РЕКЛАМА

Эхо войны и домашний оружейный заводик

В Екатеринбурге стараниями сыщиков из ФСБ задержали некого рукастого умельца, который занимался ремонтом и восстановлением боевого оружия. И дома нашли целый арсенал, которым модно было бы вооружить небольшой партизанский отряд. В основном это "эхо войны" – оружие, которое таскают с болот и забытых блиндажей черные копатели. Что-то из ржавых железяк удается восстановить до исходного состояния, что-то идет на запчасти, но даже сейчас такое оружие может стрелять и убивать.
Под катом!

Эхо войны и домашний оружейный заводик


В квартире оружейника нашли:

1 пулемет РПД;
1 карабин СКС;
2 ППШ;
1 ППС;
4 ПП Кедр;
3 ПП Мадсен;

Кроме того револьверы, пистолеты, образцы оружия неустановленного образца. И более 10 (!!!) автоматов Калашникова разной степени комплектности.

Эхо войны и домашний оружейный заводик

Эхо войны и домашний оружейный заводик

Эхо войны и домашний оружейный заводик
Россия оружие ФСБ
3
2281
17 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Домашний арсеналДомашний арсенал

В доме американца, который работает коллектором ( сборщиком долгов ), есть одна удивительная комната. Комната закрыта тяжелой бронированной дверью с с...

Маленький пистолетный заводик в КалькуттеМаленький пистолетный заводик в Калькутте

Это Индия, город Калькутта. Местный полицейский спецназ накрыл подпольный оружейный заводик. Ну как заводик, скорее фабрик. Или даже цех. Ну ладно, га...

Ветеран войны во Вьетнаме про советское оружиеВетеран войны во Вьетнаме про советское оружие

Интересный рассказ об оружии от ветерана войны во Вьетнаме мистера Ричарда Уайта. Его спросили, правда ли что американские солдаты выбрасывали свое ам...

Канадский подпольный оружейный заводикКанадский подпольный оружейный заводик

Вот это размах! В Канаде недалеко от Монреаля полиция прибыла на вызов о возможном взломе с проникновением на один из объектов компании Perfection Met...

Комментарии

Manabozo
17 апреля 2019 11:38
"В основном это "эхо войны" – оружие, которое таскают с болот и забытых блиндажей черные копатели".
Чёрные хуятели. Постят и постят этот бред. Все, что пролежало в земле/воде/грязи столько лет давно превратилось в куски говна.

dartwader
18 апреля 2019 01:06
Все что имело контакт с воздухом - гнилье, но если плотный грунт типа глины и ещё лучше болото с газовой средой и торфом, то после чистки будет иметь очень хороший вид. Конечно дерево потребует замены. Но были случаи, когда в болоте даже письма и журналы сохранялись в неизменном виде. Больше 70 лет прошло с окончания войны, а многое под слоем земли ещё цело, и прежде всего это история и память.

Manabozo
18 апреля 2019 06:21
Цитата: dartwader
, и прежде всего это история и память


Естественно. Но все, что на этом фото - не "эхо войны", а либо просто ммг пополам с покупками из охотмагазина, или ммг, восстановленные до рабочего состояния путем глобальной замены деталей.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Либерман 46 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 57 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
3ara3a 83 минут назад
Цитата: kotad
а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?

Маб женат??? Жена с кадыком? ))))
3ara3a 84 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
у Маруси есть собака? О_о

Ушки от собачки )
Romacheka 105 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру. Я нікога не дыскріміную, а ўсяго выказваю сваё меркаванне.

Тогда закрывай свой ррот, прежде чем вздумаешь назвать кого-то гомофобом, позер гомофобный.
kotad 109 минут назад
Цитата: Mab
Адкуль ты тут высмактаў сэксізм?

а настька твоя одобряет, как ты её трахаешь? она в этом не видит " сексизм"?
PROSTO CHEL 114 минут назад
Цитата: 3ara3a
А Гизмо рассказывал про ушки спаниэля )
у Маруси есть собака? О_о
Mab 127 минут назад
Цитата: Либерман
И где в новости продукты животного происхождения, идиот? Веганы по идеологии не против вкуса мяса, веганы против страданий животных.

Т.е. по-твоему если животное не страдает то можно есть продукты из него. Например, бабушка держит корову, любит ее, ухаживает, доит молоко. Значит страданий нет, и можно употреблять молочные продукты? )))
То же самое с курами и прочими животными.

Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу. Веганы даже в своих никах ставят смайл зеленого ростка.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
16 пользователей, 642 гостя