РЕКЛАМА

Высадили из маршрутки – замёрзла насмерть

Вот так запросто могут убить за $1 по курсу. Просто из принципа. В Житомирской области 10 января между двумя сёлами из маршрутки со скандалом высадили 21-летнюю студентку, которая ехала в больницу навестить мать. Оказалось, что у девушки не хватило денег на оплату проезда, который стоит 25 гривен (чуть меньше $1 по курсу). Высадили в мороз, было 4 часа утра. Девушка пыталась предложить в залог свой смартфон, но водитель и кондуктор отказали. Итог – угодила в какую-то яму недалеко от дороги и замёрзла насмерть.
Интересно, что в украинских социальных сетях активно форсится другая версия, по которой девушка была пьяна, выйти из маршрутки решила сама, потом провалилась в какую-то грязь (зимой?), после чего и замёрзла.

Высадили из маршрутки – замёрзла насмерть
зима мороз смерти
11
9558
24 января 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Высадили в поле из машины, а он замёрз насмертьВысадили в поле из машины, а он замёрз насмерть

Вот вам и история как в фильме \"Выживший\", только без выжившего. В Челябинское области сельские парни ехали куда-то на машине ночью с проводов друга...

Гомельское маршрутное побоищеГомельское маршрутное побоище

Водитель маршрутки в Гомеле разбирается с двумя пьяными потенциальными пассажирами. Всё это происходит у вокзала. Известно, что водитель маршрутки №5...

Альпинистка в бикини замёрзла на гореАльпинистка в бикини замёрзла на горе

36-летняя альпинистка и блогерша Гиги Ву (GiGi Wu) прославилась тем, что забираясь на высокие горы делала там фото в бикини. Причем не обращая внимани...

Комментарии

Red_Army
24 января 2019 10:50
Интересно, что в украинских социальных сетях активно форсится другая версия
В Украине сейчас любое белое запросто вывернут в чёрное и наоборот. Хотя и мы недалеко. Парася хочет в Украине сделать как и у нас единое СМИ, власть, виру и майну.

2man
24 января 2019 11:04
Пусть будут прокляты все из этой маршрутки.

Maksik_007
24 января 2019 11:36
Как там любят писать. Сраная ...... Только с поправкой на этот раз.

tergo2000
24 января 2019 12:16
Цитата: Red_Army
Парася хочет в Украине сделать как и у нас единое СМИ, власть, виру и майну

С одной поправочкой. Все это будет (или уже) подконтрольно США и ЕС, а не другому блоку геополитического (и экономического) противостояния girl_ang

SabakaZ
24 января 2019 12:59
Я вот тут нипонил совсем вовсе. Никто из пассажиров не мог докинуть девчонке троху грошау до полной стоимости? Человек человеку жадное говно?

Flint
24 января 2019 13:44
За калечию!

fynjifvjkjltw
24 января 2019 13:47
Сала усраине! Сиськину сала!

suicideas
24 января 2019 14:23
SabakaZ,
эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.

andron999999
24 января 2019 15:09
Цитата: suicideas
,эти не могли... и дело не в национальности... люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
А быть может все эти люди спали , делая вид что мы не гауно , мы просто крепко спим , ведь 4 утра было

SabakaZ
24 января 2019 15:18
Цитата: suicideas
люди вообще в подавляющем большинстве - говно.
В таком случае попробуй поменять свое окружение, раз все вокруг тебя говно. Глядишь, и спокойней станешь да прекратишь на людей кидаться-огрызаться.

Касаемо маршруток тех же. Часто на них катаюсь. И систематически вижу, как водила прощает недоплату. Ни разу не наблюдал, как извозчик не желает ехать или высаживает адекватного гражданина из-за пары (десятков) копеек. Разок, когда водила 91 маршрутки долго кобенился, сам докинул тётке недостающую треть суммы проезда. Не обеднел. Самое забавное, что в той же поездке зашла еще и дяучо с такой же проблемой, как у тётки. Я уже было такой "ну штош..."(бля, Вадя) и полез за билетами банка РБ, но водила поржал и сказал, что его черед проставлять или типа того.

Директор
24 января 2019 22:07
Хохлы редкостные пидоры-уебаны.У нас контора с последней электрички не высаживает. А с остальных в мороз высаживает только на станциях, где есть теплые вокзалы. Убей хохла спаси планету!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 18 Июля
USD 2.0341
EUR 2.2787
RUB 0.0323
zed5 76 минут назад Все идеи с шерингом может и прижились бы, и тут даже дело не в повышении штрафов за правонарушения, а если бы доход населения был такой, что не было бы желания ни воровать, ни халяву искать...а так. .везде ищут чем бы поживиться задорма Flint 104 минут назад
Цитата: Mab
Ахахаха
https://ipne.ws/wp-content/uploads/2019/07/

Слышь говнюк, довольно весело попал, у меня девченка есть не трындец на это антропоморфное существо похожа, за друга моего к слову вышла. И что самое прикольное живут в москве
Шалом 110 минут назад
Цитата: Manabozo
"Вот если бы окно открывалось так, чтобы в него нельзя было высунуть голову – он бы был жив". Ага. Он бы залупу свою тогда просунул туда.
тогда он бы стал нихуевым парнем ))
sav2504 114 минут назад Ебанутым нет покоя... Flint 118 минут назад Manabozo,
Ну раз такая монтана то
https://youtu.be/m58518IY-V0
Manabozo 191 минут назад ах это парикмахер
постриг меня в парикмахерской
зато свою прическу
я нахожу наваторской
Manabozo 194 минут назад Тема сисег не раскрыта! Manabozo 198 минут назад В космос полететь хотели, блеадь.
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
1 пользователь, 1270 гостей