РЕКЛАМА

Loading...

Безжалостная битва минских водятлов

Столичной милиции пришлось разобраться с водителями-берсерками, которые устроили локальную войну на пересечении улицы Орловской и Сморговского тракта в Минске. Началось всё с того, что водитель Peugeot 306 снес открытую дверь Proton Satria 315. Водители обеих машин расправили плечи и пошли разбираться друг с другом. Им обоим показалось, что повреждений автомобили получили слишком мало... Дальше угар и нашествие гуннов!

Безжалостная битва минских водятлов


Водитель Proton Satria 315 и его пассажир взяли твердые предметы и пошли крушить Peugeot 306, заодно порезав ему шины. Водитель второй машины успел порезать шины на автомобиле обидчиков. Интересно, успели бы бравые парни разнести друг другу машины по винтику, если бы не появилась доблестная милиция? Всех задержали, ведётся расследование инцидента.

Не совсем понятно, зачем уже попав в неприятности люди начинают ситуацию усугублять? Ну хорошо, порезал ты кому-то шины. И что? Гармония после этого не вернётся, а вот проблемы – будут. Не надо так!
ДТП Минск драки вандалы
18
7503
15 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
В Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/чВ Минске пьяный водитель удирал от ГАИ на скорости 140 км/ч

В Минске 4 июля около 04:00 пять милицейских экипажей устроили погоню за 26-летним водителем Peugeot, который не реагировал на требования об остановке...

Водитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогуВодитель иномарки в Уфе пытался расстрелять не уступавшего ему дорогу

Водитель иномарки в центре Уфы пытался в пятницу расстрелять другого автовладельца, с которым не поделил дорогу, сообщил РИА Новости представитель пре...

Семейный спорСемейный спор

19 июня 2013 года на пересечении двух улиц в городе Мааншан в Китае произошла очень необычная авария. Во время уличной гонки оба ее участника столкнул...

Лидский Лидский "эколог" резал шины автомобилям

В ночь на 9 апреля в одном из дворов в Лиде некий злодей порезал шины 16 автомобилей, в общей сложности угробив 23 колеса. Хозяев машин удивило то, чт...

Loading...
Комментарии

SabakaZ
15 декабря 2018 17:13
Бояре какие-то, не иначе. Повозки новые и дорогие.

ЛамповыйКун
15 декабря 2018 22:00
кругом психи и злы сабак

Flint
16 декабря 2018 01:46
Я метрах в 100 от этого места преступления раньше бухать любил, оазис назывался заброшенный участок на поселке)) Ща бурьян выкосили, не айс короче))

yurakukov
16 декабря 2018 04:46

Народ я нарыл способ как без физ. нагрузок и диет сжигать калории и подкачаться дома. Пока опробовал только живот, за две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, а у жены за неделю ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, вначале не поверили, но решили проверить ведь цена вопроса копеечная. Теперь не нужно сидеть на диетах и ходить в спорт зал, это лучший подарок. А вычитал о нем в этом блоге ---- http://tok.pw/miopres

wanted797
16 декабря 2018 09:24
Психов у каранном Менску припасено на лет 200 вперед

ЛамповыйКун
16 декабря 2018 09:56
есть ли места ў мінску дзе флінт не бухаў?

Mab
16 декабря 2018 10:28
Расійскія кіраўнікі ставяцца да Беларусі як да Крыма.
Калі ўпадзе ў рукі — тады і возьмем

https://nn.by/?c=ar&i=222283

meredian2
16 декабря 2018 12:01
Один из новинок ехал,а другой домой в новинки

Либерман
16 декабря 2018 12:59
Цитата: Mab
Расійскія кіраўнікі ставяцца да Беларусі як да Крыма.
Калі ўпадзе ў рукі — тады і возьмем
https://nn.by/?c=ar&i=222283

Маб, походу, даже заголовки перестал до конца дочитывать.
По другому не объяснить, с чего этот нетерпимый к чужому мнению тип вдруг дает ссылку на утверждения, противоречащие его собственным. Банановая Дупа вангует, что Россия может в любой момент напасть и аннексировать Беларусь. А редактор "Эхо Москвы" говорит, что для этого Беларусь сама должна "упасть в руки, как Крым", то есть в ней должен произойти либо госпереворот с антироссийскими настроениями, либо республика должна провести референдум о присоединении к России. Но второе, по мнению Венедиктова, маловероятно:
"«І калі я быў у Беларусі мінулым летам, — сказаў рэдактар «Эхо Москвы», — я бачыў, якім чынам даволі хуткімі тэмпамі даволі хутка развіваецца ўкараненне беларускай мовы, напрыклад, беларускай гісторыі. «І мы наследнікі не Кіева, — кажа Лукашэнка, — як Масква, а мы наследнікі Вялікага княства Літоўскага. Мы наследнікі Вільні»"

Mab
16 декабря 2018 13:31
Цитата: Либерман
По другому не объяснить, с чего этот нетерпимый к чужому мнению тип вдруг дает ссылку на утверждения, противоречащие его собственным.

Это скорее ты нетерпим к моему мнению. Абсолютно любому.
А я лично терпим к различным мнениям, кроме изначально лживых. Путлер пытается экономически дожимать Беларусь через лукашенко, чтобы была возможность ее оккупировать во время массовых протестов и безвластия, так как это было с Украиной. 10 миллиардов убытков от налогового маневра и кредитный долг, который уже Беларусь не может выплачивать - это сценарий путлера для захвата Беларуси.
То что говорит лукашенко по телевизору и в лукашенковских СМИ про важность суверенитета, что для него это святое и т.п. – это всё враньё. Я уверен что лукашенко с путлером давно договорились постепенно уничтожать экономику Беларуси, чтобы в один момент оккупировать ее как украинский Крым. Заявления лукашенко это лишь способ получить лояльное отношение оппозиционеров, мол он осуждает действия кремля, защищая Беларусь.

Himley1
16 декабря 2018 14:22
Цитата: Mab
А я лично терпим к различным мнениям, кроме изначально лживых.

Спасибо - посмеялся от души.

Mab
16 декабря 2018 14:36
«Милиционер предупредил: Скажешь, что били – живого закопаем»

Стало известно о беспределе ганцевичской милиции.
http://torture.spring96.org/story_6.html

fk
16 декабря 2018 14:59
Mab,
Так это же сообщает псевдоправозащитный либерастический центр "Весна", а они известные обманщики. Поэтому это может и не быть правдой. Либо может быть подменен контекст события. А если что-то и было (что совсем не факт), то по одному милиционеру бессмысленно судить о всей милиции. Просто еще одна из многих либеральная атака на государство.

Либерман
16 декабря 2018 16:17
Цитата: Mab
это сценарий путлера для захвата Беларуси

Это твои безумные русофобные фантазии.
Цитата: Mab
Путлер пытается экономически дожимать Беларусь через лукашенко, чтобы была возможность ее оккупировать во время массовых протестов и безвластия, так как это было с Украиной

Майдан и переворот на Украине - план Путина? О_о
Цитата: Mab
Я уверен что лукашенко с путлером давно договорились постепенно уничтожать экономику Беларуси, чтобы в один момент оккупировать ее как украинский Крым.

Лукашенко не держится за абсолютную власть? Вот это поворот.
Цитата: Mab
Заявления лукашенко это лишь способ получить лояльное отношение оппозиционеров

Я запутался в твоих бреднях, Дупа. Зачем Лукашенко лояльное отношение оппозиции, если он заодно с Путиным, а план Путина - массовые беспорядки и безвластие?

Цитата: Mab
кредитный долг, который уже Беларусь не может выплачивать

Когда дефолт, бабка Ванга?

Mab
16 декабря 2018 17:41
Цитата: Либерман
Майдан и переворот на Украине - план Путина? О_о

Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Цитата: Либерман
ачем Лукашенко лояльное отношение оппозиции, если он заодно с Путиным, а план Путина - массовые беспорядки и безвластие?

План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.
Цитата: Либерман
Когда дефолт, бабка Ванга?

Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Либерман
16 декабря 2018 19:02
Цитата: Mab
Я даже представить не могу, как можно такое предполагать по моим словам.

Так ты ж сам написал, что Путин подталкивает Беларусь к протестам и безвластию так, как это было с Украиной.
Цитата: Mab
План путлера оккупация Беларуси. Лукашенко это лишь инструмент.

И? Балабол, ты написал, что Путин и Лукашенко договорились привести Беларусь к протестам, чтобы получить возможность оккупировать ее. И это не вяжется с твоим же утверждением, что Лукашенко хочет добиться лояльности оппозиции. Объясни противоречие, а не елозь дупой по сковородке.
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Ясно, ты просто наврал, что Беларусь не может выплачивать долг.

fk
16 декабря 2018 19:21
Цитата: Mab
Технически уже дефолт. Потому что чтобы обслуживать долг Беларуси нужны новые кредиты. Если эти кредиты никто не даст, то дефолт будет не виртуальный, а реальный.

Это заявляют такие известные сомнительные (точнее, лживые) ресурсы, как Хартия, НН, Белсат, Регнум, Спутник и Погром или Лента.ру уже лет 25 из года в год, из месяца в месяц, но никаких "коллапса", "обвала", "крушения государства" или "оккупации" так и не происходит. Так что, знаем уже, не верим, наслушались и больше слушать не хотим.
Более того, если говорить о либерально-прозападных деятелях, то хоть они и кричат о угрозе оккупации, но если задаешь им вопросы типа "А может лучше бы Западная Беларусь / вся Беларусь была в составе Польши?", "А может лучше было бы в составе Германии?", "А может лучше бы НАТО пришло?", то они еще начинают задумываться и нередко соглашаются с этим. Мол, все зло с Востока, а оккупация с Запада, она и не оккупация. wacko Какая чушь.

Masteriv
16 декабря 2018 20:00
Дичь! Народ обезумевший.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Понедельник, 22 Апреля
USD 2.0891
EUR 2.3497
RUB 0.0328
Loading...
mui 3 минут назад Какие немцы молодцы! freez 7 минут назад Ну нах, перебор freez 10 минут назад Вот уже mab обкончался. Himley1 12 минут назад
Цитата: Mab
Долларов 20, не больше.

Цитата: Mab
Это не повод брать цены из потолка.


Сам написал херню, сам себя прокритиковал. Ай малацца!
Ты попробуй реально представить расходы клиники, а не балаболь херню про 20 баксов.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
И что? Это не повод брать цены из потолка.

Почему? Обоснуй. У тебя какие-то забабоны по поводу свободного ценообразования?
Живой Человек 19 минут назад
Цитата: Mab
Так выглядеть в 42 года? Какой ужас. На фото ей лет 60.

все это не важно, когда у тебя такие фио)
Либерман 26 минут назад
Цитата: Himley1
Если войска при этом участвуют, то они не остаются в стране после завершения операции.

Даже если только во время операции, то оккупация всё равно оккупация. Власть на территории другого государства находится в руках военной администрации США. И операции длятся годами, а то и десятилетиями. И убираются не сразу после операции.
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.
reaXon 31 минут назад Друган попросил, чтобы если кто-то где-то скинет видеоматериал, для углубленного ознакомления, ему ни под каким предлогом не скидывал)
Новости от партнеров
Loading...