РЕКЛАМА

Алюминиевый чемодан Louis Vuitton

Интересный чемодан, интересная история. Это и правда алюминиевый чемодан от бренда Louis Vuitton. Называется Aluminium Explorer Trunk, был выпущен в 1892 году, тираж был небольшой, и известно, что до наших дней дошло только два подобных. Может быть где-то на чердаках ещё пылятся экземпляры, но про них пока не известно. Так вот, второй экземпляр хранится в Louis Vuitton Foundation в Париже и не предназначен для продажи. Получается, что это единственный подобный чемодан, который можно купить. Отмечается, что это невероятно статусная вещь, сохранившаяся пусть в помятом, но идеальном состоянии.
И всё бы ничего, но его выставили на аукцион Christie's, а от цены перехватывает дыхание!

Алюминиевый чемодан Louis Vuitton


Что сиськи мять? За него просят со старта $63,000. Эксперты отмечают, что уйдёт он как минимум в два раза дороже – где-то за $130,000. Но с подобными вещами или бывает торг до последнего, или не бывает. Так что не исключено, что новый хозяин вывалит за него и $500,000. А может и миллион. Это как пойдет. Ведь фокус в том, что у подобных вещей нет цены. Не с чем сравнивать, нет возможности оценить. Фантастика.

Ладно, самое смешное ещё не это. Самое смешное в том, что такой чемодан можно будет сейчас купить, скажем, за $320,000. А потом выставить на аукцион спустя 5 лет, а там скажут: "Вы знаете... Рынок меняется, тренды уже другие. Выставим его за $8,000. Но скорее всего он уйдёт за $15,000". И с этим ничего не сделать!
аукционы роскошь ретро Louis Vuitton
3
2912
7 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мусорный пакет от Louis VuittonМусорный пакет от Louis Vuitton

Вы никогда не задумывались о том, насколько бывают тщеславны люди? Иногда это человеческое качество имеет довольно забавные формы.Есть особи, желающие...

Это чехол Louis Vuitton X SupremeЭто чехол Louis Vuitton X Supreme

Много всякого довелось повидать в Интернете. Но именно эта марка удивляет и шокирует каждый раз. Речь про линейку Supreme от модного дома Louis Vuitto...

Louis Vuitton сжигает все свои не проданные сумки

Если вы хотите быть по-настоящему дорогим брендом, иногда приходится идти на довольно радикальные меры. Например, Louis Vuitton знаменит тем, что нико...

Загрузка...
Комментарии

Bal
7 декабря 2018 18:58
Так где Антон?

kolyaviksov
7 декабря 2018 19:28

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

SabakaZ
7 декабря 2018 19:53
Цитата: Bal
Так где Антон?
Срочно вызван на борьбу со стихией! Кто, если не Антон, сможет решить проблему со снегом в Минске?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 18 Декабря
USD 2.1241
EUR 2.4033
RUB 0.0319
1v7 1 минут назад
Цитата: Flint
ПЕрвый раз слышу об этой всемирноизвестной херне
Тамблер в штатах лет как 10 очень популярен как свободный хостинг за свою "открытость"... Был...
Mab 1 минут назад
Цитата: Danilal
Те, кто ходят со свастиками (или их вариациями), кричат "зиг хайль" посреди Киева, убивают, избивают и запугивают

Такие есть везде, и в РФ и в РБ и в ЕС.
cube.by 2 минут назад на 14 хорошая русалка Flint 7 минут назад
Цитата: Mab
украинский новостной телеканал

Уж лучше канал с круглосуточным показом рабочего процесса скотобойни))) Хотя особой разницы наверное нет))
Flint 10 минут назад ПЕрвый раз слышу об этой всемирноизвестной херне Mab 6 минут назад
Цитата: Либерман
Там же по самой статье мотив является квалифицирующим признаком по множеству пунктов

Для тебя мотив, для меня обстоятельства. Мотив может быть в числе обстоятельств умышленного убийства, и при этом в списке наказаний может числится смертная казнь.
В данном случае убийство совершено с жестокостью. А значит это часть 2 и смертная казнь. Но у нас, как я уже неоднократно говорил, очень субъективное правосудие, и законы написаны так, чтобы дать судье как можно больше пространства для субъективной и коррупционной составляющей при вынесении решения. Я против такого. Для меня не имеет значения кого умышленно убил преступник.

Цитата: Либерман
Плюс по статье "Обстоятельства, смягчающие наказание"

Я против этой статьи. Она нарушает принцип равенства. Не справедливо смягчать наказание за умышленное убийство если преступник признает вину или если у него есть маленький ребенок и так далее. Это не справедливо по отношению к жертве и противоречит принципам равенства в юриспуденции.
suicideas 15 минут назад Роскошь! Вот бы!!! suicideas 21 минут назад Всё правильно сделал.
Новости от партнеров