РЕКЛАМА

Четкий бизнес на аренде

Вот вы посмотрите на фото и не поймёте, на сдачу в аренду чего зарабатывает семейка из Перми. А мы под катом расскажем и ещё покажем, вы удивитесь.

Четкий бизнес на аренде


Да, и снова BDSM. На первом этаже обычной пятиэтажки семейная пара оборудовала такой вот полигон для секса с элементами садизма. Есть большая "комната пыток" с полным набором инструментов, а также небольшая комнатка с гинекологическим креслом, там можно играть в больничку. После каждого сеанса всё не просто моется, а даже кварцуется, обещают полную стерильность и безопасность. Кроме того, там очень крутая звукоизоляция, так что соседей не потревожат вопли и стоны.

Сколько стоит? Два часа утех со всеми этими причиндалами обойдутся в 2000 российских рублей, это примерно 60 BYN или $30 по курсу.

Четкий бизнес на аренде

Четкий бизнес на аренде

Четкий бизнес на аренде
BDSM
Смотрите также:
4
5821
1 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

pooh1
1 апреля 2019 10:35
Отличный бизнес-проект, жаль у Перми малая емкость рынка

triangel
1 апреля 2019 11:09
Нормальный бизнес lol недорого
Я уж подумала по первому фото это комната Декстера sarcasti

47912
1 апреля 2019 11:49
Чей то Вадика на БДСМ сегодня потянуло, выходные что ли весело прошли?))

Manabozo
1 апреля 2019 13:16
Норм, и абортарий в комплекте. Зачод.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
Himley1 4 минут назад
Как вам такое?

Наказать в соответствии с нынешним законодательством. К сожалению стерилизация в качестве наказания законом не предусмотрена... Что там ей будет? В СОПы поставят, может штраф какой дадут.
Himley1 7 минут назад https://www.youtube.com/watch?v=QZ0KHjSQZdo
Самая лучшая маска.
Himley1 15 минут назад Да пох.й на эту статистику. Глава Минздрава прямым текстом сказал, что эпидемия закончится в двух случаях:
1. Вирус сдохнет сам.
2. Переболеют все.(т.е. помрут все, кому положено)

Цитата: Mab
Так почему же я не могу обладая этими знаниями проанализировать и спрогнозировать распространение эпидемии в РБ на основании имеющихся открытых данных?

Мабля, это все понятно. Болели и болеть будут. Берегись - не берегись, но пока к этой хуерге нет нормальной медицины - болели и болеть будут. Смирись.
Был единственный вариант - закрыть нахер все границы и ввести жесткий карантин для всех возвращающихся. Но этот вариант был благополучно про*бан. Нам советовали чарку, шкварку и вдыхание дыма костра.

Цитата: 47912
Песков «Я ношу на груди блокатор вирусов с диоксидом хлора».

А я ношу лапку мартовского зайца, говно летучей мыши и мошонку красножопой макаки.
Либерман 28 минут назад
Цитата: Mab
Так почему же я не могу обладая этими знаниями проанализировать и спрогнозировать распространение эпидемии в РБ на основании имеющихся открытых данных?

Потому что стопроцентно обмабишься, ведь закон, которым ты пользуешься примитивный и упрощенный, не учитывающий всех факторов. И будешь верещать, что власти обманывают, потому что с твоими хер-к-носу-цифрами их данные не сошлись. Идиотство какое-то.
zoombi 33 минут назад кроУ из глаС)))))))))))))
bicus 38 минут назад И чо? Либерман 42 минут назад
Цитата: Mab
для предупреждения заражения [себя!!!]

Жопа, с чего ты взял, что KENTАврора писал про эффективность маски именно для защиты только себя глубокоуважаемого и любимого? Ты себя к окружающим больного не относишь? А сам к заразным не относишься? Задолбал своей тупостью беспросветной.
BartS 44 минут назад Досмотрел Элементарно. Одним глазом - Новичек сейчас. По сути: смотреть нечего(((
ЗЫ: Вот -вот подтянется последний (к сожалению) сезон Босха. Весьма занятное зрелище.
Новости от партнеров