РЕКЛАМА

Серия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибших

Какая-то лютая жесть на Шри-Ланке, где утром одновременно в трёх городах страны сработали три мощные бомбы. Подорваны гостиницы и католические церкви, где как раз отмечается католическая Пасха. На данный момент поступила информация о 160 (!!!) погибших. И это не окончательное число, оно будет только расти.
Обновим заметку по мере поступления новостей.

Серия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибших


Утром было шесть взрывов. Недавно бабахнуло в седьмой раз и только что в восьмой раз.

Ниже атмосферное фото из одного храма, где прозвучал взрыв. Пишут, что все взрывы были произведены благодаря смертникам.

Серия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибших


185 погибших, 400 раненых. Введён комендантский час, заблокированы мессенджеры.

207 убитых, 450+ раненых.

215 убитых. Взрывы были в трех церквях и трех отелях, а также в зале приёмов и в жилом комплексе. Как минимум две бомбы взорвали на себе смертники.

Залили жесткое фото (ниже), потому что нечего нос отворачивать. Пожар в Париже, где погорел собор и погибло 0 (ноль) человек вызвал слезы и истерики по всему миру. А 200+ трупов в Шри-Ланке у публики не вызывают никаких эмоций. По крайней мере никто особо не выражает их публично.

Серия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибших


По официальным данным уже 290 убитых, 500+ раненых. Откуда за ночь нашли еще около 75 погибших – загадка. Но явно счет жертв продолжит расти.
Шри-Ланка взрывы теракты
5
4266
21 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Непросыхаемый
22 апреля 2019 06:31
Где видео?

Пидоры.Ждем ответку от бравых новозеландских парней.

SabakaZ
22 апреля 2019 09:06
Мда... Дурдом.
Мм, даже Вадим в акуе от реакции общественности. Точнее, от отсутствии какой-либо вообще реакции. Ну да, триста каких-то там человек откуда-то это вам не шпиль пусть и красивого и старого, но все же неживого строения. Ну да, ну да. Интересно, Шарли обыграют это каким-либо образом или просто насрут на триста трупов, как нередко делают?

Mab
22 апреля 2019 09:13
Вроде как не ИГИЛ.
А какие-то другие отморозки


Откуда за ночь нашли еще около 75 погибших – загадка

Погибли раненые. Это же взрыв бомбы, там очень тяжелые ранения.

Laborant
22 апреля 2019 10:00
Капец какой-то...

shield1
22 апреля 2019 10:36
Пока мусульман не изолируют в их странах с их религией - это будет продолжаться вечно.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Воскресенье, 26 Января
USD 2.1130
EUR 2.3339
RUB 0.0342
PigShit 118 минут назад Требую вип статус! Чтобы все проявляли ко мне уважение! западная ведьма 321 минут назад мне кажется, Либерман все очень похоже на правду расписал. не вошел в насл. дело - ну, забыли про участок. мне вот тоже надо 10 соток разыскать, а я их даже на карте не могу найти Flint 340 минут назад
Цитата: SabakaZ
Слава Арстоцке!

Слава Арстоцке!
Либерман 387 минут назад
Цитата: livon
Твои предположения глупство полное

Мои предположения? Лол.
ЧБ 401 минут назад Моё свидание.
Первый курс универа, в мирке познакомился с Олей. Я из малиновки, она из лошицы. Собирался к ней на первое свидание, но встретил одноклассника и выпили пива литра по полтора. Приехал к ней и ссать хочу пиздец. Тоже бегал в какие-то кусты. Расстались так же, через месяц какой, приехал бухой после пива с одногрупницам и сказал что ничего не получился)
ЧБ 415 минут назад То ли Пакистан, то ли Индия...
Алё, это Пакистан? Нам нужен один килограмм.
koto 420 минут назад 16 livon 497 минут назад
Цитата: Либерман

Мать и вступила. Десять лет участок был бесхозным, так как из-за какой-то путаницы в документах, распутыванием которой на момент наследования никто не заморочился, не вошел в наследственное дело. Потом внучка заморочилась, через суд восстановила документы и наследование, и участок через суд унаследовала мать. Затем участок приватизировали, и мать подарила его своей дочери.

Твои предположения глупство полное. А выглядят они фигово потому, что статья о российских реалиях и их нормах, а не о наших.


Цитата: Mab
Наследство было оформлено через 10 лет? Что-то тут мутно. Если имущество умершего никому не нужно то его быстренько национализируют.

Ты прав и не прав одновременно.
Статья однозначно об РФ, но фраза вступить через суд в наследство применимо и у нас . По истечении 6 месяцев , случаи редки, незаурядные, но встречаются.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
2 пользователя, 797 гостей