РЕКЛАМА

С вампирами можно встретиться в кино, на страницах журналов и книг. О них пишут, снимают, говорят. Одни считают, что это единственное место их обитания, другие склоняются к мнению, что вампиры живут среди нас. Но мы поговорим не о традиционных вампирах, способных высосать из нас всю кровь. А о тех, кто ворует у нас не менее важные для жизни силы и энергию - об энергетических вампирах.

Энергетически вампиры. Кто они?

У многих людей часто бывает, что после активного и насыщенного дня, ближе к вечеру, их силы куда-то пропадают, появляется сонливость, они становятся вялыми и пассивными. Их тело «ломает», и им не по себе. В чем же причина? Ведь самое интересное, что все то хорошее настроение, которое было, не может так просто исчезнуть, а значит, кто-то точно повлиял на ваше психоэмоциональное состояние. Источником вашей проблемы может стать энергетический вампир. Но кто это? Мы сейчас узнаем.' />

Энергетические вампиры: кто они?

 Энергетические вампиры: кто они?С вампирами можно встретиться в кино, на страницах журналов и книг. О них пишут, снимают, говорят. Одни считают, что это единственное место их обитания, другие склоняются к мнению, что вампиры живут среди нас. Но мы поговорим не о традиционных вампирах, способных высосать из нас всю кровь. А о тех, кто ворует у нас не менее важные для жизни силы и энергию - об энергетических вампирах.

Энергетически вампиры. Кто они?

У многих людей часто бывает, что после активного и насыщенного дня, ближе к вечеру, их силы куда-то пропадают, появляется сонливость, они становятся вялыми и пассивными. Их тело «ломает», и им не по себе. В чем же причина? Ведь самое интересное, что все то хорошее настроение, которое было, не может так просто исчезнуть, а значит, кто-то точно повлиял на ваше психоэмоциональное состояние. Источником вашей проблемы может стать энергетический вампир. Но кто это? Мы сейчас узнаем.
Если вы увидели слово «вампир», это не означает, что это тот вампир, который пьет кровь, боится света, святой воды, а также чеснока. Энергетическим вампиром может быть любой человек, даже не осознающий, кем он является на самом деле. Тем не менее, он будет просто высасывать энергию, здоровье, настроение и остальные положительные состояния других людей, тем самым подпитывая себя. Врачи называют вампиризм болезнью, которая вызвана патологическим расстройством внешних обменов. Проще говоря, у этих людей просто блокируются каналы приема энергии от окружающей среды, что приводит к энергетическому вампиризму.

Как распознать вампира?


На самом деле нас окружает уйма энергетических вампиров, но все дело в том, что мы их не распознаем. Хотя, если разобраться, то распознать их возможно, просто нужны вспомогательные ситуации, в которых они будут участвовать, и в итоге будут окончательно разоблачены. Например, зачинщиками банальной ссоры в основном и являются энергетические вампиры, так как им нужна подпитка, которая осуществляется после того, как они выведут вас из себя. Это может быть как ваш близкий человек, так и случайный прохожий, которому что-то не понравится. В основном энергетического вампира можно отличить по двум явным критериям – это чрезмерная агрессия или, наоборот, спокойствие и обидчивость на всю свою жизнь.

Какие бывают энергетические вампиры?


Энергетические вампиры делятся на тех, которые не осознают свой недуг, и на тех, которые сознательно пользуются своими способностями, выпивая жизненные силы «лакомого» собеседника. Бытует также мнение, что в 50% случаев люди со временем приобретают такую способность, у 30% эта способность врожденная и остальные 20% не всегда используют эту патологию (только в необходимых случаях). Что касается 20% случаев, то у каждого человека, хоть и очень редко, но бывает недостаток энергии, и если это случается, то одни люди берут энергию от природы, а другие занимаются энергетическим вампиризмом. В любом случае опасны те люди, которые сознательно стараются высосать энергию из своего собеседника, являясь очагом агрессии и ненависти. Они могут поругаться из-за любой мелочи и любого изъяна, но потом, насытившись, они успокаиваются, и на их лицах может даже появиться улыбка радости. В общем, ничего хорошего они обществу не приносят, а наоборот, являются социально опасными людьми, паразитируя на своих же знакомых и друзьях.

Понятие вампиризма


Вампиризм - это действительно существующее понятие, которым пользуются даже медики. Более того, создаются различные центры по изучению энергетических вампиров, которые довольно стремительно развиваются и приносят свои плоды. Эта проблема реальна, но, к сожалению, не до конца изучена, что является большой редкостью в нашем высокоинтеллектуальном мире компьютерных технологий.
Если вампиризм - это болезнь, то наверняка для лечения и защиты от него должны быть придуманы какие-то средства или медикаменты. Естественно, таковые есть, только они не производятся на заводах, и ни в каких других местах такого типа, так как это не медикаменты. Лекарством для лечения от вампиризма может стать серьезный самостоятельный психоанализ, что вряд ли придется по душе вампиру. Ему ведь проще силушку в чистом виде воровать, а не заниматься пустой тратой времени на различные анализы. А как быть, если не вы вампир, а ваш друг или знакомый? Все очень просто, ведь данный вопрос не из новых, поэтому на него нашли ответ еще наши предки. Основной способ защиты от вампира – правильно поведение: необходимо больше улыбаться, меньше реагировать на провокации, иногда даже поможет типичная «фига», скрученная из пальцев, которая, кстати, помогает и от сглаза. Нужно быть позитивным человеком и прощать дискомфорт своему собеседнику. Иногда можно сделать вид, что вам все равно, и он отстанет от вас.
Энергетические вампиры везде - сплошь и рядом. Нужно быть готовым ко всему и тренировать свои навыки общения с ними. Здесь еще не обойтись и без психотерапии, которая сделает из вас уравновешенного человека и достойного собеседника. Не пытайтесь оставить все как есть, а занимайтесь самосовершенствованием, ведь никому из нас уж точно не хочется стать жертвой кого-либо, тем более энергетического вампира. Берегите свои силы и энергию для будущего, а конфликтных людей просто избегайте, тогда вам удастся приобрести иммунитет против вампиров.
1
1939
16 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Энергетические вампиры среди насЭнергетические вампиры среди нас

Многие слышали о таком типе людей, которые подпитываются чужой энергетикой, их называют энергетическими вампирами. Энергетические вампиры делятся на д...

Энергетический вампиризм, что это и как с этим бороться?Энергетический вампиризм, что это и как с этим бороться?

Давно известно, что помимо видимых происходящих явлений вокруг нас, существуют еще и невидимые. К ним относятся различные энергетические движения, кот...

КАК ОТРАЗИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АТАКИКАК ОТРАЗИТЬ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЕ АТАКИ

У человека, ставшего жертвой энергетических атак, заметно ухудшается здоровье. При этом врачам не удается ни диагностировать какое-либо заболевание, н...

Кино и вампирыКино и вампиры

Итак, кто такие вампиры? Это бессмертные существа, которые изначально были людьми, но стали вампирами и постоянно испытывают потребность в свежей чело...

Комментарии

yras
26 декабря 2008 18:16
я если ругаюсь, то только за справедливость.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 15 Ноября
USD 2.0552
EUR 2.2618
RUB 0.0320
viktorambroksol 82 минут назад Пять баллов👍👍👍👍 Flint 147 минут назад Прикольно но за полтора косаря пусть они себе в жопу его затолкают вместе с коробкой. Flint 151 минут назад
Цитата: Mab
И нахрена тебе этот мазок из жопы?

Для тебя, понюхать блять
Flint 153 минут назад Нахер это постить? PhoenixFenix 224 минут назад
Цитата: 55hozinu
,где мля пишут и говорят ?
выше посмотри, олень. Я ибу где там это пишут
Живой Человек 227 минут назад Он же всеравно не успокоится, с волны хайпа трудно спускаться PhoenixFenix 245 минут назад Раньше и рецепты были и Кари Свит )) и еще много интересного, а сейчас отстой Mab 372 минут назад
Цитата: Либерман
белорусские производители почему-то обязаны всегда продавать свой товар непременно дешевле, чем в России,

Обязаны, если речь идет о нормальном рынке.
Стоимость доставки из Бреста в Минск и в Москву отличается. Поэтому должны отличаться и конечные цены для потребителей. Если на один и тот же товар цена в Москве ниже чем в Минске. Это значит что производитель в Бресте заламывает цены белорусским посредникам или белорусские посредники заламывают цены покупателям или и то и другое сразу.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 580 гостей