РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Дебютанты шокируют фаворитов

16 сентября стартовала групповая стадия Лиги чемпионов 2008/09. В 8 матчах хозяева одержали только 2 победы, а гости – 5!
Группа «A»
Челси (Англия) — Бордо (Франция) — 4:0 (Лампард, 14, Джо Коул, 30, Малуда, 82, Анелька, 90)
Рома (Италия) — Клуж (Румыния) — 1:2 (Пануччи, 17 -- Кулио, 27, 49)
Дебютанты шокируют фаворитов

Для клуба Романа Абрамовича первый матч в нынешней Лиге стал лёгкой прогулкой. А вот во втором матче в этой группе случилась настоящая сенсация.

Абсолютный дебютант Лиги румынский «Клуж» в гостях обыграл именитую «Рому». Причем счет в этом матче открыли итальянцы. Голевая атака началась с того, что игрок «Клужа» Кулио потерял мяч у своего углового флажка. Чем опытные римляне не замедлили воспользоваться.
Дебютанты шокируют фаворитов

Кулио разозлился настолько, что сделал дубль. Мало того, в дальнейшем «Клуж» не ушел в оборону и не начал играть на отбой. Румыны были ближе к тому, чтобы увеличить разрыв в счете, чем итальянцы к тому, чтобы спасти хотя бы очко.

Группа «В»

Панатинаикос (Греция) — Интер (Италия) — 0:2 (Мансини, 27, Адриано, 85)
Вердер (Германия) — Анортосис (Кипр) — 0:0
Дебютанты шокируют фаворитов

Пропустив мяч в середине первого тайма «Панатинаикос», не раз был близок к тому, чтобы отыграться. Но новой команде Жозе Моуриньо откровенно везло. Судьбу матча окончательно решил незадолго до финального свистка подзабытый Адриано.

В Бремене еще один дебютант Лиги кипрский «Анортосис» разжился очком. «Вердер» атаковал довольно беззубо, поэтому гостям не составило особого труда сохранить свои ворота на замке.

Группа «С»

Барселона (Испания) — Спортинг (Португалия) — 3:1 (Маркес, 21, Это’О, 60, с пенальти, Хави Эрнандес, 87 -- Тонел, 72)
Базель (Швейцария) — Шахтер (Украина) — 1:2 (Абраам, 93+ -- Фернандиньо, 25, Жадсон, 45)
Дебютанты шокируют фаворитов

«Барса», игравшая без травмированного Александра Глеба, уверенно контролировала ход матча. Но победный гол забила с довольно сомнительного пенальти.

Матч в Базеле заставил пожалеть о том, что в группу «С» попал не БАТЭ, а «Шахтер». Швейцарский клуб не выглядит чересчур грозным соперником. В этой группе борисовчане вполне могли бы претендовать, как минимум, на третье место и продолжение борьбы в Кубке УЕФА.
Оба гола «Шахтер» забил со штрафных. А «Базель» сумел отличиться лишь в самом конце добавленного времени.

Группа «D»

Марсель (Франция) — Ливерпуль (Англия) — 1:2 (Кана, 23 -- Джеррард, 26, 32-п)
ПСВ (Голландия) — Атлетико (Испания) — 0:3 (Агуэро, 9, 36, Манише, 54)
Хорошо знакомый белорусским болельщикам рефери Конрад Плаутц поспособствовал победе «Ливерпуля», не дав в его ворота пенальти на исходе матча, хотя толчок руками в штрафной был довольно-таки очевиден. С другой стороны, успех англичан вряд ли можно назвать незаслуженным: на марсельском стадионе они выглядели получше хозяев.
Крупная победа «Атлетико» в Эйндховене над неуступчивым обычно ПСВ – вполне себе сюрприз. Будем надеяться, что на этом неожиданности в первом туре не закончатся…
0
1483
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Дебютанты щиплют старожиловДебютанты щиплют старожилов

Четвертый игровой день главного футбольного клубного турнира Старого Света убедил, что легкой жизни в нынешней Лиге чемпионов фаворитам групп отнюдь н...

Соперниками Соперниками "БАТЭ" в Лиге чемпионов станут "Реал", "Ювентус" и "Зени ...

Соперниками питерского \"Зенита\" в групповом турнире футбольной Лиги чемпионов станут испанский \"Реал\", итальянский \"Ювентус\" и белорусский БАТЭ....

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 24 Октября
USD 1.9539
EUR 2.2959
RUB 0.0340
Graffy 17 минут назад dzon8kin, не всегда, сисадмины тож такое делают:-) dzon8kin 32 минут назад Ващето на фото работы монтажников, а не сисадминов 26-128 37 минут назад
Цитата: Nikitosina
Прикрати лизать всем жопу! Прекрати!

https://www.youtube.com/watch?v=l-qL-CootjI
sanich_1 43 минут назад
Цитата: seregas
хуярят топорами по стеклу, взламывают заднюю дверь, когда в салоне никого нет. Есть доступ в салон через боковые двери. К чему такая помощь пожарных ? дайте машине спокойно догореть, можете пофоткаться на фоне, и то понятнее действия.Если пожарный хуярит чужую машину без необходимости, это повод проверить его на адекватность. Понятно, что него нет Tesla Model S, и не предвидится

Бред. Пожарный действует по инструкции. Тесла делала фильм для них- как тушить их машины. Все не просто)
Vardisodo 45 минут назад
Цитата: Margasan
Когда уже до этого лампочкоморгателя дойдёт, что ссылки на Банане не работают?

Скорее всего речь либо про памятник Калашникову с чертежом stg44 или про Прощание Славянки с винтовками Маузера вместо Мосина. Примечательно, что оба раза ошибку допустил один и тот же скульптор.
dzon8kin 51 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
сраная рашка хули. менты и воры, бандюги и мусара

Так ты считаешь что это в России? Признал ЛНР?
Margasan 53 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
а эта шо за винтоука?
Когда уже до этого лампочкоморгателя дойдёт, что ссылки на Банане не работают?
Главный калибр 53 минут назад однозначно мы живем лучше, если учесть плотность застройки к количеству транспорта на ДВУХПОЛОСНЫХ дорогах.
пропаганда кореи лопухнулась.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
15 пользователей, 2853 гостя