РЕКЛАМА

Люблю есть гвозди!

В Индии есть свои придурки. Вот некий Бола Шанкар из индийского штата Раджастан угодил в больницу. А всё потому, что у него странная болезнь кукушки – он глотает гвозди. Причем делает это непроизвольно, на автомате. Увидел гвоздь – сразу в рот. И делает это он достаточно давно, хотя не признается. В итоге дошло до того, что стал мучаться от сильных болей в районе живота, отвезли в больницу, а там сделали рентген.
Совсем уж шок под катом!

Люблю есть гвозди!


Врачи посмотрели на снимок и обомлели – внутри приличный запас гвоздей в плотном комке. Причем каким-то чудом ни один из них не проткнул желудок! Достать без хирургического вмешательства гвозди не вышло бы, пришлось Болу резать. И в итоге достали 116 (сто шестнадцать) стальных гвоздей.

Люблю есть гвозди!


Заштопали, жить будет. Теперь им занимается психиатр, мужчине поставили диагноз "шизофрения". Он реально не отдаёт себе отчет, когда жрет гвозди. И хранит эту страсть в тайне много лет.
Индия wtf
4
2396
15 мая 2019
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Смотрите также:
В женщине обнаружили ручку от велосипедаВ женщине обнаружили ручку от велосипеда

Очередная новость про странные находки внутри наших индийских братьев и сестер. В этот раз в больницу в центральной части Индии доставили 30-летнюю же...

Пьяному гравитация не опасна?Пьяному гравитация не опасна?

37-летний мужчинка из Ново-Переделкино (район Москвы) умудрился будучи в изрядном подпитии навернуться из окна своей квартиры на 9 этаже. Полёт так уд...

Поймал колесом гвоздьПоймал колесом гвоздь

Гвоздь поймал – с кем не бывает? Приехал на шиномонтаж, достали и обомлели....

Неожиданная находка в вагине британской женщиныНеожиданная находка в вагине британской женщины

Очередные ужасы с участием британских туристов, которые во время отдыха в Испании превращаются в постоянно пьяных животных. В этот раз произошло вот ч...

Комментарии

ЛамповыйКун
15 мая 2019 16:32
такой кайф абламалі

Manabozo
15 мая 2019 19:00
Уебааан! (смотреть одноименный клип "Ленинграда")

Mab
16 мая 2019 08:24
Ужас. Хирургический лоток из позапрошлого века наверное. В таком состоянии хирургические инструменты даже находиться в операционной не должны. Да и гвозди после извлечения из желудка должны иметь темный цвет из-за окисления. Да и желудок на рентгенограмме слишком низко. Он должен быть выше кишок.

Fly333379
16 мая 2019 09:34
Цитата: Афтор
Он реально не отдаёт себе отчет, когда жрет гвозди.

и чё? вон у вас на сайте персонаж мав - дятел тот ещё... тоже себе отчёта не отдаёт в том, что пишет, и ни чё...
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.
Среда, 11 Декабря
USD 2.1134
EUR 2.3388
RUB 0.0332
Juvikont 99 минут назад Банда готов сьела эмо Juvikont 101 минут назад Ебать радость TruePechkin 237 минут назад Утверждение 1: «В природе гомосексуальность это совершенная норма.»

Прежде всего, давайте разберёмся с таким термином педерастического новояза, как «гомосексуальность», подразумевающим паритет с «гетеросексуальностью».

В соответствующей литературе психологическое влечение к собственному полу описывается как «гомосексуальность», а поведение основанное на таком влечении — «гомосексуализм». Вполне может получиться, что человек, которому свойственна гомосексуальность никогда не займётся гомосексуализмом, и наоборот — человек, никогда не испытывавший влечения к своему полу начнёт заниматься гомосексуализмом, например, попав в места не столь отдалённые, или по производственной
ет ни одного животного, которое подходит под это определение, так как ни одна особь в природе не является эксклюзивно гомосексуальной и не предпочтёт сексуального партнёра своего пола противоположному, если у него будет выбор. Фрэнк Бич — один из ведущих мировых исследователей сексуального поведения животных, писал, что не знает ни одного достоверного примера самца или самки в животном мире, предпочитающих партнёра того же пола. «Самки могут запрыгивать на самок, а самцы на самцов, но без введения пениса или кульминации... Такое поведение навряд ли можно назвать сексуальным, более точным будет определение "садочное поведение"... Если бы у них была возможность, то они скорее запрыгнули бы на самку». Иногда такое садочное поведение можно наблюдать в социоиерархических ритуалах, как выражение доминирования или благосклонности.необходимости.
kotad 250 минут назад
Цитата: Mab
предусмотрено природой

для особо тупых: что будет, если на один остров поселить М+Ж, на другой М+М и на третий Ж+Ж! и посетить эти острова через 100 лет! и теперь ответь, что будет на этих островах с людьми?

ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ЧТО СЛИЛСЯ ОПЯТЬ В ПОЛНОЕ ГОВНО!!!

ТАК БЫЛ ВСЕГДА ТВОЙ СЛИВ В ГОВНО, И ТАК БУДЕТ И ВПРЕДЬ - ТВОЁ МЕСТО НА ПАРАШЕ, ПЕТУХ!!!
CKBEPHOCJIOB 251 минут назад ТониСтарк по-русски))) Mab 267 минут назад
Цитата: Monus
Считаю, что природой предусмотрено м+ж. для размножения вида. Все иное ошибка и мутация. М+М Ж+Ж. это не правильно, с точки зрения природы

М+М и Ж+Ж тоже предусмотрено природой в том количестве, в котором они есть. Так было всегда, так будет и впредь.
Monus 273 минут назад Считаю, что природой предусмотрено м+ж. для размножения вида. Все иное ошибка и мутация. М+М Ж+Ж. это не правильно, с точки зрения природы, и эти ошибки пытаются привить свои убеждения правильным версиям, то что они тоже человеки и так можно. Ведь у них сознание есть и право выбора, а признать свою неправильность нету храбрости. Но это их дело, а мне по х уй, даже дверь открыта, ваще по х уй. Это меня не косается. Konst 274 минут назад cherepanovsash,
Иди нах, а?
Новости от партнеров
Сейчас на сайте
4 пользователя, 613 гостей