РЕКЛАМА

Loading...

Изнасиловал, получил кирпичом в лоб, попался

Снова не преступление, а какой-то абсурдный фильм ужасов. В Волгограде мигрант из Азии очень хотел секса, поэтому присмотрел себе в качестве жертвы 25-летнюю женщину, которая направлялась на работе в общественном транспорте. Улучил момент, когда на улице рядом никого не было, набросился на неё, напугал до чертиков, угрожал убить. Ну и уже после этого начинается весь ужас.

Изнасиловал, получил кирпичом в лоб, попался


Перепуганную барышню насильник тянет насиловать в здание заброшенной военной части, которое было относительно недалеко. Там оказывается, что жертвы на шестом месяце беременности. Однако насильника это не останавливает – своё грязное дело он делает и доводит до конца. Причем попутно ещё и избивает несчастную. После полового акта женщина улучает момент и наносит насильнику точный и сильный удар кирпичом в лоб. Испуганный мигрант отнимает у неё 800 рублей ($13 по курсу) и убегает.

В итоге женщина госпитализирована, у неё травмы от избиения, но вроде бы всё хорошо, с плодом в том числе. Насильника нашли на следующий день, благо отпечаток кирпича на морде был очень заметный. Парню 26 лет. В данный момент на нём висит сразу две очень неприятных статьи: грабеж и изнасилование с угрозой убийства. Пожелаем ему долгих лет жизни в тюрьме!
Россия Волгоград изнасилования полиция
6
5781
20 марта 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Месть насильнику женыМесть насильнику жены

А вот это вам понравится. В Индонезии была арестована семейная пара, которая обвиняется в жутком преступлении, но какое это было преступление! Это не...

Изнасилование в прямом эфиреИзнасилование в прямом эфире

Да уж, история. 27-летний португалец Самуэль Фортес (на фото) отправился полировать шконку на 8 лет. А всё потому, что очень хотел заняться сексом с 1...

Индийская вендеттаИндийская вендетта

В Индии в реальной жизни случаются \"приключения\" куда похлеще, чем в кино. Так в штате Утар-Прадеш 13-летняя девочка была изнасилована взрослым мужч...

Помогла найти и осудить насильникаПомогла найти и осудить насильника

А ведь молодец, сильная и умная женщина! В британском местечке Воркингтон неизвестный напал на 50-летнюю женщину, ударил несколько раз каким-то предме...

Loading...
Комментарии

Вертолет
20 марта 2019 12:49
хорошего отдыха ублюдку.

Flint
20 марта 2019 12:55
По роже кирпичем это хорошо))

Manabozo
20 марта 2019 12:58
Россия ликует - "система стала проще, прозрачнее и понятнее. Каждый год около 60 млрд рублей налогов с мигрантов собирают". А потом гражданство в упрощенном порядке - это ж прирост населения! Так что, если кого-то где-то выибут, или еще чего - это мелочи. Это только начало.

MegaSchuster
20 марта 2019 13:05
Вот до чего доводит недотрах и гейщина

PO3A_BETPOB
20 марта 2019 18:27
Для Козлограда обычная ситуация...

Цитата: Manabozo
Россия ликует - "система стала проще, прозрачнее и понятнее. Каждый год около 60 млрд рублей налогов с мигрантов собирают". А потом гражданство в упрощенном порядке - это ж прирост населения! Так что, если кого-то где-то выибут, или еще чего - это мелочи. Это только начало.


Гражданство не так просто получить, не гавкай. Упрощенный вариант для русских с лднр.

dimakozlov
21 марта 2019 00:40
теперь что бы похудеть, убрать живот и накачать пресс не нужно изнурять себя диетами и спортзалом. Сам лично опробовал этот метод и уверяю что он действительно работает. Это реально самый ленивый и дешевый способ сделать ваше тело красивым. Вот сами почитайте ---- https://my.su/presblog
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 25 Апреля
USD 2.0944
EUR 2.3495
RUB 0.0328
Loading...
moshino12 5 минут назад Mab, как можно считать территорию оккупированной, если нет на этой самой территории армии агрессора, как ты говоришь? Ведь ОБСЕ в своем докладе так и доложили, что войск РФ нет.

47912,
Не думаю, что если бы привезли урны и наблюдателей, тем более наблюдателей, были бы провокации или что-либо еще такого характера. Порошенко и команда просто отрезали этих людей от выборов, как и украинцев, которые работают на территории РФ.
loga 6 минут назад так что ж получается - мабка произошёл от союза клеща и цыгана? западная ведьма 8 минут назад TruePechkin,
Да причем тут национальность?? Вы вообще меня не поняли! Я писала о том, что простому человеку тяжело жить в России, любой национальности. Если он живет не в крупных городах - Москва, Питер..
Либерман 11 минут назад
Цитата: Mab
Але ўсе афіцыйныя надпісы ў Беларусі павінны быць на беларускай мове.

Не выдавай свои хотелки за императивы. Хочешь, чтобы так было, шевели булками, меняй законы.
Цитата: Mab
У расіі на буйных дарогах павінны быць надпісы на беларускай мове, бо па іх ездзяць таксама і беларусы.

В России практически на всех дорогах надписи на понятном для всех и родным для большинства белорусов языке.
TruePechkin 11 минут назад западная ведьма,
А как влияет работа на национальность ?Тоесть,скажем если человек из подмосковья,Питера,НН,Тулы и т.д. не работали за Уралом,Мурманске .... то они не русские ?Ведьма,ну прекращай,смешно же.
Margasan 12 минут назад
Цитата: MegaSchuster
какой безумец поменяет паспорт Украины с безвизом на паспорт мордора

Суть весьма другая. Это второй паспорт!

«Таким образом, указанная категория граждан вправе обратиться с заявлением о приобретении гражданства России, не отказываясь от украинского гражданства», — отмечают в МВД РФ.


Когда такое проворачивала втихаря Венгрия тоже собирался Совбез ООН? Хотя ... то было втихаря.
Mab 13 минут назад
Цитата: moshino12
А это денег стоит, добраться до участка голосования.

Обтекай.
Все неудобства связаны с оккупацией территории Украины россией. Всю ответственность за проблемы и неудобства для жителей оккупированной территории согласно международному праву несёт страна-агрессор.
Mab 14 минут назад
Упершыню за 30 гадоў у Мінску не будзе традыцыйнага «Чарнобыльскага шляху»

Паводле нядаўняга закону, арганізатары мусяць сплаціць праваахоўнікам 7500 рублёў. Арганізатары прапаноўвалі зладзіць ахову самастойна (тым больш, да аховы Дня Волі былі прэтэнзіі праз выкраданьні ўдзельнікаў «людзьмі ў цывільным»), улады не пагадзіліся.
https://nn.by/?c=ar&i=229496
Новости от партнеров
Loading...