А как вам Charcuterie для новогоднего стола?
Вообще понятие
charcuterie пошло из Франции и обозначает что-то вроде доски с сырной и мясной/колбасной нарезкой, причем всё в широком ассортименте и с разными вкусами, а к ним по немного солений, консерваций, свежих овощей, сухофрукты, можно мёд, какие-то соусы и большое количество хлебобулочных изделий в нарезанном виде. Можно просто закусывать всем этим вино или пиво, можно делать что-то вроде сэндвичей.
Фишка Charcuterie в том, что этим можно вполне себе наесться, это вкусно, это необычно и продукты, включая по чуть-чуть элитных сыров и колбас без проблем можно найти в наших магазинах. Как вы считаете, этим можно заменить традиционное майонезно-салатное застолье с жареной курицей, картошкой и холодцом? Особенно в том случае, если Новый Год празднует не большая компания, а на пару или несколько человек?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.