РЕКЛАМА

Преступный ремейк сказки "Маша и медведи"

Банда из четырех подростков забралась ночью в дом в английском графстве Бедфордшир. Пошарили по шкафам, нашли наличные и много ювелирных украшений. Но вот незадача – оказалось, что в доме сработала сигнализация и подала сигнал на пульт охраны. И внезапно примчалась полиция, перекрыв выходы из дома. И тогда воришки придумали красивый и реально сказочный план, как выпутаться.

Преступный ремейк сказки "Маша и медведи"


Они быстро разделись, легли в кровати и притворились спящими. Как будто они живут в том доме и ни про какую кражу со взломом знать не знают. Вот только легенда не проканала, у копов были данные о жильцах, поэтому парням застегнули браслеты и отвезли в участок. Позже суд выписал им путёвки в тюрьму на срок от двух лет до трех лет и пяти шести месяцев.
Великобритания преступники
6
3810
14 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Третий – лишнийТретий – лишний

Вот вам лютое, чтоб мир сказочным не казался. В Волгоградской области двое подростков во время рыбной ловли нашли в реке труп младенца. Сообщили в пол...

Девушки Дома-2 разделись ко Дню Защитника

Может это у них фотошоп особенный, или еще что, но девочки уж больно хорошенькие! Или в Доме-2 реально такие модельки живут?...

Задачка

В пяти домах разного цвета живут люди пяти национальностей. Они курят пять разных сортов сигарет, пьют пять разных напитков и содержат пять разных вид...

В Бресте ограблен филиал БеларусбанкаВ Бресте ограблен филиал Беларусбанка

Мужчина в маске 29 декабря ограбил филиал ОАО \"АСБ Беларусбанк\" в Бресте, сообщили БелТА в Генеральной прокуратуре Беларуси.Вчера в областном центре...

Загрузка...
Комментарии

Vardisodo
14 декабря 2018 10:52
Средний на вову похож)

Mab
14 декабря 2018 11:43
Какие-то подростки уж слишком взрослые. Да и впаяли им как взрослым, а не как подросткам.

The officers found the trio, and a 16-year-old boy who cannot be named for legal reasons, undressed and pretending to be asleep “alongside a large number of items of stolen jewellery”, Bedfordshire Police said.

Mark Boyce, 19, of Southwood Road in Dunstable, Patrick Casey, 19, of Aldbanks in Dunstable, and Seth Lee, 19, of Wheatfield Close in Leighton Buzzard, were sentenced to a total of seven years and two months at Luton Crown Court on Friday over a burglary on June 15.

Lee was jailed for 40 months, Casey for 24 months and Boyce for 22 months. Boyce received a shorter sentence because he returned one watch stolen in the burglary and handed it in to court.

A 16-year-old boy also pleaded guilty to burglary, and will be sentenced at a later date.

Цитата: Vardisodo
Средний на вову похож)

Вообще-то он на тебя похож. Толстый и с бородой.

fynjifvjkjltw
14 декабря 2018 15:24
Дебилы бля!

ЛамповыйКун
14 декабря 2018 16:33
всему виной бездуховность гомасэксуализм и талерантнасць.

wowa10021989
14 декабря 2018 19:55
Ага

koml7oT
14 декабря 2018 21:50
Цитата: Vardisodo
Средний на вову похож)

Глозами?)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 18 Января
USD 2.1546
EUR 2.4528
RUB 0.0324
SabakaZ 4 минут назад Тех, кто ломает и разбивает снеговиков, надо отправлять прямиком в грядильню, предварительно обоссавши. Живой Человек 7 минут назад Mab,
на фоне общего пиздеца- не удивлюсь
Зоя Бибер 8 минут назад на седьмой - мертвец. SabakaZ 9 минут назад Рипли классная. И Уивер тоже классная. Только имя странное. Живой Человек 10 минут назад как интересно- по ту сторону океана тоже хватает долбоебов с чешущимися руками Panzer 11 минут назад режиссер занимается своим делом - снимает кино, а не учетом всяких галимых тенденций, мод, политических течений и прочего бесполезного мусора. zoombi 11 минут назад Отлично! 8, 12, 35...... SabakaZ 16 минут назад Загуглил про тусовки этих клоунов и войны с бомжами. Цитата из первой пачки результатов запроса: «Насте Лапше 21 год, и она фриганит уже почти год. Она нигде не учится и не работает»
Все понятно.
Там ещё много нетленок от самой гражданки Лапши. Типа фраз «безработный, которому не хватает времени, чтобы работать», заявлений о нежелании спонсировать систему и идеологических высосанных из всякого непотребного высеров, оправдывающих фриганистов и даже намекающих на некую элитарность и модность оных. Но таки все разбивается о строку из начала статьи про Лапшу, которая к 21 году ни работает, ни учится.
Новости от партнеров