РЕКЛАМА

Худи с "Иди на *уй" сняли с продажи

Бренду модной молодежной одежды Vetements можно всё, но не всегда. Вот в конце 2018 года они выпустили худи с надписью "Иди на *уй" и начали продавать их по £680. Дорого – потому что бренд дорогой, ну и надпись смелая. Зарубежная публика пожимала плечами, русскоязычные ржали, но истории пришел конец. Под катом!

Вё началось с того, что самый известный лондонский универмаг Harrods, который напичкан бутиками, выяснил на днях значение этой надписи. После чего поступил жесткий приказ – снять с продажи все предметы одежды с такими надписями. Вслед за Harrods подсуетились и другие магазины. Потому что нечего тут!

Кстати, £680 – это $897 по курсу. Неслабо.

Худи с "Иди на *уй" сняли с продажи
Vetements маты одежда
1
3812
12 марта 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Мода на три буквыМода на три буквы

Эй, чувачок! Отсыпь эпатажа!Известный своими странными одеяниями бренд Vetements выпустил страшно модную футболку с надписью. Надпись такая, что пряче...

А ты часом не Faggot, дружок?А ты часом не Faggot, дружок?

Под волну критики попал бренд молодежной одежды DIESEL, который неожиданно выпустил куртку, густо исписанную словом Faggot. Фоточки и пояснение что к...

Пуховик от VetementsПуховик от Vetements

Модный и весьма дорогой бренд молодёжной одежды Vetements создал очередное чудо. Это пуховик, который как бы еще и спальный мешок. Создан в традиционн...

Прикольные худиПрикольные худи

Кто знает толк в жизни, тот давно уже купил себе на весну и осень худи и считает этот предмет гардероба самым удобным и приятным для межсезонья. Если...

Комментарии

anzibl
12 марта 2019 10:40
Там опечатка, вместо ИДИ писать ИДУ, для тех, кто это собирается носить так было бы актуальнее.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 21 Сентября
USD 2.0412
EUR 2.2585
RUB 0.0320
BO}I{bIK 16 минут назад мда, на м-банкин сразу приходит оповещение о любом действии с картой - если что-то сделал не я - звонок в банк - отмена операции. goralzzz 30 минут назад Классно! западная ведьма 31 минут назад tihnikmih,
))очень даже может быть....
tihnikmih 54 минут назад Поминки и гусиная лестница связаны? западная ведьма 66 минут назад 26-128,
лучше их стерилизовать сразу, вдруг дети не доглядят))

печальная новость с Урала для Маба....

На Урале сорвалась с обрыва машина, в которой развлекались геи

Все произошло в момент свидания молодых людей
Под Каменском-Уральским (Свердловская область) в популярном месте отдыха - пороге Ревун - произошел несчастный случай во время свидания двух геев. Машина, в которой находилась молодые люди, скатилась с обрыва и несколько раз перевернулась.

«Машина и так ненадежно стояла на склоне, но находившиеся внутри люди дополнительно раскачивали ее. В какой-то момент автомобиль стремительно покатился вниз и упал с высоты несколько десятков метров, переворачиваясь на ходу",- сообщает издание «Время пресс». Со слов очевидцев один из молодых людей вышел из машины голым.

Как сообщили «URA.RU» в региональной Госавтоинспекции, автомобиль Hyundai Tucson сорвался с обрыва у порога реки Ревун. Находившиеся в машине мужчины 23 и 34 лет получили травмы, одному из них потребовалась госпитализация.

интересно, если геи получили психологическую травму, а они ее наверняка получили, откажутся ли они теперь от гейства?Маб?
западная ведьма 71 минут назад
Цитата: Icemen
.У меня яндекс начал подсовывать "гусиные лестницы" после всего лишь 2-5 упоминаний об такой конструкции на поминках.

бляць)))

мне интересно что такое гусиные лестницы, но если я загуглю, банана мне их нарисует((уж лучше акварель
Sерый17. 209 минут назад Всех-всех с днюхами!!!
Урррр-раа!!!
Малибу, и тебя, солнышко с днюхой! Даже если оно не сегодня! Крепкого здоровья и пусть в твоём роду, ты будешь не единственный гей. Поздравляю!
PROSTO CHEL 252 минут назад Почему Мик Джаггер в платье?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 953 гостя