РЕКЛАМА

Какие шаги следует предпринять, чтобы прожить долго и счастливо? Регулярно заниматься сексом.

Тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет.

Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.' />

Секс продлевает мужчинам жизнь до 80 лет

Секс продлевает мужчинам жизнь до 80 летКакие шаги следует предпринять, чтобы прожить долго и счастливо? Регулярно заниматься сексом.

Тайванские ученые выяснили, что занятие сексом не менее одного раза в неделю может стать одним из факторов увеличения продолжительности жизни мужчин до 80 лет.

Как показало исследование, для мужчины достаточно хотя бы раз в неделю вступать в интимную связь, чтобы на 50% увеличить шанс прожить более 80 лет. Регулярные упражнения подобного рода на 50% снижают риск смерти от инсульта, на 40% от диабета и на 30% от сердечного приступа.

"Наши результаты показывают, что занятие сексом обладает защитными свойствами", - подвел итог исследователь из тайваньского университета доктор Хуанг-Канг Чен.
Сравнительный анализ жизни и возраста смерти пожилых мужчин показал, что те, кто остался в одиночестве, чаще умирают намного раньше, чем их более счастливые собратья. Если мужчина остался без жены или любовницы в возрасте 65 лет, то вероятность его смерти до 80-го дня рождения увеличивается на 70%.

Причиной тому является уровень тестостерона, который оказывает влияние на весь организм. Чем ниже показатели этого гормона в мужском организме, тем выше вероятность смерти от вышеупомянутых болезней (это показало обследование 800 мужчин в возрасте от 50 до 91 года).

Но это для мужчин секс полезен. В отношении женщин все совсем не так просто. Группа немецких ученых установила, что, как ни странно, регулярный секс влияет не лучшим образом на продолжительность жизни женщин: он вызывает гормональные изменения, скорее, неблагоприятные, в то время как мужчинам регулярный секс идет на пользу. Согласно данным ученых, у незамужних женщин, которые никогда даже не сожительствовали с партнером, отмечалось хорошее психическое здоровье - в отличие от мужчин-холостяков, которые чувствовали себя лучше, если рядом с ними была женщина.
Смотрите также:
0
2419
19 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 09 Апреля
USD 2.5160
EUR 2.7364
RUB 0.0337
47912 5 минут назад
Цитата: triangel
Ничего не смотрю, не успеваю

А ходить бегать успеваешь?)
западная ведьма 5 минут назад два дня назад досмотрела Террор. смотрела, потому что Вардзи хвалил два года назад. и я вспомнила и посмотрела. разочаровалась, потому что книгу читала. а если б не читала, то может и понравилось.

а сейчас я смотрю жуткий сериал "Дистанционное обучение". сначала с ребенком номер раз, потом с ребенком номер два. и потом с ребенком номер три. на второй день у меня задергался глаз. на третий я изучила теорию вероятностей, объяснила ребенку и решила две контрольных. а сегодня по географии я получила 5!!!))))моему восторгу нет предела!!)))) а вот по литературе я получила 4.. за обзор творчества Солженицына. хотела повозмущаться, что какого хера, но не стала)) с нетерпением жду новых заданий!)))
47912 7 минут назад
Цитата: Himley1
От вируса не поможет, но страшно не будет?)

Ага) даже можно ездить поздно вечером в Рио-де-шабанейро)))
triangel 15 минут назад У меня ортопедическая triangel 17 минут назад
Цитата: PROSTO CHEL
Красивая какая

Прям вижу тебя в ней! а усики отпустишь?
Manabozo 18 минут назад
Цитата: Вертолет
А малого в детдом или с мамкой на нары?

я же написал - добить, блеать
triangel 20 минут назад Ничего не смотрю, не успеваю

Вертолет 23 минут назад
Цитата: Mab
а вот мамашу надо на 5 лет в колонию за халатность

А малого в детдом или с мамкой на нары?
Новости от партнеров