РЕКЛАМА

Биткоин бьётся в агонии?

Вы присматривайте там за знакомыми "криптоинвесторами", а то мало ли, кто в петлю полезет! Биткоин в очередной раз решил пробить дно и установил очередной антирекорд курса в 2018 году. В данный момент его стоимость составляет около $3500, а эксперты стучат кулаком по столу и заявляют, что в начале 2019 года он упадёт до $1000, а потом и вовсе до ноля.
В общем за первые дни декабря капитализация биткоина упала с $880 млрд до $135 млрд и продолжает падать. Владельцы майнинговых ферм уже начинают выдёргивать оборудование из розеток, так как доход от майнинга уже не покрывает расходы. А где-то в барах сидят перед пустой бутылкой от виски "криптоинвесторы", которые вложились в "биток" на взлёте и не скинули вовремя.

Биткоин бьётся в агонии?
биткоин криптовалюты
3
2237
10 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?Биткоин снова обвалился – грядёт закат эпохи майнинга?

Поговаривают, что скоро рынок будет завален крутыми видеокартами за копейки. А всё потому, что в очередной раз на рынке криптовалют что-то повернулось...

Биткоин продолжает падатьБиткоин продолжает падать

Теперь каждое утро можно смотреть, как обвалился биткоин, а заодно читать комментарии специалистов, которые находят новые и новые для этого причины. П...

Не стоит раньше времени хоронить криптовалютыНе стоит раньше времени хоронить криптовалюты

Сейчас многие весьма скептически относятся к криптовалютам, в первую очередь из-за недавних событий с биткоином, когда после стремительного роста в од...

Биткоин пробил $20,000Биткоин пробил $20,000

Буквально 20 минут назад курс биткоина преодолел планку в $20,000 и продолжает расти. Уж сколько прогнозов было про мыльный пузырь и обвал курса, но к...

Loading...
Комментарии

MegaSchuster
10 декабря 2018 10:40
Мне на работе ровно два месяца назад один припиздок доказывал что на самом деле биток делает многоходовочку, что он мол встанет с колен (6к$ он стоил на тот момент) и всем покажет, мол криптовалюта это будущее.
А ведь кто-то же придумал такую схему и действительно со всех поднял бабла, не заходя в Азино три топора

Mab
10 декабря 2018 10:53
Майнят сейчас только те кто не платит за электричество и имеет какой-нибудь старый асик или купили его за бесценок. В других вариантах нет смысла. Покупать асик не разумно потому что он не окуптся даже с бесплатным электричеством.
Вот например биткоиновский майнер стоит 2500$. 44 th/s. 2000W.
При цене на электроэнергию 0,09$/квт*ч. Сегодня можно иметь 2,84$ в день. Чтобы только отбить цену оборудования надо 880 дней или почти 2,5 года непрерывной работы и это при текущей цене. Но ведь доходность сильно плавает изо дня в день. Тут не ясно что будет через 1-2 месяца. Разве можно загадывать на 2,5 года вперед и быть уверенным в прибыли?

Panzer
10 декабря 2018 12:10
что задумывалось как кидалово, то реализовано как кидалово. Авторы, скорее всего, производители железа.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 26 Апреля
USD 2.1104
EUR 2.3505
RUB 0.0326
Loading...
Новости от партнеров
Loading...