РЕКЛАМА

Loading...

Как прозевали взрывы в Шри-Ланке?

Любой крупный теракт, который удалось реализовать – поражение спецслужб, которые не сумели его предотвратить. В случае со взрывами в Шри-Ланке – это вообще крах, провал, полная некомпетентность. А сейчас открывается такое, что волосы дыбом – полный пофигизм руководства силовых ведомств, которое знало о подготовке терактов уже давно. Но ничего не делало.
Подробности под катом.

Как прозевали взрывы в Шри-Ланке?


Как оказалось, разведка Индии и спецслужбы США работают на территории Шри-Ланки лучше, чем местные специалисты. И именно они предупреждали власти островного государства о подготовке взрывов. Причем несколько раз. Так одно из предупреждений было 4 апреля, потом 9 апреля даже передали данные о самих террористах – радикалах из группировки Nations Thawahid Jaman (NTJ), даже со списком подозреваемых. Последнее предупреждение было за несколько часов до взрыва. Однако по каким-то причинам информация до премьер-министра не дошла, а силовики её никак не использовали.

В чем дело? Тут не столько лень и тупость, сколько боязнь брать на себя ответственность за принятие решений. Ну вот поступили данные разведки, надо принимать меры, а вдруг данные ошибочные? А вдруг по шапке влетит? Итог – уже более 300 погибших насчитали.

Предстоит еще разбор полётов, но одно понятно – если людей одеть в камуфляж и раздать автоматы, то они ничего не сделают, если ими управляют дураки.
Шри-Ланка взрывы теракты
5
2979
23 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Серия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибшихСерия взрывов на Шри-Ланке – почти 300 погибших

Какая-то лютая жесть на Шри-Ланке, где утром одновременно в трёх городах страны сработали три мощные бомбы. Подорваны гостиницы и католические церкви,...

Борис Немцов: Полный провалБорис Немцов: Полный провал

Блог известного политика Бориса Немцова о ситуации в Домодедово.Полный провал Кошмарный теракт в Домодедово поверг меня и моих близких в полный шок...

КГБ про причастность белорусов к теракту в БрюсселеКГБ про причастность белорусов к теракту в Брюсселе

СМИ всего мира разнесли новость о подготовке и проведении террористических актов в Брюсселе братьями-белорусами. Они якобы проходили подготовку и воев...

ФСБ: взрывы в московском метро осуществили две шахидки

Взрывы в московском метро осуществили террористки-смертницы – таковы предварительные данные расследования обстоятельств трагедии. Об этом сообщает \"I...

Loading...
Комментарии

Konst
23 апреля 2019 19:24
У США огромное количество врагов, но там теракты не происходят. Предположу, что это из-за того, что их силовики имеют большие полномочия и поэтому их руководство не боится предпринимать четких, решительных мер.

Flint
23 апреля 2019 19:48
Цитата: Konst
У США огромное количество врагов

И не просто так))) Врываются пофиг куда под предлогом разноса демократии, высасывают нефть, устраивают полный пиздец в стране, а потом удивляются))

mihed
24 апреля 2019 11:00
Flint,
ну вот к нам вроде не врывались, а ты их все равно, складывается ощущение что недолюбливаешь )

Martito
24 апреля 2019 11:29
mihed,
Это от большого ума...
Жаль людей

suicideas
24 апреля 2019 14:05
Цитата: mihed
ну вот к нам вроде не врывались, а ты их все равно, складывается ощущение что недолюбливаешь

а вот ты любишь террористов? нет? так они же к нам не суются! в чём логика?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 23 Мая
USD 2.0757
EUR 2.3160
RUB 0.0322
Loading...
Новости от партнеров
Loading...
Сейчас на сайте
2 пользователя, 645 гостей