РЕКЛАМА

Татуировки и ловкий фотошоп

Тут люди расследование провели. Оказывается, мастера татуировок, делающие фото своих работ на коже граждан, а потом размещающие их в социальных сетях, немного лукавят. Фишка в том, что при помощи фотошопа они делают рисунки заметно ярче, контрастнее. А на самом деле пигменты выглядят куда тускнее. И вот публика занялась сравнением реальных татуировок с тем, что демонстрировали мастера в своих аккаунтах.
Справедливости ради отметим, что в некоторых случаях между фотографиями прошло какое-то время, пигменты на самом деле потускнели, так что вместо фоток не мешало бы сходить и обновить рисунок.

1Татуировки и ловкий фотошоп

2Татуировки и ловкий фотошоп

3Татуировки и ловкий фотошоп

4Татуировки и ловкий фотошоп

5Татуировки и ловкий фотошоп

6Татуировки и ловкий фотошоп

7Татуировки и ловкий фотошоп

8Татуировки и ловкий фотошоп

9Татуировки и ловкий фотошоп

10Татуировки и ловкий фотошоп

11Татуировки и ловкий фотошоп

12Татуировки и ловкий фотошоп

13Татуировки и ловкий фотошоп

14Татуировки и ловкий фотошоп

15Татуировки и ловкий фотошоп

16Татуировки и ловкий фотошоп

17Татуировки и ловкий фотошоп

18Татуировки и ловкий фотошоп

19Татуировки и ловкий фотошоп

20Татуировки и ловкий фотошоп

21Татуировки и ловкий фотошоп

22Татуировки и ловкий фотошоп

23Татуировки и ловкий фотошоп

24Татуировки и ловкий фотошоп
тату арт фото до и после
Смотрите также:
Татуировки на зависть - 71 - Mirko SataТатуировки на зависть - 71 - Mirko Sata

Фишка работ мастера Mirko Sata в том, что он использует для создания своих татуировок еще и белый пигмент, ловко переплетая его с черным. В основном р...

Мастера фотошопаМастера фотошопа

В кривых руках Фотошоп не просто графический редактор, но еще и великолепное средство чтобы поднять настроение окружающим....

Киевские татуировкиКиевские татуировки

Мода на татуировки сейчас распространена невероятно. Если раньше на обладателей татуировок смотрели искоса, то теперь это не только непременный атрибу...

Веганские татуировкиВеганские татуировки

Забавный, конечно, термин – Animal-Friendly Vegan Tattoo. Однако он не имеет ничего общего с сюжетами татуировок. Дело в том, что принципиальные веган...

2
1625
16 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

gunnar_s_o
16 апреля 2019 09:06
Больше похоже на то,что фотошопом портили зажившие татухи,ну не поверю,что пигмент мог почти исчезнуть,это надо либо на солнце валяться круглосуточно,либо наждачной тереть

Miyake
16 апреля 2019 09:15
все равно работы очень крутые
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 10 Июля
USD 2.4300
EUR 2.7435
RUB 0.0341
Romacheka 6 минут назад
Цитата: Mab
В шоу "Я стесняюсь своего тела" тоже какая-то чеченка была с такой же проблемой. У чеченов походу стоИт только на вазелин в цыцках и на страдание жён. А сами жёны рады подчиняться мужу будто рабыни.

Я знаю одного 37-ми летнего белорусского мальчугана, который боится маме слово поперек сказать. У белорусов походу принято прислуживать мамочкам не смотря на страдания. А сами они рады подчиняться и унижаться будто рабы, что бы угодить своим мамочкам.

Гы-гы)) ещё одного знаю)))
kotad 12 минут назад
Цитата: Basalt1
BASALT1

вот и я жду правильный ответ от маблера псаки, но видно этот "нехороший " человек решился ОПЯТЬ СЛИТСЯ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Basalt1 16 минут назад kotad,
ну я что нашёл то и ответил))
kotad 24 минут назад
Цитата: Basalt1
Как минимум в двух таких опросах

BASALT1
это общепринятое мнение, якобы случайно так получилось....
"Если бы рейтинг упал до 3% - президента бы не было."- общий смысл выступления этого человека! вопрос: кто этот человек?
маблер псаки, ответь, кто это первый сказал?

ответь, и не СЛИВАЙСЯ, КАК ОБЫЧНО, В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!
Mab 29 минут назад
Назваў актывістаў БРСМ прастытуткамі — стала вядома, за што завялі справу на фітнэс-трэнера Лабжанідзэ

Лабжанідзэ адправіў васьмярым актывістам БРСМ у інстаграме прыватныя паведамленні. Кожнага з іх ён назваў «прастытуткай».
https://nashaniva.by/?c=ar&i=255048
------
То есть не публично, в личных сообщениях. И всё равно считают как уголовка. Да и "проститутка" это не матерное слово, оно не может быть оскорблением. И тогда уже "баран", "осел", "балбес", "кобыла" и т.п. тоже оскорбление получается.
Vardisodo 50 минут назад Вспомнилась ржачная новость, как в Гомеле три гопника из МВД отправились задерживать какого-то мутного чела. Одели спортивки и Балаклава, и вломились среди ночи к нему в хату. Только придурки начальники не предупредили гоблинов, что чувак реально суровый борцуха матёрый рецидивист. Уложил всех троих, хорошо, что не насмерть. Или как опять же трое ментов, одетых как гопники, напали в троллейбусе на бывшего боксера, и потом зубы собирали по всему троллейбус, а один чуть не умер.
И вот на фоне таких случаев, крр е чувства омерзения ничего в голову не приходит, когда видишь мразей в форме, с бравым видом нападающих на очередь в симбал, или тихарей, похищающих людей. Очень хочется верить, что вся эта мерзкая кодла когда нибудь получит по заслугам.
47912 60 минут назад А тем временем в Финляндии:
Финны запускают проект по созданию искусственного интеллекта, который возьмёт на себя значительную часть чиновничьей рутины в государственном управлении и общественной жизни
SabakaZ 72 минут назад
Цитата: Vardisodo
Сейчас абсолютно любого человека можно задержать за "невыполнение законных требований сотрудника карательных органов".

На этом фоне шикарно смотрится сегодняшняя новость про сходку и вялый мордобой бандюков в Лиде по поводу передела сфер влияния. Да еще и в присутствии какого-то там смотрящего по РБ (шта? 90-е, блядь). Вопрос, какого, блядь, хуя эти все уебаны не сидят по нарам, а разгуливают где попало и устраивают путешествия в прошлое посредством своих разборок? То есть штрих в майке с погоней или тетка идущая за батоном по проспекту это ниипацца опасная для госва личность, а сраные урки и ауешники со своими этими смотрящими это так - детская шалость. Видать, амапу ссыкатно на бандюков переть, проще хилых студентиков заламывать и в машинки швырять. Пиздата, хуле.
Новости от партнеров