РЕКЛАМА

Загрузка...
' />

Вот такая скорая помощь.

Porsche Cayenne на службе скорой помощи
Вот такая скорая помощь.
Если Вам, не дай бог, необходимо будет воспользоваться услугами неотложной скорой помощи, то лучше всего, если в этот момент вы будете находиться в Германии: на службу немецких медиков поступило несколько автомобилей Porsche Cayenne V6, изготовленных по особому заказу.

Новинка оптимально сочетает в себе превосходные скоростные характеристики и маневренность, которая позволяет ему без труда перемещаться как по холмистой местности Штутгарта, так и по его городской части. Модель оснащена более громкой сиреной, что позволяет быстрее оповестить водителей и пешеходов о приближающемся автомобиле и освободить проезжую часть, а салон был полностью переделан для того, чтобы вмещать в себя все необходимое оборудование, а именно электрокардиограмму (ЭКГ), дефибриллятор, дыхательный аппарат и многое другое. Что касается остального, то Porsche Cayenne ничем не отличается от обычной машины скорой помощи: тоже обилие сигнальных огней и отличительная бело-оранжевая расцветка корпуса.

«Работа над таким сложным проектом является большим вызовом для нас и отражает умение и многостороннюю компетентность персонала. Подобные заказа призывают более молодое поколение сотрудников Porsche еще с большей серьезностью и тщательностью подходить к выполнению поставленных задач, совершая порой невозможное», - заявил Томас Эдиг, член совета директоров компании.

Это не первый подобный проект автоконцерна: ранее велись разработки по созданию машины для пожарных. Однако Porsche не планирует начать серийный выпуск специализированных автомобилей, подчеркивая тем самым уникальность и эксклюзивность уже выпущенных моделей.
0
3655
17 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Китайцы клонировали Porsche CayenneКитайцы клонировали Porsche Cayenne

Китайцы продолжают удивлять мир. Сегодня стало известно, что компания BYD ведет работу над новым кроссовером под названием T6, который ну очень сильно...

В Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche CayenneВ Москве у 24-летнего белоруса угнали Porsche Cayenne

Автомобиль Porsche Cayenne 2008 года выпуска угнали у 24-летнего белоруса Александра Ц. в российской столице. Вечером 30 августа он припарковал машину...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 24 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
26 пользователей, 1512 гостей