РЕКЛАМА

Загрузка...
«Я сидел в отеле, как вдруг возбудился, так что я позвонил в «секс по телефону», — заявил 22-летний Энтони М. из города Леверкузен. — Я не следил за временем, все было как в кино. Я просто не останавливался».
Служащие гостиницы через сутки после начала секс-беседы их постояльца получили счет от телефонной компании и начали барабанить в комнату Энтони. «Они назвали меня выносливым», — с гордостью рассказал он журналистам.
Оплатить свой специфический рекорд выносливый любитель задушевных телефонных разговоров не смог, за что и предстал перед полицией. Его допросили и предъявили обвинение.' />

Секс по телефону разорил гостиницу

Постоялец немецкой гостиницы 27 часов занимался сексом по телефону. Теперь ему предстоит оплатить астрономический счет в 5700 евро, пишет The Sun.
Секс по телефону разорил гостиницу«Я сидел в отеле, как вдруг возбудился, так что я позвонил в «секс по телефону», — заявил 22-летний Энтони М. из города Леверкузен. — Я не следил за временем, все было как в кино. Я просто не останавливался».
Служащие гостиницы через сутки после начала секс-беседы их постояльца получили счет от телефонной компании и начали барабанить в комнату Энтони. «Они назвали меня выносливым», — с гордостью рассказал он журналистам.
Оплатить свой специфический рекорд выносливый любитель задушевных телефонных разговоров не смог, за что и предстал перед полицией. Его допросили и предъявили обвинение.

Между тем адвокат Энтони Буркхард Бенехен считает, что его подзащитный просто увлекся, и во всем винит гостиницу: «Если гостям не ограничивают доступ к дорогостоящим горячим линиям вроде «секса по телефону», это является небрежностью со стороны администрации. Она и должна нести ответственность за любые убытки».

Как бы то ни было, Энтони известен немецким полицейским давно. Молодой человек с февраля разыскивается в Ганновере. Как сообщила полиция, рецидивист останавливался в отелях, «забывая» оплатить счета. Немецкая газета Bild утверждает, что он до сих пор должен одной ганноверской гостинице несколько сотен евро. Представители пострадавших от неплательщика-рецидивиста гостиниц не сообщают, за какие именно услуги Энтони должен им денег.
0
911
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Энтони РоблесЭнтони Роблес

В сезоне NCAA Роблес выиграл все поединки (36-0). В финальном бою Энтони Роблес одержал победу над прошлогодним чемпионом турнира NCAA со счетом 7:1....

18-летний британец копит на пластику ради армии

Ради своей мечты о службе в армии Энтони Каултон сбросил 65 килограммов. Молодому человеку нужно собрать $10 000 на процедуру по удалению лишней кожи....

Малолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильникаМалолетки продают онлайн-секс в обмен на оплату мобильника

В Португалии эпидемия торговли собой в режиме онлайн малолетних девочек. Предприимчивые школьницы через чаты предлагают свои услуги для виртуального с...

Был секс по телефону, теперь секс по веб-камереБыл секс по телефону, теперь секс по веб-камере

Не так давно еще были времена, когда процветали многочисленные службы, предлагавшие секс по телефону. Позвонив по специальному номеру со специальной т...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 17 Октября
USD 1.9592
EUR 2.3064
RUB 0.0342
Новости от партнеров