РЕКЛАМА

Loading...

Зомби от Netflix - сериал «Чёрное лето»

Сервис Netflix решил снять свой сериал про зомби в стиле «Ходячие мертвецы», только не такой тухлый. И вот уже 11 апреля выходит 8-серийный первый сезон сериала «Чёрное лето». Тоже зомби-апокалипсис, но не разгребание последствий много лет спустя, как у АМС, а самый разгар событий, самое начало эпидемии. По сюжету мамаша (её исполняет секси-MILF Джейми Кинг, 39 лет) во всём этом дурдоме пытается найти свою дочь-потеряшку. Ну и всякие приключения: группы выживших, злые военные, агрессивные мародёры и табуны зомбаков.
Под катом дадим трейлер, правда, на английском.

Зомби от Netflix - сериал «Чёрное лето»


Бодренько, живенько, зомби ещё умеют бегать, а не бродить с мычанием.

Netflix сериалы зомби
6
1263
8 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Сериал Сериал "Ходячие мертвецы" мог быть без зомби

Болезненно странная история. Недавно стали известны некоторые подробности того, как создатели сериала про зомби \"Ходячие мертвецы\" пытались пристрои...

Скрещение жанровСкрещение жанров

Чего только не придумают продюсеры, чтобы срубить побольше бабла! Вот стало известно, что южнокорейский режиссер Ким Сон-хун взялся снимать телесериал...

Неожиданная новость про сериал Неожиданная новость про сериал "Ходячие мертвецы"

Сразу просим прощения у тех, кто сериал не смотрит или кому он смертельно надоел еще пару лет назад. Но тут достаточно важная новость для тех, кто ещё...

Средневековая Корея и зомбиСредневековая Корея и зомби

А кто сказал, что зомби-апокалипсис может случаться только в наше время или в недалёком будущем? Вот и корейцы взяли да и перенесли нашествие зомби в...

Loading...
Комментарии

Pipka2012
8 апреля 2019 20:36
Тоже зомби-апокалипсис, но не разгребание последствий много лет спустя, как у АМС, а самый разгар событий, самое начало эпидемии. - вот вот самая большая проблема почти всех фильмов про зомби-апокалипсис, это то что они пропускают самый смак ... поэтому такие фильмы как: "Война миров Z", "Рассвет мертвецов", "Поезд в Пусан" - зашли на голову лучше остальных.

Главный калибр
9 апреля 2019 01:36
Цитата: Pipka2012
такие фильмы как: "Война миров Z", "Рассвет мертвецов", "Поезд в Пусан" - зашли на голову лучше остальных.

28 дней спустя зашло гораздо лучше войны миров ЗЫД!!!!
что ты знаешь про этот жанр, рахит!

shield1
9 апреля 2019 07:44
Цитата: Главный калибр
28 дней спустя зашло гораздо лучше войны миров ЗЫД!!!!что ты знаешь про этот жанр, рахит!
28 дней и недель жутко скучное говнецо. Я не знаю, почему многие прутся. Я не смог и до конца досмотреть. Война миров Z- один из лучших зомби-фильмов за последние года. Даже рожа Бреда Питта вписалась и сыграл хорошо.

Panzer
9 апреля 2019 08:04
Главное хорошо поставленный, грамотный экшен. Чего уже давно нету в Ходячих.

Ghibli
9 апреля 2019 12:18
Это ответвление или приквел от трэшника Нация Z, надеяться на что то сносное можно, так как выпускает Нэтфликс, но снимает Asylum и это о многом говорит.

SabakaZ
9 апреля 2019 12:32
Цитата: Ghibli
но снимает Asylum
Хм... В трейлере явно намеки на напряженный сюжет с присутствием драмы и эпизодических сложных моральных выборов. Asylum в такое не могёт совсем и всегда. Вот трешак с зомботравкой и прочими синими гражданами им удался однозначно, а насчет этого серика есть сомнения пока. Ну, разве что, если только Netflix основательно контролировали съемочный процесс... Тогда да, есть надежда на годный продукт.

Ну или просто трейлер такой, а в сериале нас снова ждут зомботравка, перманентно всратый док и огромные головки сыра с прилипшими к ним зомбаками.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Вторник, 23 Апреля
USD 2.0884
EUR 2.3490
RUB 0.0328
Loading...
TruePechkin 2 минут назад
Цитата: Mab
Порошенко уже достиг большого прогресса

Судьи, признавшие национализацию "Приватбанка" незаконной, подали иск против президента Петра Порошенко, главы Нацбанка и министра юстиции, обвинив их в давлении на правосудие.
Либерман 12 минут назад
Цитата: Mab
Кстати, по задумке ведь настоящий мужик это же обязательно гомофоб.

То есть если я пожелаю себе канал с научной фантастикой, то я по мабо-зад-умке ненавистник спорта и новостей? Какой ты глупый валенок.
Konst 16 минут назад У США огромное количество врагов, но там теракты не происходят. Предположу, что это из-за того, что их силовики имеют большие полномочия и поэтому их руководство не боится предпринимать четких, решительных мер. Konst 30 минут назад Надо было в жопу из пневматики пострелять ) Bizon 31 минут назад и лишить его телефона Varhok 67 минут назад у меня отделочники меньше штукатурки на стены кладут, чем у нее на лице)) Himley1 80 минут назад
Цитата: Mab
По поводу давления на бизнес, то Порошенко уже достиг большого прогресса. Например он продвинул закон о запрете проверок бизнеса (Закон "Маски-шоу стоп!").

А зачем ему маски-шоу? Он может послать гопоту типа С14 - это более эффективно.
Цитата: Mab
Антикоррупционный суд был создан тоже при Порошенко.

И много осудили?
47912 88 минут назад Зеленский будет бороться с коррупцией, а банановые клоуны будут бороться с Зеленским. Все при деле в итоге.))))
Новости от партнеров
Loading...