РЕКЛАМА

Эпизод с Майклом Джексоном удалили из Симпсонов

А именно серию с названием Stark Raving Dad (Совершенно безумный папа), которая вышла в 1991 году. Для озвучки одного из героев серии пригласили самого Майкла Джексона, тогда можно было так делать. Голосом звезды говорил некий Леон Камповски, белый человек из психушки, считающий себя поп-звездой Джексоном.
Так вот, авторы сериала после выхода фильма "Покидая Неверленд", в котором певец обвиняется в сексуальных домогательствах, решили вычеркнуть его из своего сериала. А так как вся серия посвящена Джексону, то её просто удалили из стриминговых сервисов, а в дальнейшем не будут включать в релизы на дисках. Так что если у вас есть 1 серия 3 сезона – берегите её!

Эпизод с Майклом Джексоном удалили из Симпсонов
Майкл Джексон мультфильмы скандалы
6
1053
15 марта 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Как прощались с Майклом Джексоном в БрестеКак прощались с Майклом Джексоном в Бресте

В минувший вторник на танцевальной площадке Брестского парка им. 1 Мая прошел вечер памяти короля поп-музыки Майкла Джексона.Событие началось в 20.00,...

Ступ Дог пошел по стопам Майкла ДжексонаСтуп Дог пошел по стопам Майкла Джексона

Страшная и неизвестная болезнь, случается иногда с неграми. Такое с Майклом Джексоном уже было. Это когда остановился на минутку, купил беляшик у рынк...

Финальная серия Lost увеличится до пяти часовФинальная серия Lost увеличится до пяти часов

Создатели популярного американского телесериала «Остаться в живых» планируют увеличить его финал с двух до пяти часов. Телеканал ABC покажет 23 мая эп...

Прощание с Майклом Джексоном (Michael Jackson)Прощание с Майклом Джексоном (Michael Jackson)

В Лос-Анджелесе на арене Staples Center 7 июля прошла церемония прощания с Майклом Джексоном (Michael Jackson), скоропостижно скончавшимся 25 июня в в...

Загрузка...
Комментарии

SabakaZ
15 марта 2019 13:59
Пазырю сегодня сей фильмец. Описалово прочитал и что-то мне подсказывает, что не все так однозначно, как там показано.

triangel
15 марта 2019 14:13
Заколупали.
Если он был педофил, родители взяли деньги, то нужно судить таких родителей, суд его оправдал, умер давно, и снова денег захотели.
Не верю. Всё из-за денег.

Flint
15 марта 2019 14:22
Он сдох 10 лет назад, напоминает по тупости борьбу вовы с гомофобами))

западная ведьма
15 марта 2019 19:25
Мне вот такая новость очень понравилась)))


Столичные полицейские задержали мужчину, который неадекватно себя повел около мавзолея Ленина.

По данным СМИ, инцидент произошел 14 марта около 22:00 на Красной площади. Неизвестный 37-летний мужчина облил оливковым маслом памятник-усыпальницу, встал на колени и стал кричать: «Вставай!» Как позднее уточнил задержанный, на подобные действия его спровоцировали некие «внутренние мотивы».

Живой Человек
15 марта 2019 19:34
а серия неплохая, можно сделать выводы

vasiliyafanasev
16 марта 2019 05:08
Xoтитe cделать cвoe тeлo кpacивым кaк у спopтcмeнов? 3нaкoмый paccказaл как пoдкaчать тeлo не xодя в тpeнaжёpку и нe сидя на изнуpитeльных диeтах, пoвepьтe этo caмый инновациoнный и дeйcтвенный спocoб. вoт мой peзультaт зa двe недeли (извинитe за cпам)! ---- http://tok.pw/menblog
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 20 Марта
USD 2.1057
EUR 2.3894
RUB 0.0328
PROSTO CHEL 3 минут назад Оставлю пожалуй 8000-ый комент тут.



















































































































































..
.
zhorka 7 минут назад 144 рулона моей жене хватит на пол года. Иногда ахреневаю как быстро уходит рулька. Крутит там по четыре слоя, что бы попе мягче было zhorka 10 минут назад Почему-то вспомнилсябс4риал. Ходячие мертвецы. 3ara3a 28 минут назад
Цитата: livon
Только народ свою волю на диване разлил и не вышел на массовые протесты.

НУ коль цивилизованный НАРОДНЫЙ референдум подобные вам не признают, ТО хлебайте КРЫМ. ЛНР, ДНР )) Больше диванных ошибок не будет ))
livon 49 минут назад
Цитата: Mab
Не знаю. Но Назарбаева не называли диктатором

Ну ты и тупая брехливая Жопа.
Журнал Time составил список «5 наций, которыми руководят диктаторы». Казахстан занял третье место.


Цитата: Mab
И нет в Казахстане недовольных его президенством

Хахаха. Ну ты и брехло. Земельные протесты в Казахстане. Ознакомься. Недовольных там тьма, как и политзаключенных.


Цитата: 3ara3a
А развал СССР под дудку пендосов тремя упырями, вопреки ВОЛИ НАРОДА 17 марта 1991 был честен?

Только народ свою волю на диване разлил и не вышел на массовые протесты.
3ara3a 53 минут назад
Цитата: ЛамповыйКун
где ты был 20 августа? писю сосал7 вот и дальшэ саси тупая быдломаса

Как говорится дай либерасне слово, оно само за себя всё сделает )))))
Dimm1 59 минут назад продегустируем. ) Либерман 65 минут назад
Цитата: Mab
Главное, что народ Казахстана не возражает этому.

Не надо тут дурных пропагандистских терминов. Народ в широком смысле слова никто не спрашивает. Так же как у нас, те кто за Луку, не возражали бы с большего, если бы он вместо себя поставил своего протеже, и те кто против Луки, не возражали бы с большего, потому что хотят сменить лысую резину хоть на обезьяну какую. А так, недовольных в среде оппозиции Назарбаева полно. Они уверены, что Назарбаев уходит лишь номинально, оставляя за собой полномочия в Совбезе страны и своего человека у власти.
Цитата: Mab
Тогда и общественность и обе палаты парламента поддержали эту инициативу.

У Луки, как и у Назарбаева, "карманная палатка" вместо парламента. И на выдвижение кандидатом наш председатель собирал в лучшие годы под два миллиона подписей. Получается, что если бы его доверенные лица вдруг поднапрягли ресурсы и собрали бы тем же макаром миллиона два-три подписей за то, чтобы Лука был царем, и палатка бы это утвердила, то Дупа считал бы, что народ не возражает, ведь "общественность и обе палаты парламента поддержали эту инициативу". Какая наивная Дупа.
Цитата: Mab
В результате вместо референдума были проведены внеочередные выборы, на которых 95% высказались за очередной президентский срок Назарбаева.

Парламентский закон о референдуме признан судом неконституционным. Миссия ОБСЕ отметила серьёзные нарушения и подтасовки на выборах. Госдеп признал их недемократическими. Но дурная Дупа с ослиной упрямостью продолжает топить за легитимность казахского узурпатора просто потому, что перед этим тупо ляпнул, что тот лучше АГЛа.
Новости от партнеров