РЕКЛАМА

Слухи: новые продукты Apple в 2019 году

Потому что пора уже! Конкуренты на месте не сидят, надо бежать изо всех сил, чтобы хотя бы оставаться на месте. И вот эксперты сделали прогнозы, какие новые устройства от Apple появятся в этом году.
💻 16-дюймовый MacBook Pro. Потому что нужен мощный и большой ноутбук. И это станет Макбук самым большим экраном, выпущенным с 2012 года. Кроме того обещают, что 32 Гб ОЗУ начнут ставить даже в 13" прошки.
🖥 31,6-дюймовый монитор с разрешением 6К и самой современной матрицей. Тоже логично, потому что 27 дюймов уже маловато. Тем более, что Apple прекращает выпускать матрицы самостоятельно, сейчас для мониторов закупают панели LG UltraFine 5K.
А ещё хорошая новость - в обновленных дорогих, как ящик золота, компьютерах Mac Pro можно будет самостоятельно менять и апгрейдить ряд компонентов. Однако, повторимся, это всё прогнозы, которые могут и не сбыться.

Слухи: новые продукты Apple в 2019 году
2
1367
18 февраля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Слухи про новые гаджеты AppleСлухи про новые гаджеты Apple

Благодаря экспертам, шпионам и провидцам мы уже сейчас с определенной долей достоверности можем узнать, что в ближайшее время выпустит компания Apple....

Слухи: Apple выпустит в этом году три новых iPhoneСлухи: Apple выпустит в этом году три новых iPhone

Потому что в сентябре 2019 года будет презентация и на ней будут представлены новые модели iPhone. Не удивительно, что уже начали появляться первые сл...

LG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 годуLG выпустит 32-дюймовый OLED-телевизор в 2010 году

В середине 2010 года компания LG выпустит OLED-телевизор с 32-дюймовым экраном, сообщает Smarthouse со ссылкой на данные, полученные из собственных ис...

Apple откажется от набора микросхем IntelApple откажется от набора микросхем Intel

Будущее поколение компьютеров и ноутбуков Apple не будет использовать набор микросхем Intel, хотя в них по-прежнему будут установлены центральные проц...

Загрузка...
Комментарии

gismo_2
18 февраля 2019 15:39
Тем более, что Apple прекращает выпускать матрицы самостоятельно,

Эппл никогда их и не производила. Всегда матрицы покупались то у самсунг, то у LG.

xexun
18 февраля 2019 17:08
Они хотят перейти на собственные процессоры. Интел их не устраивает, мешает сделать единую экосистему, в которой приложения будут работать одинаково на всех девайсах.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1057
EUR 2.3894
RUB 0.0328
PROSTO CHEL 10 минут назад Оставлю пожалуй 8000-ый комент тут.
































































































































































































































































































































































..
.
zhorka 15 минут назад 144 рулона моей жене хватит на пол года. Иногда ахреневаю как быстро уходит рулька. Крутит там по четыре слоя, что бы попе мягче было zhorka 17 минут назад Почему-то вспомнилсябс4риал. Ходячие мертвецы. 3ara3a 35 минут назад
Цитата: livon
Только народ свою волю на диване разлил и не вышел на массовые протесты.

НУ коль цивилизованный НАРОДНЫЙ референдум подобные вам не признают, ТО хлебайте КРЫМ. ЛНР, ДНР )) Больше диванных ошибок не будет ))
livon 56 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю. Но Назарбаева не называли диктатором

Ну ты и тупая брехливая Жопа.
Журнал Time составил список «5 наций, которыми руководят диктаторы». Казахстан занял третье место.


Цитата: Mab
И нет в Казахстане недовольных его президенством

Хахаха. Ну ты и брехло. Земельные протесты в Казахстане. Ознакомься. Недовольных там тьма, как и политзаключенных.


Цитата: 3ara3a
А развал СССР под дудку пендосов тремя упырями, вопреки ВОЛИ НАРОДА 17 марта 1991 был честен?

Только народ свою волю на диване разлил и не вышел на массовые протесты.
3ara3a 60 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
где ты был 20 августа? писю сосал7 вот и дальшэ саси тупая быдломаса

Как говорится дай либерасне слово, оно само за себя всё сделает )))))
Dimm1 67 минут назад продегустируем. ) Либерман 72 минут назад
Цитата: Mab
Главное, что народ Казахстана не возражает этому.

Не надо тут дурных пропагандистских терминов. Народ в широком смысле слова никто не спрашивает. Так же как у нас, те кто за Луку, не возражали бы с большего, если бы он вместо себя поставил своего протеже, и те кто против Луки, не возражали бы с большего, потому что хотят сменить лысую резину хоть на обезьяну какую. А так, недовольных в среде оппозиции Назарбаева полно. Они уверены, что Назарбаев уходит лишь номинально, оставляя за собой полномочия в Совбезе страны и своего человека у власти.
Цитата: Mab
Тогда и общественность и обе палаты парламента поддержали эту инициативу.

У Луки, как и у Назарбаева, "карманная палатка" вместо парламента. И на выдвижение кандидатом наш председатель собирал в лучшие годы под два миллиона подписей. Получается, что если бы его доверенные лица вдруг поднапрягли ресурсы и собрали бы тем же макаром миллиона два-три подписей за то, чтобы Лука был царем, и палатка бы это утвердила, то Дупа считал бы, что народ не возражает, ведь "общественность и обе палаты парламента поддержали эту инициативу". Какая наивная Дупа.
Цитата: Mab
В результате вместо референдума были проведены внеочередные выборы, на которых 95% высказались за очередной президентский срок Назарбаева.

Парламентский закон о референдуме признан судом неконституционным. Миссия ОБСЕ отметила серьёзные нарушения и подтасовки на выборах. Госдеп признал их недемократическими. Но дурная Дупа с ослиной упрямостью продолжает топить за легитимность казахского узурпатора просто потому, что перед этим тупо ляпнул, что тот лучше АГЛа.
Новости от партнеров