в нихонии только на севере используют отопление.

PROSTO CHEL
23 ноября 2018 10:38
Банан на стене нарисован, не так скучно сидеть будет sarcasti

yuriymatrinov
24 ноября 2018 21:42
вы слышали о миостимуляторах? Друг недавно опробовал новый пояс миостимулятор и так он поразил его результативностью что он начал вести блог. Сам лично затестил его и уже через неделю начал уходить живот, а через две проступили кубики, подкачал бицепс и спину, а жена убрала в талии пару см. и подкачала живот. Это реально крутая штука и главное ничего делать не нужно - просто надел и делай что хочешь. Вот подробно читайте о нем в блоге ---- http://tok.pw/blodka
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 24 Мая
USD 2.0797
EUR 2.3158
RUB 0.0322
Loading...
green-jack 61 минут назад на 19 Путин
gismo_2 89 минут назад О, Ане идет легкая небритость. gismo_2 91 минут назад Хорошие попы, прям как у моей. Himley1 104 минут назад
Цитата: Mab
нападающий "Атлетико Мадрид"

Оооо! Ну это о многом говорит... Кому-то... Возможно... А это какая-то ученая степень? Или может быть умение бегать с мячом открывает какие-то скрытые навыки социального психоанализа?
Цитата: Mab
Потому что он говорит правильные вещи.

Нет же, Дупа, он просто говорит "модные" вещи ныне распространяемые в обществе. А "правильными" их называют всякие долбобобы, которые их и распространяют и с ними согласны. И требуют дискриминации для тех, кто не согласен.
Цитата: Mab
Гомофобы прячутся за тем что считают негативное отношение к геям просто своим мнением, как например теже расисты или антисемиты.

А гомофобы должны прятаться? С чего бы? Потому что кучка заднеприводных протолкнула мысль, что "геем быть нормально - геем быть похвально"? Или потому что властям невыгодно терять даже 1% работоспособного населения и ради этого они дают добро на пресс остальных 99%? Да хрена с два. Даже Папа Римский не прячась открыто указал геям их место в жизни - сидеть дома и замаливать грехи.
И, кстати, очень неправильно называть людей с открыто негативным отношением к геям "гомофобами". Фобия - это страх, а те, кого называют "гомофобами" геев ненавидят чистой и незамутненной ненавистью. Без фобий.
SabakaZ 114 минут назад Ну давай, Мапка, по-подробнее про такие случаИ, с пруфцами. Мне бы такие лохи пригодились, заказывающие шаблон за два штуцера, ога. Давай давай, не робей.

Сейчас любой ёлупень в сайтострое, типа меня, может таки осилить несчастный вордпресс за час и сваять себе уютную страничку с лунопарком и шлюхами из шаблона. А лучше, из забаблового шаблона.
maxiaka1111 122 минут назад Програмиссткое онлайн рубилово. Я на гизму ставлю30 gismo_2 150 минут назад
Цитата: Mab
Везде. Например знаю случаи когда чел заказал у айтишника сайт. Тот сказал что разработка сайта дело сложное и долгое и будет стоить 2000$.
На самом же деле айтишник взял шаблон, и потратил 1 день чтобы его настроить под пожелания заказчика.

Епта, так выучи жаба скрипт и PHP и пеши сайты сколько влезет, раз все так просто, кто тебе мешает?

Цитата: Homeless
Знаешь что-нибудь про конверсию сайта? Знаешь вообще как делается сайт? Про UX слышал? Или абы пздануть и блеснуть "умом"? Хотя бы азы узнай как работают дизайнеры, а потом уже возникай что "из-за этих гадау я без работу сижу"

Вот не нужно так, а то будет казаться что у веб девелопера пукан подгорел. Не так уж и сложно, на самом деле. По сравнению с тем когда тебе реально нужно каждый день что-то выдумывать одно из самых простых это веб девелопмент по веб 2.0 Почитай почти самый низ этого вашего ойти.
Lordik1987 155 минут назад Мне норм, буду смотреть
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
15 пользователей, 455 гостей