РЕКЛАМА

Для женской половины портала

Сразу следует отметить, что ближайшей осенью акцент сделан не только на форме каблуков и носков обуви, но и на уникальности стиля, материалов и обилии интересных деталей. Основные тенденции сезона осень-зима 2008-2009 это возвращение шпильки, квадратного носа, шнуровка, кожа рептилии, платформа со шпилькой, просто платформа, ботфорты и обувь из двухцветного материала.' />

Модная обувь осень-зима 2008-2009

Каблук
Возвращение изящной шпильки
Одна вещь, которую мы замечаем сразу - гибрид платформы и шпильки: скрытая платформа в передней части обуви, с супервысокой пяткой и шпилькой.
Также моден треугольный каблук, прямоугольный и трапециевидный устойчивый каблук любой длины, и конечно же чем выше, тем лучше.
Приговор: Шпильки изящны и сексуальны. Чем выше они, тем более сексуальней они смотрятся.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Платформа или утолщенная подошва
Платформа или толстая подошва доминировали в прошлом сезоне и в сезоне осень-зима 2008-2009 ей отведено много места.
Приговор: Несмотря на возвращение более изящной шпильки, в наших погодных условиях платформа нас иногда выручает. Определенное преимущество ботинок с толстой подошвой состоит в том, что в них удобнее и теплее.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Кожа рептилии - один из основных трендов сезона осень-зима 2008-2009. Аллигатор, крокодил, ящерица, змея ... их кожа - главная тенденция для обуви сезона 2008-2009.
Приговор: Кожа рептилий дает ощущение экзотики и роскоши. В этом сезоне кожа рептилии используется в большинстве коллекций.
Примечание: Единственным критерием здесь должно стать качество – ни в коем случае не приобретайте дешевых имитаций и «змеиных принтов».


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Ботинки и сапоги на шнуровке
Высокая или средняя шнуровка продолжает быть модным трендом сезона осень-зима 2008-2009.
Приговор:Эта обувь бывает самого разного дизайна, от викторианской классики – до смелых и сексуальных моделей, и предлагает большой выбор дизайна и высоты каблуков.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Ботфорты или сапоги выше колен
В прошлом году особенно были популярны сапоги выше колен от Chanel. В этом году самой популярной моделью такой обуви являются замшевые сапоги на каблуках.
Приговор: Сапоги выше колен не только модны, но и сексуальны, они удобны, прекрасно смотрятся с узкими джинсами и леггинсами.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Ботинки и полуботинки

Черные глянцевые на шпильке или замшевые с красным каблуком, а может в стиле 70-х латексные полуботинки психоделических цветов, все это модно в сезоне осень-зима 2008-2009. Высокий каблук обязателен!
Приговор: Ботинки с джинсами или брюками всегда будут выглядеть очень модно и сексуально.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Квадратная форма носа
Было время, когда квадратный нос был популярен ..., и теперь пришло время, чтобы возвратиться. Прежде, чем вы возмутитесь, вспоминая тот неуклюжий нос, спешим вас успокоить. Квадратный нос в этом сезоне стал уже и более изящней.
Приговор: Хорошая, современная альтернатива к привычному круглому и острому носу.


Модная обувь осень-зима 2008-2009



Двухцветная обувь
Такая обувь явно ни кого не оставит равнодушным.
Различные элементы обуви могут быть окрашены разным цветом, например ремни одним цветом, а пятка или носик другим.
Приговор: Не думайте, что разноцветную обувь можно носить только с чем-нибудь цветным и ярким, такая обувь хорошо смотрится и с классическими оттенками в одежде, например с серым или с черным.


Модная обувь осень-зима 2008-2009




Главные цвета сезона

В сезоне осень-зима 2008-2009 практичные цвета - черный, серый и коричневый отойдут на второй план, хотя и не покинут модный Олимп. Дизайнеры советуют носить яркую обувь. Актуальные цвета - бордо, баклажановый, аквамарин, желтый и золотой. Очень эффектным будет сочетание черного с золотом.
Модные цвета - фиолетовый, индиго, темно-зеленый. Все эти «холодные» цвета будут сочетаться между собой, достигая гармонии и делая дождливую осень яркой и эксцентричной.


Модная обувь осень-зима 2008-2009
1
6658
19 сентября 2008
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также
Модные тенденции осень-зима 2008: высокие перчаткиМодные тенденции осень-зима 2008: высокие перчатки

Для женской аудитории портала В осенне-зимнем сезоне 2008/2009 перчатки становятся всё выше и выше....

Три ключевых мужских образа сезона осень-зима - 2009/10Три ключевых мужских образа сезона осень-зима - 2009/10

Каждый знает: чтобы всегда быть на острие моды, совсем не нужно менять полностью гардероб каждый сезон. Достаточно пары обновок, и даже позабытое в не...

Топ-5 must-have в сезоне осень-зима 2012-2013

Одежда может быть простая, бездушная и лишенная стиля. А есть и простая одежда, но изысканная, которая не требует каких-либо дополнений, которая подче...

Комментарии

Tasuk
28 января 2009 21:31
самые последние зелененькие ваще охуенные....однако кул сапожки обязательно се такие найду))))))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Пятница, 19 Июля
USD 2.0255
EUR 2.2800
RUB 0.0322
taggerSPB 2 минут назад м-да... одни вымеподобные свиноматки... taggerSPB 3 минут назад если изоленту намотать на красивую девушку-будет красиво. Ключевые слова "если" и "красивую"...тут же полная шняга taggerSPB 4 минут назад }{уёвое будущее taggerSPB 5 минут назад что за хня? где нож? где фонтан кровищи??? и вообще-ни одного пруфа, что что то было taggerSPB 7 минут назад куйня полнейшая-не одного нормального месилова SabakaZ 8 минут назад
Цитата: Вадя
Кстати, очень достойный сезон получился, гораздо лучше 2-го.
Ну вот, начал за здравие. Третий сезон очень годный. Второй действительно проседает по большей части из-за унылых приключений с гопниками.

Цитата: Ну Вадя...
сериал как бы создавался в виде пародии на подростковые фильмы
А закончил как комбайном переехало...
Сериал создавался с оглядкой на такие фильмы (именно фильмы, да), как Оно, Останься со мной, Кэрри и некоторых прочих. При этом много внимания уделили передаче атмосферы восьмидесятых, а в третьем сезоне и паническим настроениям холодной войны. И даже те самые карикатурные злёбны рузке иваны не пародия, а хорошо вписывающееся в канву сериала заимствование из старых фильмов тех же восьмидесятых, где русские без всякой иронии так и показаны были. А пародия на подростковые фильмы это Очень страшное кино...
Плохо, Вадим. Видно, что стараешься, стремишься к знаниям, но материал не усвоил из-за лени. В журнал карандашом ставлю три балла. Подготовишь хорошее эссе по второму сезону Тьмы, поставлю пятерку. Авансом! Всё, садись Вадим.
Mab 7 минут назад
Цитата: aesteroner
все реально, кроме твоего интеллекта
http://i-fotki.info/25/bf5c639c6922b0c1ee2b4ee9b06b6eb42e38c8346198087.jpg.html

Зачем ты делаешь ненужную работу? Я разве что-то иначе писал про стоимость?

Цитата: aesteroner
надо ж ткнуть в сцаки е6лом эту гнидоту

А ткнул еблом ты сам себя.
Я писал что цены на купе от 187. И у тебя на скрине точно так же.
Цитата: aesteroner
а сам даже цен на галимые дизеля не знает, петушара

Я все цены знаю. Даже на дизеля, причем не только в РБ но и в Украине.
AntoNeo 10 минут назад
Цитата: западная ведьма
не знаю, ка у вас, но в России подаренное имущество не считается совместно нажитым в браке. в случае развода квартира в любом случае останется только дочери

Марина,это была специально расставленная ловушка на петуха.В нее,оставив первый комент по задумке должен был попасть самый дырявый,самый опущенный, самый обоссаный и самый тупой петух на этом сайте.И распушив перья и щелкая клювом эта петушара прилетела и попалась в ловушку.И кто же это был?:)))Поздравьте победителя!!!Им оказался aesteroner,.
Впрочем,я не удивлен.Можно расходиться:)))
Новости от партнеров
Loading...