РЕКЛАМА

Новый уникальный Warsteiner – только в Беларуси!

Этот новый сорт в нашем оперативном телеграме мы анонсировали еще на прошлой неделе (тыц!), но вот и бутылочка в руки попала. Очень интересное пиво с незаурядной историей.
Все подробности под катом!

Новый уникальный Warsteiner – только в Беларуси!


Ровно 5 лет назад в Беларуси началось производство лицензионного пива Warsteiner Premium Beer на мощностях ОАО «Лидское пиво». История с запуском была как промышленный триллер – немцы требовали сделать всё, чтобы пиво белорусского производства вообще ничем и никак не отличалась от немецкого оригинала. В Лиде напряглись и добились такого эффекта. Причем пришлось в завод вложить неслабо – модернизировали производство, даже вода нужна была с немецким акцентом!

И что теперь, пять лет спустя? В Беларуси выпускают новый сорт – Warsteiner Light Pilsener. Фишка этого сорта в том, что его разработали и варят только в Беларуси. То есть лидские пивовары позвали немецких коллег, вместе с ними поколдовали в Лиде и выпустили сорт под брендом Warsteiner, которого нет и не будет в Германии, но при этом это всё равно немецкое пиво белорусского производства. Да, именно так и работают международные корпорации!

Новый уникальный Warsteiner – только в Беларуси!


Перед нами сразу два пива – классический сорт Warsteiner Premium Beer и новинка Warsteiner Light Pilsener. Этикетки имеют схожий дизайн, хотя отличаются в деталях. Впрочем, фамильные черты бренда легко узнаются – особенно логотип с готическим шрифтом. Цвет бутылок принципиально разный: у оригинала коричневый, облегченная версия в зелёном.

Лучше всего подобные новинки познаются в сравнении. И Light Pilsener отличается от базового сорта по всем параметрам: солодовый сладкий аромат менее интенсивен, горчинка не так заметна, градус меньше. Если оригинал ощущается более объемным, обволакивающим солодовым киселём, то это как лёгкий компот. При этом вкусный и чуть терпкий. Разница в градусе не очень большая – 4,8% против 4,2%, но второе пьется заметно легче. Послевкусие у обоих сортов достаточно интенсивное, на то они и пильзнеры.

Интересно, что внешне оба сорта не отличаются вообще. Как было "шампанское среди пива", так и осталось. Бледно-золотистый цвет и устойчивая белоснежная пена. В специальных бокалах Warsteiner всё это выглядит очень красиво и празднично.

Новый уникальный Warsteiner – только в Беларуси!


И что мы имеем? Новинка Warsteiner Light Pilsener уже появляется в продаже, в некоторых сетях стоит себе на полках и вас ждёт. Пока только стеклянная бутылка 0,5 литра. Со временем может быть появится и банка, как у своего папочки. Покупайте, пробуйте, делитесь впечатлениями!
Лидское пиво Германия
4
2670
16 апреля 2019
Смотрите также:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Непросыхаемый
16 апреля 2019 18:30
Вот как можно восхищаться этим шмурдяком,именуемым пивом???

ghbdtnrfrltkf
16 апреля 2019 20:44
Нормальное пиво

BartS
17 апреля 2019 10:26
Выражу солидарность с НЕПРОСЫХАЕМЫЙ wink

Вадим Бананов
17 апреля 2019 10:54
Цитата: Непросыхаемый
Вот как можно восхищаться этим шмурдяком,именуемым пивом???


нормальный чистый пильзнер. шмурдяки (массовое пиво) тоже нужны, это ж как пюрешка с котлеткой рядом с устрицами. пиво на каждый день, чтобы запить драники или ляснуть холодненького после сенокоса в жару или бани!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 03 Декабря
USD 2.5438
EUR 2.8795
RUB 0.0344
западная ведьма 38 минут назад Да, реклама непонятна, но Арни прекрасен!!))) западная ведьма 44 минут назад Многих не знаю,но барбосы очень милые)))
Вот на 13ой вроде волкодав, не понятно зачем дамочке волкодав в доме??

16 прямо как человек смотрит!)))
kotad 228 минут назад
Цитата: 47912
Так что ты знаешь за оральный секс все таки?)))

старый я, маблер псаки, не знаю "за оральный секс" ничего, но есть у меня знакомая баба Ядвига, беззубая польская шляхечка, вот она тебе может и расскажет чего нибудь! тем более она знала твоего родственника по отцовской линии, из Ошмян кажись, почётный археолог и копатель могил и курганов! кстати, а что он искал? неужели склеп родоначальника вашего рода, где на гербе три креста и то самое доказательство принадлежности к королевскому роду Речи Посполитой?

Ааааааа, маблер псаки, главнокомандующий движения "ялизалсветку" под бчб флашком, а когда в польшу или литву эмигрируешь, что бы не сесть в тюрьму?
Wedlock 301 минут назад Ещё есть ролл шуба, в размере как средняя Варенка получается. Оригинально выглядит. leonidasx2 406 минут назад А с мойвой можно заказать?😉
mightymax 413 минут назад
fynjifvjkjltw, ну вот. Всё просто.
xexun 421 минут назад Пиздец, тут даже ничего стрёмного нету, немного отличаются от серых унылых стандартных граждан leonidasx2 423 минут назад
Цитата: 26-128
А я вообще 31 и 1 работаю.
ты что работаешь проституткой😂
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 1059 гостей