РЕКЛАМА

Портрет Зеленского из конфет ROSHEN

Забавно, конечно. Особенно с учетом того, что картину создали в России, а именно в Санкт-Петербурге. В качестве материала использованы конфеты и драже фабрики ROSHEN, принадлежащей оппоненту Зеленского на выборах, господину Порошенко. После презентации портрет избранного президента обещают отправить к нему же в Киев.
Классный подарок, конечно. Вот только не факт, что его оценит сам Зеленский и его избиратели. Ведь "страна-агрессор" же...

Портрет Зеленского из конфет ROSHEN
Украина Владимир Зеленский конфеты арт
Смотрите также:
Черная пятница в магазине RoshenЧерная пятница в магазине Roshen

Киев, очередная акция от FEMEN. В этот раз в \"черную пятницу\" они запустили в магазин кондитерской фабрики Roshen черную девушку, которая голенькая...

Рейтинг Зеленского катится внизРейтинг Зеленского катится вниз

Видимо, украинский народ начал понимать, что новый президент не достанет чудо из широких штанин. По результатам свежих опросов рейтинг Владимира Зелен...

Зеленский против Порошенко – шансы во втором туреЗеленский против Порошенко – шансы во втором туре

Итак, скоро второй тур битвы \"Зелень VS Порох\". Топовая тема для обсуждения в Украине. И социологи сейчас попы рвут, пытаясь разобраться с настроени...

Опрос: Порошенко или Зеленский?Опрос: Порошенко или Зеленский?

Ну а что? Можем же голосовать! Давайте представим, что мы все можем принять участие во втором туре выборов президента Украины, что наше мнение тоже уч...

10
1580
22 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

SabakaZ
22 апреля 2019 14:05
Ватаны до сих пор думают, что Зелибоба их кандидат? В этом идиотизме они схожи с противополюсными вышиватниками. А, похер. [Эскобар]


Интересно, как скоро появится заезженная до абсурда и полной одигофрении фраза местного больного, что перед нами ОЧЕРЕДНОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, что Зе - кремлевский казачок.

moshino12
22 апреля 2019 14:10
Я так понимаю, что эти самые конфеты были куплены в Питере?))

Либерман
22 апреля 2019 14:16
Небось, начали делать или даже сделали "картину" давным давно, а теперь только физиономию поменяли.

Mab
22 апреля 2019 14:25
Цитата: SabakaZ
Ватаны до сих пор думают, что Зелибоба их кандидат? В этом идиотизме они схожи с противополюсными вышиватниками.

Ты еще скажи, что оккупанты такие же плохие как и защитники.

Либерман
22 апреля 2019 14:33
Цитата: Mab
Ты еще скажи, что оккупанты такие же плохие как и защитники.

Странный вопрос. Когда оккупант - тот, кто надо, оккупант (США), тогда оккупанты у тебя лучше защитников.

Himley1
22 апреля 2019 14:38
Цитата: Либерман
Когда оккупант - тот, кто надо, оккупант (США)

По-моему у США несколько другой способ экспансии. Они не оккупируют - они организовывают переворот в нужной стране и ставят лояльное правительство. Если войска при этом участвуют, то они не остаются в стране после завершения операции.

Цитата: SabakaZ
Ватаны до сих пор думают, что Зелибоба их кандидат?

Ну если брать на веру, что Зеленский - это марионетка Коломойского, то вату ждет большой облом. Ибо банды Бени сыграли далеко не последнюю роль в тех событиях, которые вылились в гражданскую войну.

Либерман
22 апреля 2019 14:52
Цитата: Himley1
Если войска при этом участвуют, то они не остаются в стране после завершения операции.

Даже если только во время операции, то оккупация всё равно оккупация. Власть на территории другого государства находится в руках военной администрации США. И операции длятся годами, а то и десятилетиями. И убираются не сразу после операции.
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.

Himley1
22 апреля 2019 15:20
Цитата: Либерман
И вообще, как раз раз-таки временный характер и отличает оккупацию от аннексии.

А! Все - вспомнил. Спасибо. Они оккупируют, но не аннексируют.
Но если говорить о войсковых операция США, то они вроде как обычно находят формальный повод нахождения на чужой территории - "миротворческая миссия", "борьба с терроризмом" итд - та же какашка, но, типа, в красивой обертке. Оккупацию камуфлируют под борьбу за мир.

Pipka2012
22 апреля 2019 20:25
Цитата: Himley1
А! Все - вспомнил. Спасибо. Они оккупируют, но не аннексируют.


Вы все дебилы... Россия - страна агрессор, а США разносят демократию и борятся с диктаторскими режимами уже много десятков лет по всему миру. Ежу понятно же. Поэтому если АГЛ скажет... (прошу обратить ваше внимание на "просто скажет")... что идём в Европу и НАТО - то он получит безоговорочную поддержку МАБА. А всякие чырнобольские шляхи, митинги, Куропаты - резко превратятся в Путинских агентов, которые против Лукашенко - А ЗНАЧИТ ( ТАДАААМ !!! ) против Запада и значит прокремлёвские шпиёны.

AndersSP
23 апреля 2019 08:28
Думаю, Зелень заценит и поприкалывается, дескать "Даже в сумрачном Санкт-Петербурге меня знают и любят, вот и портрет из ну очень интересных конфет сделали... Больно они знакомые какие-то! Похоже, кое у кого лучше получаются конфеты делать, чем страною управлять=)"
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 27 Февраля
USD 2.2378
EUR 2.4334
RUB 0.0341
47912 5 минут назад
Цитата: tihnikmih
Почему молчат хохлоебы и не возмущаются очередной агрессии со стороны России? Ведь этот ураган явно с восточной стороны пришел!

Накатил с утра и дичь несешь?
conor 7 минут назад Хороший стартовый набор. Но если пользоваться не умеет, то грош цена инструментам этим. В ломбард снесет. triangel 10 минут назад Тут главный посыл, что из дома выперли, а если до этого отец сына не научил, то и сейчас вряд ли этот набор поможет.
Я вон в 16 из дома "выгнала", нормально готовит себе, некоторым соседкам мама еду возит на неделю. Моя всё умеет, и торты печь и рыбу засолить. Голодная не будет на бутерах сидеть.
Monus 16 минут назад Pikasso,
а я наоборот люблю сам, но не всё умею. инструмента хватает в том числе и электро
bender00 16 минут назад Это как в СССРе нужно было примазаться к компартии чтобы жить более менее спокойно. Monus 18 минут назад J.e.e.N. 21 минут назад
Цитата: Mab
Это слив, чувак. Не надо мне задвигать здесь ересь и переводить стрелки.

Какую ересь, дурачок. Если в разрезе 2000 лет средняя температура в регионе поднялась, условно, с 20 градусов до 26 - то это, без сомнения, рост. Но только в течении этих 2К лет, потому что если взглянуть на график, охватывающий, скажем, 100 000 лет, то видно, что средняя температура условно, имела экстремумы от 5 градусов по нижней границе и 30 по верхней. И такие колебания, например, имеют сезонность в 4К лет (опять же, образно), а ты вырвал середину цикла и кричишь о повышении температуры.

К тому же, я там приаттачил график, с которым ты можешь ознакомиться, а, при нежелании выставлять себя узколобым идиотом (хотя, о чем это я), загуглить по теме.
Pikasso 32 минут назад Фотография конечно впечатляющая, но я чот не разделяю восторга. У меня дома конечно есть чемоданчик с "базовым" инструментом, но он так, для вида - "по хозяйству" я разве лампочку сменить могу. И не вижу в этом ничего зазорного. В конце-концов, я могу себе позволить вызвать профессионалов на любую работу. На кой черт мне самому это всё уметь?
Новости от партнеров