РЕКЛАМА

Loading...

Закон ББПЕ

Нет никакого "бьёт – значит любит". Бьёт – значит будет бить, пока не убьёт. Вот очень показательная история на эту тему из Саранска, где 20-летний Олег встречался с 20-летней Александрой. Однажды Олег залил лейку и в первый раз серьезно поколотил свою девушку, причем сломал ей нос. У барышни был шок, она не ожидала такого от любимого, но обратилась с заявлением в полицию. И ведь мог ублюдок сесть на какой год, но в итоге дурёха его пожалела, забрала заявление, потому что любила.
И вот финал истории. Под катом.

Закон ББПЕ


После очередной ссоры Александра куда-то пропала. Олег говорил, что она убежала, но девушка не выходила на связь. Родные и близкие привлекли к её поискам полицию, первым делом отправились в квартиру, которую пара снимала вместе. В ванне нашли тело девушки со следами многочисленных побоев. Кроме того окровавленный нож, окровавленный молоток, окровавленный сломанный бильярдный кий. В комнате пять пустых бутылок от водки и спящего в пьяном угаре убийцу. Позже он объяснил, что у него случаются приступы неконтролируемой агрессии.

В первый раз, когда она его простила, ему светило 18 месяцев тюрьмы. В этот раз прокурор требует 15 лет.
жесть Россия
10
6452
18 февраля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Забыл авто на парковкеЗабыл авто на парковке

Если человек идиот, то это надолго!Парень из Шотландии взял у друга его автомобиль BMW чтобы съездить на большой концерт в Манчестере. Припарковал авт...

Да ладно, это он так, с горяча!Да ладно, это он так, с горяча!

О, тут и бытовое насилие, и виктимное поведение, и вообще материала на десять диссертаций по психологии. В Киеве некий муж, кухонный боец \"синего\" О...

Надо наказывать мать и дядю?Надо наказывать мать и дядю?

В Украине в полицию обратилась 22-летняя девушка, которую насильно держали прикованной цепью к батарее родная мать и дядя. Причем более недели она про...

Loading...
Комментарии

Shetlan
18 февраля 2019 15:01
потом он выйдет и ещё кого-то убьет. Просто замечательно. И всегда есть работа для закона

vintoff09
18 февраля 2019 15:25
Кухонные боксёры, хули.

triangel
18 февраля 2019 15:29
И опять Олег!

Plyaer
18 февраля 2019 15:37
Судя по фото,я думал им по 35.
А вообще круто! В 20 лет так ужратся,что бы убить и спать... Ну дадут ему 18,выйдет через 12, 32 года,еще вполне готов для новых подвигов!

Mab
18 февраля 2019 16:11
ААаааа. Караул!
Здесь ей на фотке 20 лет? Я думал 50.

В этот раз прокурор требует 15 лет.

А должна быть вышка, т.е. расстрел.

Цитата: Plyaer
Ну дадут ему 18,

Если ему дадут 18, то это фактически оправдание жестокого убийства при отягчающих обстоятельствах. В данном случае не моё дело, но я бы на месте представителей семьи погибшей добивался бы на максимальное наказание + конфискация всего его имущества.

И ведь мог ублюдок сесть на какой год, но в итоге дурёха его пожалела, забрала заявление, потому что любила.

Больше любила его член, чем свою жизнь. Во как.

EddyGordo
18 февраля 2019 16:12
Цитата: Shetlan

потом он выйдет и ещё кого-то убьет. Просто замечательно. И всегда есть работа для закона

Найдёт себе "ждуняшу", которую после выхода на волю поколотит.

triangel
18 февраля 2019 16:22
Цитата: Mab
конфискация

У тебя в последнее время какая-то тяга к конфискации lol
Цитата: EddyGordo
Найдёт себе "ждуняшу", которую после выхода на волю поколотит

Очень может быть.

Mab
18 февраля 2019 16:29
Цитата: triangel
У тебя в последнее время какая-то тяга к конфискации

Конфискация это справедливость по отношению к потерпевшим, потому что от того что преступник только сядет, легче жертве не будет.Потому в преступлениях всегда есть урон, материальный и моральный, плюс конфискация применяется как наказание в случае доказателства мошеннических преступлений.

Kergulator
18 февраля 2019 16:30
Цитата: Shetlan
И всегда есть работа для закона

И правозащитников.

AndersSP
18 февраля 2019 20:29
Нужно возрождать институт каторги, бывший в употреблении при благословенной династии Романовых. И ссылать туда:
Убийц, грабителей, разбойников, насильников - на срок их тюремного заключения согласно статье УК;
Террористов, коррупционеров, настоящих педофилов (с патологическим влечением к неполовозрелым), серийных убийц, наркобарыг и убийц с особой жестокостью либо общеопасным способом - БЕССРОЧНО.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 22 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
kolya1 15 минут назад Э, прыщи! Вы стопудова еще сисю сосали, но есть и те, кто вспомнит. Когда нокия была на высоте, были там еще всякие виндовс мобайл, прочая куета... А потом вышел первый андроид. Вспомните, какое он был говно по сравнению с симбой!!! А еще тогда был айфончик первый со своими фишечками. И ни один человек не воспринимал андроид всерьез. А теперь посмотрите, что получилось. Так что сосите пальчик, давите прыщики и не пищдите. Что будет покажет только время. Mab 17 минут назад До 6 лет - это считай оправдание.
А по этой статье арест вообще может быть только. Т.е. им зачтут арест во время следствия, и они выидут на свободу.
kolya1 19 минут назад Mab,
Цитата: Mab
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"


Откуда ты взялся, такой долбоёб? Кто тебя выпустил в этот мир? Почему ты пришел на этот сайт? Как ты всех заебал своим перепечатыванием всякого говна!!! Ты чмо, пидор и опухоль этого сайта. (© Все пользователи Banana.by)
KENTАврора 20 минут назад GRaTHiuS,
давать условку, предварительно помотав по СИЗО. Самое оно, чтобы мозги ближе к голове перетекли. А порицание- это нерабочий метод, доказано еще во времена СССр
Mab 23 минут назад Не. Своя операционка не спасет такую компанию как Хуавей, потому что она должна быть лучше чем Андроид в разы. Кроме того чтобы конкурировать с Андроид она должны быть открытой для сторонних программистов, как Андроид. GRaTHiuS 24 минут назад KENTАврора,
И унижение не прекращалось - это уже называется "охуели до полной бессознательности". а вот если бы после первого случая все 1) ремня получили и 2) извинились публично перед ним - то и унижение бы прекратилось. И, еще раз говорю: такое наказание - это только для детей, у которых вместо мозгов пока еще каша.
kolya1 26 минут назад
Цитата: Manabozo
Билят, столько лет прошло, а нихера не изменилось. Ну, может похуже даже стало.

Запомни, малыш. Количество разумных людей в мире - постоянное число. А вот общее число населения постоянно растёт... (© Я)
Mab 28 минут назад
Принцип назначения людей у Зеленского - "распихивание ближайших друзей на теплые места"

https://m.censor.net.ua/news/3128278
"Андрей Богдан - глава АП. Если у вас глава АП - люстрированный адвокат Коломойского, то каким бы хорошим парнем он ни был, у вас уже беда"
Новости от партнеров
Loading...