РЕКЛАМА

Погода: до +19 по республике!

18 апреля погоду Беларуси будет определять периферия скандинавского антициклона. Ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, северный умеренный, днем местами порывистый. Температура воздуха максимальная в середине дня +12..+17°С, по юго-западу до +19°С.
Прогноз на 19 и 20 апреля – под катом!

Погода: до +19 по республике!


По данным Белгидромета, 19 апреля страна будет находиться под влиянием скандинавского антициклона, сформированного в умеренно теплой воздушной массе. Преимущественно без осадков. Ветер северо-восточный, северный умеренный. Температура воздуха минимальная ночью 0..+5°С, местами до -3°С; максимальная - днем +12..+17°С, по западу до +19°С.

20 апреля ночью погодные условия в основном будет определять область повышенного атмосферного давления, утром и днем скажется влияние фронтального раздела, смещающегося с северо-запада Европы. Ночью преимущественно без осадков, утром и днем местами по республике, а по Витебской и Могилевской областям на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ветер северной четверти умеренный. Температура воздуха минимальная ночью 0..+6°С, при прояснениях до -3°С; максимальная - днем +10..+17°С, в юго-западных районах до +19°С.
Минск погода
0
348
18 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
Погода: не надо было прятать пуховик!Погода: не надо было прятать пуховик!

11 апреля погодные условия на территории Беларуси в основном будет определять периферия скандинавского антициклона, сформированного в холодной воздушн...

Погода: днём лето, ночью зима!Погода: днём лето, ночью зима!

30 апреля погодные условия на территории Беларуси будет определять периферия скандинавского антициклона, сформированного в прохладном воздухе северных...

Погода: а вот и дожди с грозами!Погода: а вот и дожди с грозами!

10 апреля Беларусь в основном будет находиться в поле повышенного атмосферного давления, лишь в северных районах скажется влияние фронтального раздела...

Погода: нас снова будет заливать!Погода: нас снова будет заливать!

В среду, 31 июля, в Беларуси ожидается переменная облачность. Преимущественно без осадков. Ветер северо-западный умеренный. Температура воздуха максим...

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 19 Января
USD 2.1228
EUR 2.3634
RUB 0.0345
Непросыхаемый 27 минут назад К мабу родственники ехали? HuanPablo 40 минут назад У неё синдром Туретто TSVIRKO 450 минут назад Отдыхал этой зимой на Хайнане: там 90% двухколёсной техники на электричестве, так что норм - прогресс идёт. 3ara3a 466 минут назад
Цитата: Topotop
Ничего не понятно. Путин виноват или нет???

У древних шумеров всегда виноват Путин. Это мировой тренд. Не теряйтесь ))
47912 469 минут назад
Цитата: западная ведьма
,,,конечно! только сеачала вы своими пенисами нарисуйте мне картинку, а я оценю. и с видосикамииии

Я и так х...вый рисовальщик. А если ещё и мпх в качестве кисти использовать то буду дважды х...вый)))
Topotop 469 минут назад Ничего не понятно. Путин виноват или нет??? Либерман 563 минут назад
Цитата: Mab
Сэксізм гэта дыскрымінацыя па гендэру.

Можешь из себя безмозглого идиота строить, но все могли наблюдать сегодня, как ты продолжаешь распространять негативные предубеждения к женщинам, что является сексизмом по определению.
Цитата: Mab
Я нікога не дыскріміную

Негативное предвзятое отношение - это форма дискриминации, тупой Маб. И ты об этом знаешь, потому что регулярно обвиняешь в этом выдуманных тобой гомофобов.
Цитата: Mab
ўсяго выказваю сваё меркаванне

99,9% "гомофобов" обвиняются тобою в гомофобии, именно когда высказывают свое мнение.
Либерман 574 минут назад
Цитата: Mab
Нет. Страдания животных для них не главное. Главное это не эксплуатировать животных

Ты совсем не думаешь головой, Дупа, и смотришь на вопрос поверхностно. Почему по-твоему веганы не желают эксплуатации животных? Как раз потому, что она сопровождается их страданиями. Если бы веганы, подобно глупому тебе полагали, что можно эксплуатировать животных без стресса и мучений, они бы не отказывались от продуктов животного происхождения, полученных таким способом. Но факт в том, что без причинения тягостного дискомфорта практически невозможно использовать животных.
Цитата: Mab
Главное это не эксплуатировать животных и употреблять растительную пищу.

И при этом вопрос о твоей тупости в этой теме остается открытым, ведь из твоих нелепых пояснений так и не ясно, какого же хера веганы по-твоему не должны получать удовольствие от вкуса продукта, полученного из растительного сырья без эксплуатации животных.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
3 пользователя, 701 гость