РЕКЛАМА

Высадили из маршрутки – замёрзла насмерть

Вот так запросто могут убить за $1 по курсу. Просто из принципа. В Житомирской области 10 января между двумя сёлами из маршрутки со скандалом высадили 21-летнюю студентку, которая ехала в больницу навестить мать. Оказалось, что у девушки не хватило денег на оплату проезда, который стоит 25 гривен (чуть меньше $1 по курсу). Высадили в мороз, было 4 часа утра. Девушка пыталась предложить в залог свой смартфон, но водитель и кондуктор отказали. Итог – угодила в какую-то яму недалеко от дороги и замёрзла насмерть.
Интересно, что в украинских социальных сетях активно форсится другая версия, по которой девушка была пьяна, выйти из маршрутки решила сама, потом провалилась в какую-то грязь (зимой?), после чего и замёрзла.

Высадили из маршрутки – замёрзла насмерть
зима мороз смерти
11
9610
24 января 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Высадили в поле из машины, а он замёрз насмертьВысадили в поле из машины, а он замёрз насмерть

Вот вам и история как в фильме \"Выживший\", только без выжившего. В Челябинское области сельские парни ехали куда-то на машине ночью с проводов друга...

Гомельское маршрутное побоищеГомельское маршрутное побоище

Водитель маршрутки в Гомеле разбирается с двумя пьяными потенциальными пассажирами. Всё это происходит у вокзала. Известно, что водитель маршрутки №5...

Альпинистка в бикини замёрзла на гореАльпинистка в бикини замёрзла на горе

36-летняя альпинистка и блогерша Гиги Ву (GiGi Wu) прославилась тем, что забираясь на высокие горы делала там фото в бикини. Причем не обращая внимани...

Комментарии

Red_Army
24 января 2019 10:50
Интересно, что в украинских социальных сетях активно форсится другая версия
В Украине сейчас любое белое запросто вывернут в чёрное и наоборот. Хотя и мы недалеко. Парася хочет в Украине сделать как и у нас единое СМИ, власть, виру и майну.

2man
24 января 2019 11:04
Пусть будут прокляты все из этой маршрутки.

Maksik_007
24 января 2019 11:36
Как там любят писать. Сраная ...... Только с поправкой на этот раз.

tergo2000
24 января 2019 12:16
Цитата: Red_Army
Парася хочет в Украине сделать как и у нас единое СМИ, власть, виру и майну

С одной поправочкой. Все это будет (или уже) подконтрольно США и ЕС, а не другому блоку геополитического (и экономического) противостояния girl_ang

SabakaZ
24 января 2019 12:59
Я вот тут нипонил совсем вовсе. Никто из пассажиров не мог докинуть девчонке троху грошау до полной стоимости? Человек человеку жадное говно?

Flint
24 января 2019 13:44
За калечию!

fynjifvjkjltw
24 января 2019 13:47
Сала усраине! Сиськину сала!

suicideas
24 января 2019 14:23
SabakaZ,
эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.

andron999999
24 января 2019 15:09
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было

SabakaZ
24 января 2019 15:18
Цитата: suicideas
люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
В таком случае попробуй поменять свое окружение, раз все вокруг тебя говно. Глядишь, и спокойней станешь да прекратишь на людей кидаться-огрызаться.

Касаемо маршруток тех же. Часто на них катаюсь. И систематически вижу, как водила прощает недоплату. Ни разу не наблюдал, как извозчик не желает ехать или высаживает адекватного гражданина из-за пары (десятков) копеек. Разок, когда водила 91 маршрутки долго кобенился, сам докинул тётке недостающую треть суммы проезда. Не обеднел. Самое забавное, что в той же поездке зашла еще и дяучо с такой же проблемой, как у тётки. Я уже было такой "ну штош..."(бля, Вадя) и полез за билетами банка РБ, но водила поржал и сказал, что его черед проставлять или типа того.

Директор
24 января 2019 22:07
Хохлы редкостные пидоры-уебаны.У нас контора с последней электрички не высаживает. А с остальных в мороз высаживает только на станциях, где есть теплые вокзалы. Убей хохла спаси планету!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 23 Октября
USD 2.0373
EUR 2.2702
RUB 0.0320
Kuplet84 34 минут назад Не,там яго спишуць потым прывязуць да нас, а варыць и мазаць будуць тут. Нячо таки универсальчык атрымаецца. Pipka2012 48 минут назад ну так и экологичный транспорт со временем тоже становится быстрее и более энерноёмким и всё равно по автобанам будут летать matie 75 минут назад Это мобильный хостел pipec88 89 минут назад Дедушка, Истину глаголите, мужчина! Согласен с ВАми на 1000000%
Либерман 60 минут назад
Цитата: Mab
Ты инфузория и не понимаешь что седативное это не анестетик. Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ты уже настолько загадил свои мозги всяким мусором, что вконец разучился читать и мыслить. Это же ты сам, тупое создание, писал, что надо седативное использовать. И соврал при этом, что этого не делают, потому что можно исключительно Т-61 колоть и ничего более. А теперь смеешь пасть свою на меня разевать из-за то, что я твоим жирным фейсом ткнул в фейковость того, что Т-61 единственный легально используемый и разрешенный препарат? Да и где ты, гоблин, вообще увидел, что я седативное анестетиком называю? Нахрена мне эти дурацкие кульбиты? Я же и так тебя разоблачил вралем убогим. Даже твоей же ссылкой. Но если ты всё же очень-очень сильно хочешь оспорить действительно упомянутый мной факт, что описанное по ссылке седативное имеет и анестезирующий эффект, то тебе надо для этого что-то большее, чем твое тупое мнение невежественной никчемности.
Цитата: Mab
Седация применяется чтобы успокоить или ввести животное перед усыплением в сон, но не в наркоз.

Ну, так и не надо безмозгло мешать седацию, упомянутую в теме по твоей замшелой ссылке, с глубоким наркозом, рекомендованным позднее ветнадзором и применяемым частными клиниками сейчас.
Ку-ку, поебень в мабовской башне, отпусти Дупу хоть немного, а то совсем худо бедолаге.
Цитата: Mab
Вот именно. Так что ничего не поменялось.

Да, Азадок, ничего не поменялось. Как не запрещено было использовать седативные, анестетики или наркоз перед применением Т-61, так и сейчас не запрещено. Чем пользовались хорошие врачи, и не пользовались плохие или жадные. Только теперь это еще и рекомендация МСХ и мастхэв для конкурирующих частных клиник.



Цитата: Mab
Ага. Танцы с бубном придумали. Вводить хороший анестетик (по желанию), чтобы потом ввести 2 плохих и парализатор в одном флаконе.
Не проще ли взять нормальную схему, например как это делают в Британии?

Для ответа на такой вопрос надо глубоко разбираться с экономической и методологической составляющей. Что дешевле. И для чего есть готовые инструкции и дозировки.
koto 114 минут назад названия порнухи у них ппц мультимедийные компании)), ghbdtnrfrltkf 134 минут назад Если она постоянно сует в себя огромный елдак, а чувак в это время просто лежит надрачивая и ждет своей очереди, то это конечно нихера не прикольно, надо решать проблему. ЛамповыйКун 140 минут назад
Цитата: 47912
что нить умное и поучительное

странно что крафтовый не пиша пра гэта
Цитата: обс
В качестве примера приводится случай, произошедший в 2013 году, когда 61-летний мужчина был доставлен в больницу с уровнем алкоголя в крови 0,37 промилле. Он также утверждал, что и капли выпивки не употреблял. Дальнейшие исследования показали заражение «пекарскими дрожжами» (Saccharomyces cerevisiae). Если в пищу мужчины попадали продукты с содержанием крахмала, наступала реакция, и организм самостоятельно «варил» пиво.

По словам медиков, за все время наблюдения было зафиксировано пять подобных случаев за 30 лет.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
14 пользователей, 812 гостей