РЕКЛАМА

Погода: морозы отступят к выходным!

11 января погоду в Беларуси будет в основном определять область повышенного атмосферного давления, сформированная в холодном влажном воздухе, во второй половине дня по северо-западу страны скажется влияние фронтального раздела. Ожидается облачная с прояснениями погода. Местами по республике пройдет небольшой снег, во второй половине дня на большей части территории Гродненской и Витебской областей снег, слабая метель. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер ночью неустойчивый слабый, днем юго-западный умеренный, по северо-западу страны порывистый. Температура воздуха максимальная днем -5..-11°С. Атмосферное давление утром и днем будет падать.
Прогноз на выходные – под катом!

Погода: морозы отступят к выходным!


12 января погоду в стране будут определять фронтальные разделы, смещающиеся с северо-запада Европы. На большей части территории республики пройдет кратковременный снег. Местами слабая метель, на дорогах гололедица. Ветер северо-западный, западный порывистый, ночью в отдельных районах по Брестской области – сильный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью -4..-11°С, по востоку -12..-15°С, максимальная - днем 0..-6°С.

13 января на территорию республики ожидается перемещение фронтальных разделов и теплых воздушных масс с Западной Европы. На большей части территории страны ожидаются кратковременные осадки (снег, мокрый снег, дождь). Местами слабые туман и гололед,на дорогах гололедица. Ветер юго-западный, южный порывистый. Температура воздуха минимальная ночью 0..-6°С, при прояснениях до -8°С, максимальная - днем -3..+3°С.
Минск погода
1
442
11 января 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Погода: весна принесёт снегПогода: весна принесёт снег

28 февраля погоду в стране будут определять атмосферные фронты, которые будут смещаться с северо-запада Европы. Днем на большей части территории стран...

Погода: до -20 за бортом!Погода: до -20 за бортом!

10 января погоду в Беларуси будет определять область пониженного атмосферного давления, сформированная в холодном влажном воздухе. Облачно с прояснени...

Погода: то снег, то мокрый дождьПогода: то снег, то мокрый дождь

13 декабря погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять область пониженного атмосферного давления, в юго-восточных районах респ...

Погода: и плюс, и минус!Погода: и плюс, и минус!

12 февраля погоду Беларуси будут определять фронтальные разделы. Ожидается облачно с прояснениями. На большей части территории кратковременные осадки...

Комментарии

ЛамповыйКун
11 января 2019 18:25
Уладзіміравіч ня хоча ўступаць у Беларусь, Грыгор’евіч не разгубіўся і зрабіў яшчэ адзін ход канём.

— Прывітаньне, Валодзя! Ало.
— Что?
— Прывітаньне гавару!
— Что?!
— Ой, прасці. Не пераключыўся. Здрауствуй!
— Здравствуй, Григорьевич. Опять ты.
— Я, Валодзя.
— Что на этот раз?
— Валодзя, я перэдумаў. Не нада вам в нас вступаць.
— Я так и думал. Рад, что ты соглашаешься с нашим предложением.
— Валодзя, я не саглашаюсь.
— Григорьевич, прекращай вот это вот всё. Ты сам понимаешь — так как раньше, уже не будет. Денег вам больше никто не даст просто так.
— Я панімаю, Валодзя... Панімаю. Паэтаму мы рэшылі аб’едзіняцца, но з другімі. Вот.
— Григорьевич, ну не смеши ты меня. Ты же умный мужик, кому вы нужны? В Евросоюз вступите? Ты свой ВВП видел? Вы даже в ВТО не можете вступить, какой Евросоюз? Ну отменишь ты смертную казнь, ну поставишь на нашей границе посты. Думаешь, всё? Сразу вам синие флаги с жёлтыми звёздами на райисполкомы разрешат вешать? Дудки. Никому вы там не нужны. Они ещё Румынию с Болгарией переварить не могут. Брексит, опять же. Забудь, Григорьевич.
— Вало...
— В НАТО вас, думаешь, возьмут? С вашей, прости меня Господи, армией, с границей в пяти минутах от Смоленска? Раскрой глаза, Григорьевич. Только мы вас готовы поддерживать. Не просто так, конечно. Мир меняется, надо объединяться.
— Владзіміра...
— Ну вот с кем, если не с нами, Саш? А? Головой подумай, кто у вас ещё остаётся?
— Украіна.
— Что?
— Украіна, Валодзя.
— Подо...
— Ты сам падумай — рынак пачці как ваш, эканоміка слабенькая, прэдпрыяція бедные. Нашы мазы і трактара как піражкі пайдут. Малочка, мяса — всё можна пастаўляць. Ані нам тожэ сваё што-нібуць. Туда-сюда, чэрэз пару лет выйдзем на аб’ёмы. Ім жэ толька намекні, што проціў вас аб’едзіняемся, чэрэз час в Мінске будут са всемі бумагамі і аркестрам. Ужэ званілі спрашывалі.
— Григорь...
— Я і названіе прыдумал — Кіевская Беларусь. Как цебе?
— ...
https://www.svaboda.org/a/29702886.html
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
ЛамповыйКун 202 минут назад да ваще насраць, слава вейшнорыі 47912 255 минут назад Флинт, категорически поздравляю!!!! Ну там всех кайфов и все такое!)))) западная ведьма 263 минут назад Flint,
SabakaZ,
Поздравляю вас, ребята! Растите большие, красивые и умные. Вы и так такие, но желаю преумножать все в геометрической прогрессии))) будьте счастливы!
SabakaZ 287 минут назад Категорически поздравляю, Флинт!
А также считаю необходимым поздравить Маэстро Стивена Кинга с днем рождения Флинта и днем рождения Кинга!


Слава Арстотцке!
Flint 321 минут назад Спасибо друзья! Ваше мнение для меня очень дорого! Хоть и кажется порой что это не так) Sерый17. 334 минут назад Флинт, это уже сегодня!
Я рад, первым тебя поздравить спешу. Крепкого тебе здоровья, особенно твоему мочевому пузырю. Желаю тебе так же уверенно и бесцеремонно сцать на любую несправедливость,тупость, убожество и проч. в новостях и комментах.Спасибо что живой! Пля, да что там. Только сел поужинать нормально.Рюмаху за тебя,рюмаху на сон грядущий.
maxiaka1111 346 минут назад Flint,
та похер вообще абсолютно
Flint 349 минут назад maxiaka1111,
Я блять пртчем ту Вова ваще? Не то что бы меня волновало.. не похер ли?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 889 гостей