РЕКЛАМА

Загрузка...
15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…' />

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»

Минское «Динамо» проиграло московскому «Спартаку»15 сентября минское «Динамо» провело на льду столичного Дворца спорта очередной матч первенства Континентальной хоккейной лиги. Увы, но команда Джима Хьюза снова проиграла, на сей раз московскому «Спартаку».

Динамо (Минск) — Спартак (Москва) — 0:2

0-1. Акимов (А.Юньков, М.Юньков). 29.10.

0-2. Ружичка (Докшин, Лямин). 46.03-бол.

Таким образом, динамовцы до сих пор не познали вкуса домашней победы. Напомним, что до этого «бело-синие» проиграли подмосковному «Атланту» (1:4) и были безжалостно биты нижегородским «Торпедо» (0:5). И вообще, в КХЛ «Динамо» на родном льду пока не побеждало. Мало того, уже семь с половиной периодов минчане не могут поразить чужие ворота…

Впрочем, в поединке со «Спартаком» динамовцы могли прервать обе серии. Полтора периода хозяева выглядели лучше, однако огорчить уверенно действовавшего в «рамке» Мартина Прусека так и не сумели. Наиболее близок к успеху был Майк Манелюк. На исходе 14-й минуты он, получив отличную передачу от Дмитрия Дудика, бросал, казалось бы, наверняка, но Прусек непостижимым образом шайбу отбил.

Подопечных Хьюза выбил из колеи гол Сергея Акимова. Александр Юньков пасом из-за ворот оставил шайбу партнеру, и защитник гостей броском с метра заставил Матуша Костура, который заменил на посту №1 Энди Чиодо, капитулировать.

После этого «Динамо» словно подменили. Враз разладилась комбинационная игра, упали скорости. Скорее всего, динамовцы элементарно выдохлись. И хотя спартаковцы тоже ничего особенно не показали, тем не менее, еще одну шайбу к вящей радости своих болельщиков, занявшись больше сектора трибун, в ворота довольно надежно игравшего Костура забросить сумели.

Следующую встречу «Динамо» проведет также дома. В среду, 17 сентября, белорусский полпред встречается с ХК МВД, цвета которого защищают хоккеисты национальной сборной Беларуси Олег Антоненко и Алексей Угаров.
0
679
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Минское "Динамо" всухую выиграло первый матч года в КХЛ

Хоккеисты минского \"Динамо\" после выигрыша Кубка Шпенглера продолжили победную серию.В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги наш...

Хоккей: минское Хоккей: минское "Динамо" проиграло нижегородскому "Торпедо" и потеряло ...

В очередном матче чемпионата Континентальной хоккейной лиги, который прошел 3 февраля на \"Минск-Арене\", столичное \"Динамо\" проиграло нижегородском...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 19 Октября
USD 1.9585
EUR 2.3030
RUB 0.0342
Новости от партнеров