РЕКЛАМА

Loading...

Погода: морозы отступят к выходным!

11 января погоду в Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном влажном воздухе, во второй половине дня по северо-западу страны скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачная с прояснениями погода. Местами по республике пройдет небольшой снег, во второй половине дня на большей части территории Гродненской и Витебской областей снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-западный умеренный, по северо-западу страны порывистый. Температура воздуха максимальная днем -5..-11°С. Атмосферное давление утром и днем будет падать.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: морозы отступят к выходным!


12 января погоду в стране будут определять фронтальные разделы, смещающиеся с северо-запада Европы. На большей части территории республики пройдет кратковременный снег. Местами слабая метель, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, западный порывистый, ночью в отдельных районах по Брестской области – сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -4..-11°С, по востоку -12..-15°С, максимальная - днем 0..-6°С.

13 января на территорию республики ожидается перемещение фронтальных разделов и теплых воздушных масс с Западной Европы. На большей части территории страны ожидаются кратковременные осадки (снег, мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед,на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью 0..-6°С, при прояснениях до -8°С, максимальная - днем -3..+3°С.
Минск погода
1
384
11 января 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: весна принесёт снегПогода: весна принесёт снег

28 февраля погоду в стране будут определять атмосферные фронты, которые будут смещаться с северо-запада Европы. Днем на большей части территории стран...

Погода: до -20 за бортом!Погода: до -20 за бортом!

10 января погоду в Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в холодном влажном воздухе. Облачно с прояснени...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

Погода: и плюс, и минус!Погода: и плюс, и минус!

12 февраля погоду Беларуси будут определять фронтальные разделы. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные осадки...

Loading...
Комментарии

ЛамповыйКун
11 января 2019 18:25
Уладзіміравіч ня хоча ўступаць у Беларусь, Грыгор’евіч не разгубіўся і зрабіў яшчэ адзін ход канём.

— Прывітаньне, Валодзя! Ало.
— Что?
— Прывітаньне гавару!
— Что?!
— Ой, прасці. Не пераключыўся. Здрауствуй!
— Здравствуй, Григорьевич. Опять ты.
— Я, Валодзя.
— Что на этот раз?
— Валодзя, я перэдумаў. Не нада вам в нас вступаць.
— Я так и думал. Рад, что ты соглашаешься с нашим предложением.
— Валодзя, я не саглашаюсь.
— Григорьевич, прекращай вот это вот всё. Ты сам понимаешь — так как раньше, уже не будет. Денег вам больше никто не даст просто так.
— Я панімаю, Валодзя... Панімаю. Паэтаму мы рэшылі аб’едзіняцца, но з другімі. Вот.
— Григорьевич, ну не смеши ты меня. Ты же умный мужик, кому вы нужны? В Евросоюз вступите? Ты свой ВВП видел? Вы даже в ВТО не можете вступить, какой Евросоюз? Ну отменишь ты смертную казнь, ну поставишь на нашей границе посты. Думаешь, всё? Сразу вам синие флаги с жёлтыми звёздами на райисполкомы разрешат вешать? Дудки. Никому вы там не нужны. Они ещё Румынию с Болгарией переварить не могут. Брексит, опять же. Забудь, Григорьевич.
— Вало...
— В НАТО вас, думаешь, возьмут? С вашей, прости меня Господи, армией, с границей в пяти минутах от Смоленска? Раскрой глаза, Григорьевич. Только мы вас готовы поддерживать. Не просто так, конечно. Мир меняется, надо объединяться.
— Владзіміра...
— Ну вот с кем, если не с нами, Саш? А? Головой подумай, кто у вас ещё остаётся?
— Украіна.
— Что?
— Украіна, Валодзя.
— Подо...
— Ты сам падумай — рынак пачці как ваш, эканоміка слабенькая, прэдпрыяція бедные. Нашы мазы і трактара как піражкі пайдут. Малочка, мяса — всё можна пастаўляць. Ані нам тожэ сваё што-нібуць. Туда-сюда, чэрэз пару лет выйдзем на аб’ёмы. Ім жэ толька намекні, што проціў вас аб’едзіняемся, чэрэз час в Мінске будут са всемі бумагамі і аркестрам. Ужэ званілі спрашывалі.
— Григорь...
— Я і названіе прыдумал — Кіевская Беларусь. Как цебе?
— ...
https://www.svaboda.org/a/29702886.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 20 Апреля
USD 2.0950
EUR 2.3557
RUB 0.0328
Loading...
fynjifvjkjltw 2 минут назад santabike,
Ага,а потом каклов в иловайских и дебальцевских котлах варят!
Kergulator 50 минут назад За такой поступок надо наказывать как за жестокое обращение с животными. Ну или, как вариант, самих навязать у столба без еды и воды. PROSTO CHEL 52 минут назад Ну вы даете🙄 Himley1 79 минут назад
Цитата: Mab
Я иногда просто удивляюсь как ты можешь нести такую ахинею?

Ответ на все случаи жизни. Типа:
- Сэр, вас вчера видели посреди главной городской площади - вас сношала толпа мужиков с разноцветными флагами. Вы пи***ас, сэр!
- Я иногда просто удивляюсь как Вы можете нести такую ахинею, сэр!?

Ну а если по-серьезному. Про критерии. Как при опросе опрошающие и опрашиваемые определяли "уровень владения"? Чем "Очень хорошее" отличается от "хорошего"? А чем "хорошее" отличалось от "удовлетворительного"? А где та грань между "удовлетворительным" знанием и его отсутствием вообще? А были ли все эти ньюансы доведены до опрашиваемых или отвечали кто во что горазд? А был ли учтен тот фактор, что некоторые просто стыдятся своего слабого владения родным языком и "немножко" завышали при ответе в опросе свой уровень - "хто ж прасочыць i правяраць там будзе!?"
ghbdtnrfrltkf 98 минут назад Обожаю бланк! мммм вкусняшка Либерман 104 минут назад
Цитата: Mab
Как можно такое заявлять, и при этом требовать заменить "ненормальную" в Беларуси белорусскоязычную надпись на "нормльную" русскоязычную?

"Да и при том неправильно перевели. С ошибками. Пришлось вернуть название нормальное"
Где тут требование?
западная ведьма 117 минут назад Чет вспомнила.. сегодня на выставке были "Знаменитые люди, которые проезжали и гостили в нвшем городе". Там Достоевский.. Пришвин.. много, короче)) и все либо по пути на каторгу)))) либо по пути с каторги))))))а наша главная улица была продолжением Сибирского тракта, по которому всех ссыльных и везли. Даже не знаю, стоит ли таким гордится) и еще Рспутин у нас лечился в больнице... написал императрице телеграмму от нас..."кака та стерва меня ножом пырнула")))) баба на него в деревне напала)) ооой бляяять))))) где я живу??чистилище какое то

И кстати, картину "Взятие снежного городка" суриков написал именно о нашем городе))
западная ведьма 127 минут назад У сбера такая аудио баба тупая, караул. Дайте мне договорить.. дак ты вообще не в тему говоришь! Выслушайте меня...ну ок, слушаю. Она договаривает и отключается.

Mab,
Айчына. Бяроза))) мое любимое слово)
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
4 пользователя, 515 гостей