РЕКЛАМА

Подлые хакеры украли интимные фото Мэгги Кью

Мэгги Кью (Margaret Denise Quigley),она же Ли Ми Ки (李美琪), 39-летняя модель и актриса из США, но вьетнамского происхождения. Вернее, папа поляк, мама вьетнамка. Такая смесь кровей дала барышне яркую внешность, которая ей весьма пригодилась для работы на подиуме и в кино. Ролей у неё много, но в основном второго плана в боевиках. Впрочем, отработала она и в главной роли – сыграла Никиту в сериале "Никита".
Так вот, Мэгги пала очередной жертвой хакеров, которые ломанули её облачное хранилище с фотографиями и теперь требуют выкуп. В качестве черной метки прислали пару фотографий, на одной из которых актриса призывно раскинула ноги и теребонькает то, что стыдливо прикрыто адресом электронной почты для переговоров по поводу выкупа.
Под катом еще фотографии.

1Подлые хакеры украли интимные фото Мэгги Кью


Из той же серии.

2Подлые хакеры украли интимные фото Мэгги Кью


А в жизни 李美琪 выглядит как-то так. Ноги длинные (польские), мордашка симпатичная (вьетнамская).

3Подлые хакеры украли интимные фото Мэгги Кью

4Подлые хакеры украли интимные фото Мэгги Кью
утечки фото актрисы сериалы сиськи
2
12502
22 марта 2019
Смотрите также:
Шэннон возвращается в Lost?Шэннон возвращается в Lost?

Все мы знаем, что в следующем сезоне в сериал вернется Эмили Де Рейвен и ее персонаж Клер. Интернет переполнен слухами о возвращении Чарли (и Доминика...

Мэгги из Ходячих Мертвецов в журнале Nylon GuysМэгги из Ходячих Мертвецов в журнале Nylon Guys

Это вообще всегда связано. Свежий номер журнала Nylon Guys вышел как раз перед премьерой очередного сезона сериала \"Ходячие мертвецы\". И ничего стра...

Фонтан утечек: попалась Виктория АзаренкоФонтан утечек: попалась Виктория Азаренко

Подлые хакеры и мошенники утверждают, что взломали аккаунт белорусской теннисистки Виктории Азаренко и слили себе все непотребные фотографии 29-летней...

Актриса Джемма Артертон получила привет от хакеровАктриса Джемма Артертон получила привет от хакеров

Джемма Артертон, 33 года, UK. Не звезда первой величины, но за спиной несколько десятков фильмов, включая блокбастеры, в которых она играла второстепе...

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

leonidus
22 марта 2019 12:56
необходимо срочно связаться с хакерами и запросить фото без вот этого всего. Тема полностью не раскрыта.

Manabozo
22 марта 2019 14:31
тема сисег и женской половой песды не раскрыта
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 27 Июля
USD 2.5224
EUR 2.9721
RUB 0.0342
Romacheka 16 минут назад
Цитата: 47912
ненавижу пляць суши!!!!

Так написал, как будто тебя кто-то заставляет их есть.
ЛамповыйКун 53 минут назад западная ведьма,
вопшчэм,я кадата сматрэў на тытрубе шо ў аснаўном памерлі ад годаду ў першыя месяцы, аттавошто сралін найперш павывозіў прадавольствія. а па поваду блакады то пішуць што не было её, заводы працавалі сырьё прывазілі с урала і аружые вывазілі на фронт.
но цебе этава знаць нетрэба таму архівы яшчэ на 50 гадоў засякрэцілі.
тое што адны галадалі а другія абжыралісь, то для сраліна чэлавечэская жызнь нічэво не стоіла. забяспечвалі ў першую чаргу рабочых ды госупраўленіе, і срэдзі памерлых было больш інцілігенцыі, а гэта была такая паліціка парціі.
шо ішо ўпечатліла - бегемота спаслі і гардзяца гэтым, а дзеці падохлі, то гітлер ўіноўны. рашкахулі.
yaugen 86 минут назад Жирноватые loga 99 минут назад это ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ В ЖИДТРУБЕ.... ЛУЧШЕЕ! bender00 102 минут назад выносливые отморозки Mike 104 минут назад Кингсман? В том фильме тоже про собачку было, правда кушать персика не требовалось GRaTHiuS 110 минут назад ага, их ебут целый день, поспать 3 часа, а они в это время за щеночком ухаживают и привязываются?)))
Ох уж эти сказочки, ох уж эти сказочники...
ZiP 119 минут назад Пустите газ.

А вообще дать лопаты и пускай роют канаву под фундамент забора. Рабочий день часов 12. Пускай доказывают, свою необходимость в ЕС. Дать им шанс заработать на статус мигранта. Сами разбегутся и поросятся назад. Труд сделал и обезьяны человека, теперь нужно понять кто умеет работать, а кто так и остался бананопоедателем.

Приматов загрузить в самолет и отправить в ирак (сразу всплывет , что они не из ирака) военно-транспортным самолетом. Чем дольше их держать, тем дороже они обходятся.
Новости от партнеров