РЕКЛАМА

Loading...

Подборка на видеорегистратор 1252

Как же много автобусов МАЗ в российских городах! Купляйце беларускае! Ну и в конце очередные балбесы с автомойки покатались на дорогой машине клиентки в забор.

ДТП
0
1106
2 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Страшная сказка про ЗАГССтрашная сказка про ЗАГС

1. У ребёнка будет детская психологическая травма на всю жизнь, он будет бояться идти в ЗАГС, на почве этого или сопьется, или станет геем.2. За спино...

Зачем такой забор нужен?!Зачем такой забор нужен?!

Катастрофические разрушения и красивый с виду дорогой бетонный забор. Появляется много вопросов....

Loading...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0884
EUR 2.3490
RUB 0.0328
Loading...
TruePechkin 3 минут назад
Цитата: Mab
Порошенко уже достиг большого прогресса

Судьи, признавшие национализацию "Приватбанка" незаконной, подали иск против президента Петра Порошенко, главы Нацбанка и министра юстиции, обвинив их в давлении на правосудие.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Кстати, по задумке ведь настоящий мужик это же обязательно гомофоб.

То есть если я пожелаю себе канал с научной фантастикой, то я по мабо-зад-умке ненавистник спорта и новостей? Какой ты глупый валенок.
Konst 17 минут назад У США огромное количество врагов, но там теракты не происходят. Предположу, что это из-за того, что их силовики имеют большие полномочия и поэтому их руководство не боится предпринимать четких, решительных мер. Konst 31 минут назад Надо было в жопу из пневматики пострелять ) Bizon 32 минут назад и лишить его телефона Varhok 68 минут назад у меня отделочники меньше штукатурки на стены кладут, чем у нее на лице)) Himley1 81 минут назад
Цитата: Mab
По поводу давления на бизнес, то Порошенко уже достиг большого прогресса. Например он продвинул закон о запрете проверок бизнеса (Закон "Маски-шоу стоп!").

А зачем ему маски-шоу? Он может послать гопоту типа С14 - это более эффективно.
Цитата: Mab
Антикоррупционный суд был создан тоже при Порошенко.

И много осудили?
47912 88 минут назад Зеленский будет бороться с коррупцией, а банановые клоуны будут бороться с Зеленским. Все при деле в итоге.))))
Новости от партнеров
Loading...