РЕКЛАМА

Российские паспорта на Донбассе – цена вопроса

Тут эксперты подсчитали, во сколько обойдется раздача российских паспортов в ДНР и ЛНР с точки зрения социальных выплат и пенсий, которые Россия станет выдавать своим новым гражданам. Сумма получается внушительная. Так в Новороссии из примерно 3,6 млн человек населения на пенсии претендует примерно 1 млн. И получать они должны сумму, которая не ниже установленного в данном регионе прожиточного минимума. А это 8846 российских рублей ($130). Ну и дальше простая математика, из которой следует, что в год на этих пенсионеров придется тратить около 100 млрд российских рублей ($1,5 млрд).
Кстати, в Абхазии история с российскими паспортами уже обкатана. Там в 2018 году на пенсии перечислили около $110 млн.

Российские паспорта на Донбассе – цена вопроса


UPDATE: Сегодня утром поступила информация, что Пенсионный фонд РФ не планирует выплачивать пенсии жителям Донбасса с российским гражданством в случае, если они будут жить в ДНР и ЛНР. Получать выплаты можно только переехав жить в Россию. Посмотрим, что ответят власти.
Россия ДНР ЛНР пенсии
Смотрите также:
В Беларуси с ноября повышаются пенсии

С 1 ноября в Беларуси будет произведен перерасчет трудовых пенсий. По предварительным данным министерства труда и соцзащиты, в среднем пенсии повысятс...

Российские паспорта на Донбассе – подробностиРоссийские паспорта на Донбассе – подробности

Шум, гам, тарарам. В России заявляют, что эта мера по важности и мощности – почти как отжатие возвращение Крыма. Так что и как на самом деле будет про...

С 1 августа повышается бюджет прожиточного минимума

С завтрашнего дня бюджет прожиточного минимума повышается до 843 870 рублей.Постановлением Совета министров № 698 от 27 июля нынешнего года утвержден...

Экономическая блокада Киевом Донбасса продолжитсяЭкономическая блокада Киевом Донбасса продолжится

В ноябре прошлого года украинский президент подписал указ о так называемой экономической блокаде Донбасса. В регионе перестали работать государственны...

3
1409
26 апреля 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии

Trend
26 апреля 2019 16:35
axaxa

Dimm1
26 апреля 2019 17:56
копейки по сравнению с территорией.

Gromus
26 апреля 2019 21:18
Цитата: Dimm1
копейки по сравнению с территорией

а что, территория российской стала после этого?
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Четверг, 30 Января
USD 2.1283
EUR 2.3421
RUB 0.0341
ЛамповыйКун 30 минут назад
Цитата: Romacheka
долпаеп
напісала прасцітутка паліцічаская
Shetlan 36 минут назад Большой + это бесплатные визы в большинство стран мира. Flint 52 минут назад
Цитата: Mab
Потому что это не так

Вот тут ты реально не прав, я тебе отвечаю, мне бы разве что на ядерную войну было бы не насрать, или ты меня пытаешься переубедить? Коль дурак, тогда иди дальше со своим психозом. А я думал что ты умнее чем кажешься(. Пардон, ошибся, ты - это тот кто ты есть, то есть дебил и в своё время тебя исправит один фактор, надеюсь все же время, ибо ты меня веселишь)))
Mab 61 минут назад
Цитата: Flint
А ты никогда не думал что всем этим людям просто плевать?

Не думал. Потому что это не так. График рейтинга путлера со стороны населения РФ возрос до максимума как раз во время нападения на Украину. Поэтому можешь мне тут сказки не рассказывать про то что россиянам плевать, это твоё враньё.
GimBlow 63 минут назад Вы все тут зараженные, я вам не верю... Flint 65 минут назад Mab,
Короче ясно, обратись к психиатру. Начитался ахинеи и поверил, а сравнивать не пробовал?
Цитата: Mab
абсолютное большинство россиян поддерживает это

А ты никогда не думал что всем этим людям просто плевать? Правильно, легче сделать виноватой целую нацию , чем поработать на своими ошибками, ну или хотябы на собой?
Konst 70 минут назад
Цитата: EddyGordo
Ебать шиза. Я твой род полоскал. Из соседней палаты с теми, которые до сих пор в СССР живут

Ебать шиза! И тут нашелся тот, кто любое говно пытается к СССР приплести!
Mab 66 минут назад
Цитата: Flint
вгоняешь людям в мозг что рашка зло. Но это не так,

Рашка сама вгоняет людям что она зло. А ты этого не хочешь замечать.
До нападения РФ на Грузию мне было похер на РФ. Просто нейтральное отношение. А вот после нападения на Украину у меня сложилось абсолютно четкое понимание что это страна-агрессор и ее задача как минимум захват всех соседних стран бывшего СССР и абсолютное большинство россиян поддерживает это. Сразу говорю, что для меня такое опредение РФ уже не подлежит изменению, до тех пор пока РФ не признает свою вину в нападении, оккупации и аннексии территорий, пока в РФ не понесут наказания все виновные за военные преступления, пока все оккупированные территории не будут возвращены и пока РФ не выплатит репарации за это, а также за убийство граждан за время оккупации.

Цитата: Flint
поощрение традиционных отношений способствуют демографическому росту

Ни поощрение "традиционных отношений", ни уголовные статьи за поощрение "нетрадиционных отношений" не способствуют демографическому росту. Это очень хорошо видно по РФ.
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
10 пользователей, 974 гостя