РЕКЛАМА

Электробус от "Икарус"

Удивительно, но после банкротства, санации и перехода из рук в руки бренд Ikarus всё ещё жив. Более того, они даже что-то там разрабатывают новое. Вот показали электрический автобус (электробус) Ikarus-CRRC CityPioneer, который идёт в "большое" серийное производство. Вообще он напичкан китайскими разработками, так что по сути это китайский электробус, собираемый в Европе. Весит 18 тонн, работает от батареек, разгоняется до 80 км/ч и имеет запас хода в 200-250 км. Полностью заряжается за 6 часов. Машина вмещает 76 пассажиров, про цену информации нет.
Выглядят симпатично. Фотки под катом!

Электробус от "Икарус"

Электробус от "Икарус"

Электробус от "Икарус"

Электробус от "Икарус"
электробусы Венгрия
1
1649
21 декабря 2018
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
МАЗ, не спи! КАМАЗ сделал электробус!МАЗ, не спи! КАМАЗ сделал электробус!

Еще одна новинка из России, которая должна заставить волноваться белорусских производителей. КАМАЗ решил податься в инновационные виды транспорта и со...

Электробус Mercedes-Benz eCitaro 2018Электробус Mercedes-Benz eCitaro 2018

Все уходят в \"зелёные\" технологии. Вот и компания Daimler выпустила на неделе 20 новеньких электробусов на улицы Гамбурга, где они уже начали возить...

Минус один электробусМинус один электробус

Сегодня в 13:40 на пульт службы 101 поступило сообщение о горящем на улице Ваупшасова в Минске электробусе. Спустя всего 11 минут пожар был ликвидиров...

Восстановление автобуса Ikarus 55 LuxВосстановление автобуса Ikarus 55 Lux

На территории заброшенной турбазы в Московской области энтузиасты обнаружили редкий автобус Ikarus 55 Lux, выпущеный в далёком 1972 году. Когда-то он...

Загрузка...
Комментарии

ghbdtnrfrltkf
21 декабря 2018 17:28
В Будапеште до сих пор ходят старенькие икарусы, даже икарусы-троллейбусы есть. Очень атмосферно, аж ностальгия пробивает)
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1064
EUR 2.3903
RUB 0.0328
ЧБ 19 минут назад западная ведьма, а почему оператора отпустили, его тоже должны были/будут судить.
Хохлом хорошего человека не назовут.
vitalia613 62 минут назад Отмудохать ссаной тряпкой за-на голове волос с гулькин нос-есть же бабло, порешай проблемы, облысеешь же PROSTO CHEL 78 минут назад Чувак внутри дохлого верблюда ночевал, так что ему покуй западная ведьма 290 минут назад Недавно обсуждали про изнасилование, вот новость на тему, почему иногда лучше дать, чем не дать....


Отказала в сексе и поплатилась жизнью...

Минувшей ночью в городке Бутурлиновка Воронежской области произошло жестокое убийство 17-летней студентки медицинского техникума Дианы Чиканцевой. Рано утром ее обнаженный труп с явными признаками изнасилования был найден посреди стройки на улице Блинова. Правоохранители, просмотрев камеры, охватывающие прилегающую территорию, весьма оперативно вышли на убийцу, которым оказался друг и ровесник Дианы Сергей Потапенко по прозвищу "Хохол". Также был задержан еще один подросток, но после допроса его отпустили домой.

Как оказалось, весь вечер Диана искала с кем можно потусоваться и даже выложила короткое видео с надписью "Позовите гулять". В итоге девушка добилась своего и была приглашена старыми знакомыми на вписку в центр города. Ребята закупились пивом, коньяком и водкой и начали отдыхать(на фотографии). Уже ночью, когда все бутылки были приговорены, Чиканцева, Хохол и его друг пошли на улицу чтобы проводить студентку.

Пьяный Потапенко, который давно положил глаз на девушку, предложил ей заняться сексом, но услышав отказ озверел, схватил Диану за шкирку и потащил в укромное место. Хохол насиловал жертву около часа, а его товарищ стоял рядом и снимал все на телефон. Закончив, злодей задушил Диану с целью сокрытия следов преступления и бросил ее тело между бетонных плит недалеко от автотранспортного предприятия.
Gromus 308 минут назад
Цитата: Vardisodo
Ого, в 2017 году еще есть люди которые, чтобы не снимать шапку, просто поднимают ее на макушку. Когда-то так было модно среди гопоты, причем многие так ходили и на улице)

в провинции и даже в минске на окраинах до сих пор такие встречаются, хотя и реже
Potato Trash 357 минут назад Красиво, но страшно Flint 432 минут назад Сцанина. SabakaZ 434 минут назад Вадя-стесняшка (нет). Вываливай партрэт ужэ. И с антифлудом разберись в конце-то концов.
Новости от партнеров