РЕКЛАМА

Загрузка...
«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален' />

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.

10 тайников, где НЕ надо хранить деньги. Туда воры заглянут в первую очередь
10 тайников, где НЕ надо хранить деньги.
«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», — этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуален

По статистике МВД, каждое девятнадцатое зарегистрированное преступление в России — это квартирная кража. То есть воры забираются в чужие жилища чуть ли не каждые три минуты. Застраховать себя от таких проникновений практически невозможно. В ваших руках — возможность сократить собственные убытки: не хранить крупные суммы денег дома, застраховать имущество и установить сигнализацию.

Если вы станете жертвой вора профессионала, то, скорее всего, всех ценных вещей все-таки лишитесь. Но от «гастролеров» можно защититься. Главное — не делать глупостей, которые даже зафиксированы в статистических таблицах. А именно, прятать вещи в «укромных местах», куда воры наведываются первым делом.

Вот десять самых популярных «тайников»:

1. В ящиках тумбочек, столов, стенок, секретеров, в шкатулках, пианино и т.д. Вряд ли эти места вообще можно назвать тайниками, но для, тех, кто хранит деньги дома, они одни из самых популярных.

2. Среди одежды: в чулках, носках, карманах, в подкладке, в корзине с грязным бельем. Даже не надейтесь, что вор побрезгует или же проявит тактичность и не будет рыться в вашем белье. Конечно, есть шанс, что грабитель растеряется от обилия тряпья и у него опустятся руки, но это вряд ли.

3. В книгах, дисках и видеокассетах. Воры тоже следят за статистикой, и она им сообщает, что деньги в книгах хранит каждый пятый. Перерытая домашняя библиотека — одна из главных деталей картины преступления.

4. Под матрасом. Мало кто в этом сознается, но люди по старинке предпочитают хранить деньги именно там.

5. За зеркалами, картинами, фотографиями и настенными коврами. Вы старались, аккуратно приклеивали скотчем купюры к задней стороне, потом вешали эту сложную конструкцию на стену. После этих усилий более недоступными деньги стали только для вас (когда-нибудь вам придется проделывать ту же процедуру в обратном порядке). Вор же все ваши старания уничтожит одним рывком.

6. В бачке унитаза и за решеткой вентиляции. Возможно, это фильмы так влияют на подсознания граждан, но 99% россиян предпочитают хранить деньги именно там.

7. На кухне: в холодильнике, в металлических банках и духовке. После того, как вор проверит вашу кухню на наличие денег, он может также ее обследовать на предмет деликатесов. Если вы в отпуске, и он точно знает, что ему никто не помешает, то по приезду вы обнаружите не только следы ограбления, но и чаепития.

8. На антресолях. Грабителя не остановит обилие разнородного хлама — он просто вывалит его на пол, проверит все подозрительные предметы, а пустые антресоли — на наличие тайника.

9. В бытовой технике. Скорее всего, если вор не найдет тайник, то просто унесет его вместе с аппаратурой.

10. Под паркетом, кафелем и за обоями. От «гастролеров» там можно утаить деньги, но для профессионалов такие тайники не помеха.

Попробуйте хранить свои ценности в аквариумах, горшках с кактусами, банках с вареньем и стоптанных кроссовках. Есть вероятность, что вор просто не обратит внимания на эти вещи.

Как показывает статистика, от краж не застрахован никто. Но вы должны быть бдительными, предпринятые вами меры предосторожности помогут сбить с толку новичков — в спешке они могут не увидеть, не проверить, не догадаться. Но от бывалых «домушников» практически нет спасения. Они способны взломать любой замок, проникнуть в любую квартиру, вскрыть сейф или попросту вынести его.
0
2483
18 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
10 тайников, где не надо хранить деньги10 тайников, где не надо хранить деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

10 тайников, где не надо прятать деньги10 тайников, где не надо прятать деньги

«Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах», - этот совет Жоржа Милославского по-прежнему актуаленПо статистике МВД, каждое девятнадцатое...

В каких местах нельзя хранить деньги?В каких местах нельзя хранить деньги?

В современных условиях, когда у населения пропадает доверие к коммерческим и государственным банкам (что уж говорить о кредитных союзах), все больше л...

Деньги зарабатывают деньгиДеньги зарабатывают деньги

Хорошо, когда есть деньги. Более того, очень здорово, когда есть свободные деньги. Известно, что лишних денег не бывает, но бывает так, что все нужное...

Загрузка...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Суббота, 23 Сентября
USD 1.9366
EUR 2.3198
RUB 0.0336
Bym 12 минут назад В этом году впервые. Весной, когда было ещё холодно алкаш ночью пытался попасть через зоомагазин к себе домой (подъезд с другой стороны дома - запасной). С разбегу разгонялся и бился головой в закрытую дверь. Пару минут смотрел на сие действие, но потом он как-то неудачно оступился и разбил себе всё же личико. Вот тогда я вызвал нашу милицию.
Кстати приехали через 5 минут.
Spencer 29 минут назад Нда, стойка на коленках у неё неплохая... ost1 42 минут назад видос не работает 26-128 98 минут назад
Интересно, а что с конфискованными вещами делают у нас?
Достают из сейфа и уезжают на ПМЖ в Румынию.)))
kotad 112 минут назад
Цитата: Mab
Господи. Опять педофилка!

ой, а кто там возмущается? А, маблер псаки - самый главный педофил среди педарастов!!!
26-128 150 минут назад Вот ссылка на фильм

https://www.youtube.com/watch?v=y3X_19tat7I
Mab 160 минут назад Господи. Опять педофилка! cctvict 204 минут назад
Цитата: MadMan
Да, взял бы всё... фанат нужных и не нужных вещей в кармане и сумке. Жаль что" Бананан" похерил фото сеты по теме на сайте, а так бы EDC банановцев были бы забавны.
+ МАВ: три дидло, анальная затычка, свисток для отпугивания гомофобов, вазелин (на всякий случай), каремат для больных коленей стоящего раком мэра парижу, щипчики для сбора лебеды, либеральная методичка по гноблению русксих, натуралов, а так же набор "жёлто-коричневых" трусов с вышиванкой маб на причинных местах
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
19 пользователей, 1096 гостей