РЕКЛАМА

Алюминиевый чемодан Louis Vuitton

Интересный чемодан, интересная история. Это и правда алюминиевый чемодан от бренда Louis Vuitton. Называется Aluminium Explorer Trunk, был выпущен в 1892 году, тираж был небольшой, и известно, что до наших дней дошло только два подобных. Может быть где-то на чердаках ещё пылятся экземпляры, но про них пока не известно. Так вот, второй экземпляр хранится в Louis Vuitton Foundation в Париже и не предназначен для продажи. Получается, что это единственный подобный чемодан, который можно купить. Отмечается, что это невероятно статусная вещь, сохранившаяся пусть в помятом, но идеальном состоянии.
И всё бы ничего, но его выставили на аукцион Christie's, а от цены перехватывает дыхание!

Алюминиевый чемодан Louis Vuitton


Что сиськи мять? За него просят со старта $63,000. Эксперты отмечают, что уйдёт он как минимум в два раза дороже – где-то за $130,000. Но с подобными вещами или бывает торг до последнего, или не бывает. Так что не исключено, что новый хозяин вывалит за него и $500,000. А может и миллион. Это как пойдет. Ведь фокус в том, что у подобных вещей нет цены. Не с чем сравнивать, нет возможности оценить. Фантастика.

Ладно, самое смешное ещё не это. Самое смешное в том, что такой чемодан можно будет сейчас купить, скажем, за $320,000. А потом выставить на аукцион спустя 5 лет, а там скажут: "Вы знаете... Рынок меняется, тренды уже другие. Выставим его за $8,000. Но скорее всего он уйдёт за $15,000". И с этим ничего не сделать!
аукционы роскошь ретро Louis Vuitton
Смотрите также:
Мусорный пакет от Louis VuittonМусорный пакет от Louis Vuitton

Вы никогда не задумывались о том, насколько бывают тщеславны люди? Иногда это человеческое качество имеет довольно забавные формы.Есть особи, желающие...

Это чехол Louis Vuitton X SupremeЭто чехол Louis Vuitton X Supreme

Много всякого довелось повидать в Интернете. Но именно эта марка удивляет и шокирует каждый раз. Речь про линейку Supreme от модного дома Louis Vuitto...

Louis Vuitton сжигает все свои не проданные сумки

Если вы хотите быть по-настоящему дорогим брендом, иногда приходится идти на довольно радикальные меры. Например, Louis Vuitton знаменит тем, что нико...

3
3357
7 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Bal
7 декабря 2018 18:58
Так где Антон?

kolyaviksov
7 декабря 2018 19:28

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

SabakaZ
7 декабря 2018 19:53
Цитата: Bal
Так где Антон?
Срочно вызван на борьбу со стихией! Кто, если не Антон, сможет решить проблему со снегом в Минске?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 04 Июля
USD 2.4214
EUR 2.7311
RUB 0.0344
Mab 28 минут назад
Цитата: triangel
Расскажите мне, зачем лак? Нравится, чтобы блястела?

Лак разный бывает. Глянцевый яхтовый очень дорогой. Обычно он матовый или полуматовый. Наносится чтобы защитить дерево от влаги и в эстетических целях.
triangel 98 минут назад
Цитата: Romacheka
Сейчас буду глупо выглядеть: а шо лаком покрывать не обязательно?

Я не спец, как некоторые, и не говорю что лак нужно жэстачайшэ запрэциць.
А конкретно для твоего решения мне кажется подойдёт воск лучше всего.
Если ты в большом магазе, то там есть примеры покрытия и работники, подергай их вопросами.
Romacheka 105 минут назад triangel,
Сейчас буду глупо выглядеть: а шо лаком покрывать не обязательно? Что бы не блестела мне посоветовали матовый. Я купил между глянцевым и матовым, сохраняющий цвет.

triangel,
Спасибо. А то потерялся.

Цитата: triangel
Меня смущает не морилка сама по себе, а обшить деревом и залачить

Нет. Три горизонтальных полки на высоту этого тонированног "окна". Что бы дочь не облакатилась спиной и случайно не выпала выдавив окно.
triangel 120 минут назад Romacheka,
Всё, забираю свои слова назад, у тебя не наглухо зашито, как я представила изначально.
Если нравится такой цвет, то оставляй, я бы тем же воском коричневым, темный орех, типо того, стойки твои сделала, с белой стеной будет отлично.
Я за воски тиккурила, так как их знаю, и они отлично защищают дерево и видна структура.
Расскажите мне, зачем лак? Нравится, чтобы блястела?
Romacheka 125 минут назад Mab,
Короче сейчас по дароге в Леруа.
Я за отделку дерева совсем не шарю. Например с утра я смотрел картинки электролобзика, что бы понять какой стороной пилку ставить. Причем теоретически я понимал, что от себя. Но блин... А брательник вчера приезжал - сказал что на себя))) это смутило. Я не понял он прикольнулся или нет. Он вчера выпил 0.7 в одного, при этом наказал меня в ЮФС, ранним утром сел на такси, потом на самолет и до обеда уже в Питере. Я в 25 столько сил не имел..а ему сейчас 33 или 34.
triangel 127 минут назад
Цитата: Romacheka
Ну что скажешь

простите, я Варламова смотрела. Новый выпуск залил.


Цитата: Mab
Морилка ни из какой моды не выходила и не будет выходить

Меня смущает не морилка сама по себе, а обшить деревом и залачить балкон.
Mab 136 минут назад
Цитата: triangel
Но сейчас доступность материалов совсем другая.

О каких материалах ты говоришь конкретно?

Цитата: triangel
Меня просто искренне удивило желание молодой семьи покрасить всё морилкой и залачить сверху, да, это было популярно лет 20 назад.

Ты путаешь разные варианты обработки дерева.
Морилка ни из какой моды не выходила и не будет выходить. Ты предлагаешь Supi saunavaha. Гугл говорит что это воск для дерева. Тоже выделит рисунок. Я масло предлагал. Воск это почти то же самое. Тут всё упирается в то какой эффект нужен.
Romacheka 161 минут назад У меня зал и мой закуток рабочий вот такими стойками отделены. Там фактура дерева видна. Я тоже хочу сделать так:
https://ibb.co/M59vwhM

Типа пропитать светлой морилкой или еще чем, а сверху лаком.

Фотаю так, что бы бардак виден не был.


triangel,
Ну что скажешь? Такой цвет нормальный или 20 лет назад?

Аааннняяяя!
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 1190 гостей