РЕКЛАМА

Сериалы уходят в онлайн

Вы заметили, как за последние 10-12 лет изменилось отношение зрителей к сериалам? Если раньше сериалы были радостью только для пенсионеров и домохозяек, которые в полудреме одним глазом смотрели в сторону телевизора, то сейчас молодежь не просто смотрит сериалы, молодая публика фанатеет, обсуждает в социальных сетях, делится массой эмоций. А всё потому, что изменились способы поставки контента. Вместо телевизора, который молодое поколение не смотрит, появились стриминговые сервисы и онлайн-кинотеатры. Не удобно смотреть сериалы в эфирном телевидении – ты привязан к расписанию, нельзя перемотать или поставить на паузу. В вот если зайти в Интернет...

Сериалы уходят в онлайн


В Интернете всё гораздо проще и удобнее. Сериалы можно найти на специальных сайтах с цифровым контентом, причем время обновления очень быстрое, новые серии появляются вскоре после эфира по ТВ или кабельным каналам, для зарубежных сериалов нужно еще какое-то время на перевод, но обычно это один день, максимум два. Отечественные сериалы, такие как 25 час сериал, появляются еще быстрее из-за того, что в России много часовых поясов, и успевают сделать рип на несколько часов раньше, чем будет премьера в европейской части страны.

Кстати, крупные телесети уже поняли, что без Интернета не обойтись. И ТНТ Premier, например, уже выпускает некоторые новые сериалы сначала через Сеть, а потом уже через какое-то время они попадают в телеэфир. Это весьма оправданная мера, так как количество людей, смотрящих телевизор, стремительно сокращается. Традиционное телевидение с точки зрения доставки контента обречено на смерть, примерно как бумажные газеты как источник оперативной информации. Будущее за интерактивным телевидением и интернет-сервисами. Люди сами хотят выбирать, что и когда они будут смотреть.

Если резюмировать всё вышесказанное, то мы рекомендуем выбрать для себя несколько удобных и доступных сервисов, которые позволяют смотреть свежие сериалы быстро и удобно. И желательно, чтобы там был приличный архив старых сериалов и старых сезонов. Чтобы пересматривать при необходимости. А телевидение пригодится бабушкам, чтоб что-то говорило на фоне, пока они лепят пельмени!
Смотрите также:
Смотреть сериалы надо правильно!

Времена, когда сериалы смотреть было не модно среди молодежи, уже давно прошли. Современные сериалы это не те мыльные оперы, это интересные, динамичны...

Как сериалы с ТВ перебрались на компьютерыКак сериалы с ТВ перебрались на компьютеры

Все любят смотреть сериалы, но есть с ними ряд как маленьких, так и серьезных неудобств. Во-первых, в наших краях транслируются далеко не все интересн...

Итак, какие сериалы смотрим?

Сериалов у нас много, а в инете еще больше. Проведем небольшой опрос населения на предмет сериальных предпочтений! Под катом опрос, а в комментах пиши...

Китай начинает тушить американские сериалыКитай начинает тушить американские сериалы

За последние дни любители американских телесериалов в Китае не досчитались несколько популярных телешоу. С сайтов и служб онлайн-трансляций неожиданно...

0
61677
7 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Суббота, 28 Марта
USD 2.5754
EUR 2.8371
RUB 0.0331
livon 17 минут назад
Цитата: kotad
ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!

Успокойся. Даже Маб уже такого не говорит. Украину уже лишь жалеют. То что там все летит в тартарары знает и ребенок. У нас ситуация тоже печальная. По последним аукционам, беларуского рубля осталось на пару месяцев, все всё переводят в валюту. Вариант одни - включать станок. А что за этим последует мы прекрасно знаем. Долбанные кредиты , зла не хватает.
kotad 23 минут назад
Цитата: Mab
яйца, которые все трогают, типа на удачу.

в данный момент , вот кому необходима удача:

Тысячи украинцев пошли на штурм границы перед ее закрытием

«Граница не рассчитана на такое количество людей, они просто штурмом берут. Заразиться можно на раз, ведь нам кроме обычных масок ничего не выдали. И подмоги нам не дали, смены одинаковые, а работы больше, и она опаснее», — пожаловался журналистам на условия работы один из украинских пограничников.

ну, а теперь биомасса маблер псаки расскажет, как на украине "всё хорошо"!!!
livon 26 минут назад
Цитата: Romacheka
Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится".

Мои работники получают % от проекта. То есть по сути сами зарабатывают, я лишь обеспечиваю комфортную площадку и условия труда + связи.. Есть и кто 500 и кто 5000$. Все от людей зависит.
Цитата: Romacheka
1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.

Для Беларуси? Наверное. Но Минск точно этим не удивить. Деньги неплохие, но далеко не тот уровень, которым гордятся. Ну в моем окружении точно бы никто не стал выпячивать это "достижение".
Цитата: Romacheka
Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

Это около 1000 если не путаю. Так да, 5 лет назад тысяча было не так плохо. Сейчас чуть хуже.
triangel 29 минут назад Mab,
Не из Хельсинки, а всей Уусимаа.
Liikkumista Uudenmaan ja muiden maakuntien vlill rajoitetaan 28.3-19.4. Listietoja: www.poliisi.fi/liikkumisrajoitukset


Trafiken mellan Nyland och de vriga landskapen begrnsas 28.3-19.4. Mer information: www.polisen.fi/begransningen_av_rorelsefriheten

Restrictions on travel between Uusimaa and other regions will apply 28.3-19.4. More information: www.police.fi/restrictions_on_movement
Romacheka 32 минут назад
Цитата: livon
Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?

Ну как не много... В Беларуси не все так могут зарабатывать. Да... Походу сейчас и в Москве тоже самое будет. Среди большинства моих минских друзей и знакомых это приличный заработок. Конда я уезжал в 15 году моя зп была 14 -16млн. это не самая маленькая. Считалось что мне неплохо платили.

livon,
Вот интересно. Ты же владелец бизнеса. Три помещения в общей сложности 100м2. Торговля или услуги. Вопрос. Ты платишь своим работникам больше 1000 баксов? Я думаю нет. Значит твои работники получают зп которой как бы не стоит "гордится". 1000 у.е. это неплохая з.п. в Беларуси. Я бы сказал большая.
livon 63 минут назад Чёрные чистят господину ботинку, всё нормально :)

Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html

Я тупил пару минут пока не дошло, что видео в обратном порядке показано :))))))))
SabakaZ 65 минут назад
Цитата: Flint
https://www.yapfiles.ru/show/2354517/019ab26f026742a14c98b33780ab0efa.mp4.html
Пляць)) Негры плохо горят, поэтому ими очень удобно тушить пожары.
livon 66 минут назад
Цитата: Romacheka
Мне платят 500 долларов в две недели."

Хм. Он гордился типа этим? Вроде 1000$ за месяц так это ну совсем не много.. Чем тут хвастать?
Цитата: Romacheka
Мама даёт денежку, а он покупает.

Ну вроде написал так, что именно он со своего кармана оплачивает. В противном случае он тогда совсем дурак.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
18 пользователей, 963 гостя