РЕКЛАМА

Хотелось бы подружиться с семейством Коннолли!

Это муж и жена Коннолли из Северной Ирландии. На Новый Год они сделали себе чудесный подарок – выиграли в лотерее EuroMillions £114,969,775. Это примерно $145,000,000 по курсу. Отпраздновали выигрыш и заявили, что часть денег оставят себе, а остальной выигрыш разделят между членами семьи и преданными друзьями, коих у Коннолли оказалось аж пятьдесят. И это не будут какие-то там жалкие подачки в десятки тысяч фунтов, победители сказали, что "сделают всех богатыми". Примерно по миллиону на каждого.
Тот самый момент, когда очень жалеешь, что не стал верным другом семьи из Северной Ирландии. Да что там за дружба? Знай себе виски пей и стаутом запивай, да время от времени дерись в пабе! 🍀

Хотелось бы подружиться с семейством Коннолли!
деньги
2
1744
4 января 2019
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

shield1
4 января 2019 15:06
И там все по-настоящему, а не как кое-где.

Vihor
7 января 2019 14:11
Третьяк?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 23 Января
USD 2.5752
EUR 2.9187
RUB 0.0336
det 541 минут назад Если механик проверял машину после обслуживания и не был пьан, то всё должна покрыть стандартная страховка работодателя от ущерба третьим лицам (клиенту). Я когда свой рабочий пепелац сдавал в очередной сервис, они несколько километров проехали на нем. Basalt1 803 минут назад Romacheka,
не помню. хоть убей
Romacheka 811 минут назад Basalt1,
Там либо на "фо", либо на "бон".
У меня кафе вьетнамской кухни в соседнем доме.
Basalt1 817 минут назад бля какой же суп я ел во Вьетнаме... сук 40 минут ждал ещё пока приготовят... во ж зараза. из головы вылетело Romacheka 819 минут назад Чине понимаю таких рейтингов. Ну, типа, у каждого народа свои предпочтения. Я люблю гороховый суп, сырные супы с шампиньонами, и литовский суп в хлебе. И харчо
Перетертые супы за супы не считаю. Хаш для меня слишком жирный. Рамен вообще не суп, а говно какое-то, а главное зачем.
Мисо, фо бо, фо га и прочие фо заказываю в фошных, за неимением других - есть можно. Том ям нравится за необычный вкус, иногда можно. Окрошку в жидком виде не ем. Щи не люблю.
Как то ел суп, название забыл, там мидии плавали в раковинах и другие морепродукты - очень понравился. Журек, к сожалению, не пробовал. Остальных перечисленных в рейтинге супов не знаю.
Как-то пробовал узбекский лагман и крымский. Состав примерно схож. А вкус разный. Так что борщ борщу рознь.
Basalt1 828 минут назад я ж говорю в аду горит. только тсс! за его жизнь Basalt1 833 минут назад сколько я этих супов перебровал уже и не вспомню. от европейской до азиатской кухни. ну у китайцев там да... своя специфика Romacheka 833 минут назад
Цитата: YuRyL
Сдается штриха понизили в звании после душевной травмы, полученной на бОнане.

Это точно не он. Но в одном ты прав. Это чей-то твинк, ну или это аккаунт того кто решил зарегиться только сейчас давно почитывая банану в качестве гостя.
Мне очень нравится его троллинг.
ОшиПки, орфография - намёк на Лампового, а то что комментирует лишь новость не вступая в диалоги с комментаторами - зумби. Это не их твинк, но методы почерпнул у них. Красавчик в общем. А может я щас хапанул лишнего и нет никакой конспирологии.
Новости от партнеров